- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да уж... так неадекватненько ведет себя в этой ветке вальюхост.ру
будем считать это удавшейся провокацией против него, приведшей к срыву:)
предлагаю забыть о нем вообще в этой ветке - этого вполне достаточно
Ладно мир 😆 верните только честно заработанную репутацию взад :) 🙄
Ладно мир 😆 верните только честно заработанную репутацию взад :) 🙄
ну - тут уж полный срыв - низзя обсуждать☝
У меня чур сейчас проблемы с сайтами на 13 серваке. Точнее они не открываются... не знаю как на других...
Сам инфобокс.ру работает...
У меня чур сейчас проблемы с сайтами на 13 серваке. Точнее они не открываются... не знаю как на других...
Сам инфобокс.ру работает...
коло в старом ДЦ работает - больше не знаю..
Почему у крупных контор сервис все хуже? Потому что клиенты больно терпеливы. Я вот накушался пыли с инфобоксом, РБК, мастерхостом, нодэксом и Зеноном в свое время, и для личных сайтов взял Dinohost. Сервера-то могут лечь у любого, а вот сервис должен оставаться человеческим.
Почему у крупных контор сервис все хуже? Потому что клиенты больно терпеливы. Я вот накушался пыли с инфобоксом, РБК, мастерхостом, нодэксом и Зеноном в свое время, и для личных сайтов взял Dinohost. Сервера-то могут лечь у любого, а вот сервис должен оставаться человеческим.
да, к сожалению, с ростом клиентской массы, хостеры, почему-то перестают расти сами, отсюда и беды...:(
да, к сожалению, с ростом клиентской массы, хостеры, почему-то перестают расти сами, отсюда и беды...:(
Сейчас очень сложно найти людей в тех поддержку, вот и получаем несколько тысяч клиентов на одного человека а если что-то "поломалось" выходит ддос на телефон 😂 Да и по тарифам очень сложно оплатить офис, интернет, свет, менеджеров и сапорта которые за 600$ с 9 до 19 не хотят работать а платить 1-1,5к очень многим не по карману.
что по сути говорит не о проблемах хостингов а, о том что ими управляют неквалифицированные менеджеры. либо, скажем по другому, рынок дает им так плохо работать.
какие проблемы "ужать" бизнес до размеров которые ты можешь окучить и таким образом держать соотношение между количеством клиентов и и операторами которые должны их обслуживать? да никаких. чуток подняли цены на тот же хостинг, произошел небольшой "уход" части клиентов которые за дешевизной гоняются и одновременно появляется возможность поднять зарплату текущим операторам либо нанять их дополнительно. весьма тривиальная задача для любого управляющего который реально работает а не пальцы гнет...
Конечно на "экстраординарные" проблемы мало у кого хватит резерва окучивать все звонки но, даже и на этот случай одно время в стриме додумались заставку голосовую навесить -"Приносим свои сожаления, на линии наблюдаются проблемы, наши инженеры работают над их решением." Нету связи - позвонил, услышал и уже понимаешь что неча брыкаться:)
PS. за кадры согласен. найти то их можно но, скажем так - цена <> качеству хотя обвинять только работников и владельцев хостера тоже нельзя, жизнь дорожает во всем а хостинг ровно наоборот...
ну вот, и я дождался:)
В связи с переездом в новый дата-центр ваш сервер будет недоступен в воскресенье, 18 ноября, с 7 до 11 часов утра.
Для отдельных серверов возможна задержка подключения до 13 часов, связанная с необходимостью прописывания дополнительных IP-адресов или объединения нескольких серверов в один VLAN.
обещаю сообщить о результатах
ps - смутила фраза про "до 13 часов" - это до 13-00 по мск или задержка в 13 часов?