Инфобокс - очередной негатив :-(

-Off-
На сайте с 17.09.2007
12

У меня с утра были небольшие проблемы с доменами *.spb.ru

Уважаемый клиент компании Инфобокс.

В связи с техническими неполадками регистратора Relcom, домены в региональных зонах могут быть временно недоступны.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Сервера в сети, но куча IP не работают и все сайты на них тоже. Инфобокс молчит. Убытки растут.

Разъяснили бы хотябы ситуацию они, из-за чего проблемы. А то такое ощущение, что никто и не занимается проблемой.

Этот момент был переломным. Решали, где будем новые сервера ставить, теперь точно знаем, что не в ИБ :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Ткач:
на валуй грех жаловаться из всех хостов Питерских, считаю его лучшим. почти за два года размещения на нем сайтовв, ни с одним никогда не возникало проблем, ни разу не лежали и мнгновенная реакция службы поддержки на любого рода вопросы.
и панель удобная.

панель - ничего, согласен

у Вас, похоже, были не очень ресурсоемкие сайты...

у меня история была развития на вальхосте примерно такая:

раз 5 затыкались сайты на день, потом мне сообщали, что они переезжают на новый сервер (с интервалом в дня 4)

потом на самом последнем сервере они выпадали в течение месяца раз 20 с дауном от часа до суток

причины были разные

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ValueHOST.Ru:
Во-первых проблем нет как ни с виртуальным :) Так и с колокейшн)) Но!! на колокейшне у нас аптайм реально 100% сети (подключение к Интернет и провод к серверам) за последний год. Слава Ютранзиту!! Но проблема со свободными местами в ДЦ как обычно :((( Пишите на colocation@valuehost.ru чтобы узнать есть ли места для коло в ДЦ.

не надо влезать в чужую ветку со своей рекламой (упомяните цену вашего коло для таувера в питере;) ) - тут инфобокс обсуждается - мне он интересен

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Alexey Levin:
Сервера в сети, но куча IP не работают и все сайты на них тоже. Инфобокс молчит. Убытки растут.
Разъяснили бы хотябы ситуацию они, из-за чего проблемы. А то такое ощущение, что никто и не занимается проблемой.

Этот момент был переломным. Решали, где будем новые сервера ставить, теперь точно знаем, что не в ИБ :)

речь идет о серверах, перенесенных в новый ДЦ?

просто у меня в старом - вроде нормально все... уже судорожно проверил

IP
На сайте с 12.11.2007
0

Уважаемые авдминистраторы dinohost, ваши действия расценены нашей фирмой, как крайне непрофесилнальные... в своём письме Вы ссылаетесь на форс-мажер... что то не понятно неужто переезд в новое помещение сопоставим с цунами или землетрясением!? 😡 В общем мы не удовлетварены вашей работой, если в самое ближайшее время работа нашего сайта не будет восстановленна, у Вас будут такие же финансовые проблемы как у нас сейчас, если не поняли читайте договор. ☝ Так что думайте, работайте и всё будет хорошо... В общем ждём от Вас не просто извенений и признания своей беспомощьности, но и реальной компенсации потерь! Либо это будет продление услуг за Ваш счёт, либо это будет элементарная компенсация вреда выраженная материально, либо ... ждём ваших вариантов. 😡

И почему всё это время ваши "онлайн" консультанты просто молчат!

Компания "Инфа+" г.Кисловодск
АН
На сайте с 13.03.2007
18
Infa-plus:
Уважаемые авдминистраторы dinohost, ваши действия расценены нашей фирмой, как крайне непрофесилнальные... в своём письме Вы ссылаетесь на форс-мажер...

Мда... Столько ошибок в комментариях я еще не видел... 🙅

У меня несколько сайтов, в том числе "Микромаркетинг", на Dinohost. Некоторые их сервера находятся, как я понял, в дата-центре "Инфобокса". Обвинять Dinohost в том, что "Инфобокс", фактически, подставил их (и еще нескольких хостеров) -- глупо. Несколько компаний тормошили инфобоксовцев, которые, насколько мне известно, отказались исправлять свои косяки на выходных и отложили все до понедельника.

От самого же Dinohost у меня впечатления положительные. Сервера настроены и работают хорошо, контрольная панель на две головы превосходит ту, что у "Инфобокса" или "Мастерхоста", своевременно обновляется ПО. Поддержка отвечает оперативно и вежливо.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Alexey Levin, обратитесь в инфобокс. Их юр. отдел продлил мне сервера на полмесяца бесплатно. Это, конечно, не сопоставимо с убытка, а тем более с нервами, но это что-то.

IP реально починить быстро, это я вам по опыту говорю))

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
A
На сайте с 08.03.2003
203

эх.. назовите мне каких нибудь не редисок, которые делают все чики пуки..

например непревзойденный мастерхост на этих выходных уложил напрочь пару десятков серваков при переезде в новый ДЦ...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
T
На сайте с 23.06.2006
257
ValueHOST.Ru:
Наоборот не вовремя - пропустили все и код приглашения на ВХ 2)) Конечно, когда траффик у вас перевалил за 1 ТБ были торможения на шаре))) Сейчас небось на коло уже живете))

Вы лжете. Вот народ снова щас увидит что есть кто. Когда был тогда директор Пётр и Антон, от них что то таких речей я не слышал. У меня был тариф самый дешевый shared. Так вот знайте ваш хостинг хуже чем Masterost и чем Rusonyx. Я все еще пользуюсь услугами Русоникс и доволен почти. Ваше хамство просто разочаровывает. В чужой ветке пишете и совести нет. Вместо того чтобы делами заниматься лезете не в свою тему по Инфобоксу. Ваше отношение к людям просто отвращает. Мне лично люди писали жалобы на вальюхост и сам потом ощутил на себе глючево вальюхоста. Ушел во время. Да многие уже убежали от вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий