Инфобокс - очередной негатив :-(

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Да уж... так неадекватненько ведет себя в этой ветке вальюхост.ру

будем считать это удавшейся провокацией против него, приведшей к срыву:)

предлагаю забыть о нем вообще в этой ветке - этого вполне достаточно

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8

Ладно мир 😆 верните только честно заработанную репутацию взад :) 🙄

--- Новый ValueHOST 2.0 - открытие 1 ДЕКАБРЯ: ValueHOST.Ru/Welcome;-)/ (http://ValueHOST.Ru/Welcome;-)/)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ValueHOST.Ru:
Ладно мир 😆 верните только честно заработанную репутацию взад :) 🙄

ну - тут уж полный срыв - низзя обсуждать☝

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня чур сейчас проблемы с сайтами на 13 серваке. Точнее они не открываются... не знаю как на других...

Сам инфобокс.ру работает...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
stryker:
У меня чур сейчас проблемы с сайтами на 13 серваке. Точнее они не открываются... не знаю как на других...
Сам инфобокс.ру работает...

коло в старом ДЦ работает - больше не знаю..

АН
На сайте с 13.03.2007
18

Почему у крупных контор сервис все хуже? Потому что клиенты больно терпеливы. Я вот накушался пыли с инфобоксом, РБК, мастерхостом, нодэксом и Зеноном в свое время, и для личных сайтов взял Dinohost. Сервера-то могут лечь у любого, а вот сервис должен оставаться человеческим.

M
На сайте с 14.11.2007
0
Алексей Новиков:
Почему у крупных контор сервис все хуже? Потому что клиенты больно терпеливы. Я вот накушался пыли с инфобоксом, РБК, мастерхостом, нодэксом и Зеноном в свое время, и для личных сайтов взял Dinohost. Сервера-то могут лечь у любого, а вот сервис должен оставаться человеческим.

да, к сожалению, с ростом клиентской массы, хостеры, почему-то перестают расти сами, отсюда и беды...:(

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
mirabell:
да, к сожалению, с ростом клиентской массы, хостеры, почему-то перестают расти сами, отсюда и беды...:(

Сейчас очень сложно найти людей в тех поддержку, вот и получаем несколько тысяч клиентов на одного человека а если что-то "поломалось" выходит ддос на телефон 😂 Да и по тарифам очень сложно оплатить офис, интернет, свет, менеджеров и сапорта которые за 600$ с 9 до 19 не хотят работать а платить 1-1,5к очень многим не по карману.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

что по сути говорит не о проблемах хостингов а, о том что ими управляют неквалифицированные менеджеры. либо, скажем по другому, рынок дает им так плохо работать.

какие проблемы "ужать" бизнес до размеров которые ты можешь окучить и таким образом держать соотношение между количеством клиентов и и операторами которые должны их обслуживать? да никаких. чуток подняли цены на тот же хостинг, произошел небольшой "уход" части клиентов которые за дешевизной гоняются и одновременно появляется возможность поднять зарплату текущим операторам либо нанять их дополнительно. весьма тривиальная задача для любого управляющего который реально работает а не пальцы гнет...

Конечно на "экстраординарные" проблемы мало у кого хватит резерва окучивать все звонки но, даже и на этот случай одно время в стриме додумались заставку голосовую навесить -"Приносим свои сожаления, на линии наблюдаются проблемы, наши инженеры работают над их решением." Нету связи - позвонил, услышал и уже понимаешь что неча брыкаться:)

PS. за кадры согласен. найти то их можно но, скажем так - цена <> качеству хотя обвинять только работников и владельцев хостера тоже нельзя, жизнь дорожает во всем а хостинг ровно наоборот...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ну вот, и я дождался:)

В связи с переездом в новый дата-центр ваш сервер будет недоступен в воскресенье, 18 ноября, с 7 до 11 часов утра.

Для отдельных серверов возможна задержка подключения до 13 часов, связанная с необходимостью прописывания дополнительных IP-адресов или объединения нескольких серверов в один VLAN.

обещаю сообщить о результатах

ps - смутила фраза про "до 13 часов" - это до 13-00 по мск или задержка в 13 часов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий