Инфобокс - очередной негатив :-(

B
На сайте с 16.11.2007
7

тьфу, тьфу, тьфу..меня пока обходят стороной трудности подобного плана.

Никаких претензий не имею, но очень жаль, что столько недовольных :(

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
bitroniks:
тьфу, тьфу, тьфу..меня пока обходят стороной трудности подобного плана.
Никаких претензий не имею, но очень жаль, что столько недовольных :(

я надеюсь не попасть в эти недовольные - мне они сказали, что больше не будет таких проблем, мол они теперь все учтут...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
AH
На сайте с 18.03.2006
204
dex:
ну вот, и я дождался:)

обещаю сообщить о результатах

ps - смутила фраза про "до 13 часов" - это до 13-00 по мск или задержка в 13 часов?

Нам такое же пришло, три часа простоя, аптайм отдыхает 🚬

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Art-Host:
Нам такое же пришло, три часа простоя, аптайм отдыхает 🚬

откуда цифра 3?

с 7 до 11 - это 4 часа

до 13 - это 6 часов

а, если, прочитать "задержка подключения до 13 часов" как "дополнительного 13 часов" - то 17 выйдет:)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

позвонил - выяснил, что в этот раз будет команда инженеров до полного вылечивания неоживших...

зы - названная тут "аццкая Екатерина" размножается - появился молодой человек в клиентской службе :)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Я кстати все таки отказался от инфобокса почитав эту ветку) Но так как сервер все ровно нужно было ставить, уволок его в утранзит...или валуехост. кому как удобней будет.

Сервак где то через час появился в сети после передачи им в руки. Что было до этого писать не буду..

Про аптаймы пока тоже рано писать.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Full:
Я кстати все таки отказался от инфобокса почитав эту ветку) Но так как сервер все ровно нужно было ставить, уволок его в утранзит...или валуехост. кому как удобней будет.
Сервак где то через час появился в сети после передачи им в руки. Что было до этого писать не буду..
Про аптаймы пока тоже рано писать.

Разпишите всетаки, интересно же)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Были некоторые тормоза с оплатой и расходились слова разных сотрудников. Один одно, другой другое..Оплата через банк онли. Наличные даже не признали...

Ну и получилась путаница из за несогласованности действий (сотрудников).

Спишем это на "перерождение?". :-) Надеюсь скоро все устаканится. Вторые сутки пошли, полёт нормальный :-) И я надеюсь только на лучшее.

Кстати valuehost, в договоре прописан самостоятельный удаленный ребут. Такой фишки вы не предоставили.

Организация дела - 3

Работа сервака -5 (хотя что можно сказать через два дня)

AH
На сайте с 18.03.2006
204

Ураааа! :) без пяти минут 11 сервер появился в сети, спасибо Инфобокс, сдержали слова свои :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Art-Host:
Ураааа! без пяти минут 11 сервер появился в сети, спасибо Инфобокс, сдержали слова свои

Завидую... у меня уже несколько раз зацепляли провод сетевой карты... сейчас видимо снова - всю ночь один сервер не работал.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий