Инфобокс - очередной негатив :-(

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
torg:
Вы лжете. Вот народ снова щас увидит что есть кто. Когда был тогда директор Пётр и Антон, от них что то таких речей я не слышал. У меня был тариф самый дешевый shared. Так вот знайте ваш хостинг хуже чем Masterost и чем Rusonyx. Я все еще пользуюсь услугами Русоникс и доволен почти. Ваше хамство просто разочаровывает. В чужой ветке пишете и совести нет. Вместо того чтобы делами заниматься лезете не в свою тему по Инфобоксу. Ваше отношение к людям просто отвращает. Мне лично люди писали жалобы на вальюхост и сам потом ощутил на себе глючево вальюхоста. Ушел во время. Да многие уже убежали от вас.

согласен на все 100 - они еще имеют наглость не только высовываться "в свет", да еще и в чужие ветки

вообще хватить оффтопа, (вроде с моей подачи начался...:o)

интересует - у всех ли в новом ДЦ проблемы?

уж очень хорошие условия для тауверов в инфобоксе...

и еще как-то не верится, что столько времени не решают - у меня было другое впечатление

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
torg:
Да многие уже убежали от вас.

Большинство живут и довольны)) а такие как вы и убежали))ну и слава Богу)))

Так вы так и не ответили на вопрос: у Русоникса коло покупаете или снова "самый дешевый shared"?? 😆

--- Новый ValueHOST 2.0 - открытие 1 ДЕКАБРЯ: ValueHOST.Ru/Welcome;-)/ (http://ValueHOST.Ru/Welcome;-)/)
ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
dex:
панель - ничего, согласен
у Вас, похоже, были не очень ресурсоемкие сайты...
у меня история была развития на вальхосте примерно такая:
раз 5 затыкались сайты на день, потом мне сообщали, что они переезжают на новый сервер (с интервалом в дня 4)

Исчо один "деятель")) Покупал шаред (самый дешевый на тот момент!! :2cents:), а хотел производительности как у коло)) Судя по топику уже живет на коло в Инфобоксе) Правильно ведь говорят - жизнь учит) ;) Просьба ко всем таким "деятелям" перестать оффтопить и показывать собственное невоспитание. Тема про Инфобокс - будьте добры пишите про Инфобокс! ☝

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Егор, спасибо. Написали им.

Наконец, через два с половиной дня лежания восстановили работу

> Тема про Инфобокс - будьте добры пишите про Инфобокс!

ValueHOST.Ru, правильно, пишите про Инфобокс ;)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ValueHOST.Ru:
Исчо один "деятель")) Покупал шаред (самый дешевый на тот момент!! :2cents:), а хотел производительности как у коло)) Судя по топику уже живет на коло в Инфобоксе) Правильно ведь говорят - жизнь учит) ;) Просьба ко всем таким "деятелям" перестать оффтопить и показывать собственное невоспитание. Тема про Инфобокс - будьте добры пишите про Инфобокс! ☝

я с удовольствием открою новую тему и приведу там логи общения с поддержкой, где я, кстати переходил с "самый дешевый на тот момент!!" на средний и самый дорогой за неск. месяцев - это в промежутках между даунами по другим причинам

ничего сверхъестественного не было в сайтах...

предлагаю в нее (в новую ветку ) перейти от сюда!😡

добавил: логи дома сохранены, т.ч. вечерком...

T
На сайте с 23.06.2006
257
ValueHOST.Ru:
Так вы так и не ответили на вопрос: у Русоникса коло покупаете или снова "самый дешевый shared"??

Мне ваш хостинг перестал нравиться в то время. Но судя по всему valuehost как не хотел работать так не работают для людей, чтобы люди были довольны. Когда перестанут жаловаться тогда поверю. Скажу сразу в Русониксе база ни разу не отвалилась по коннекту. На Вальюхосте базы постоянно отваливались. У меня всегда самый дешевый тариф с php+mysql. Когда я был на Вальюхосте тоже было хорошо "в начале". Потом приходили отзывы мне лично на email о плохой работе Вальюхоста. Я не верил, но прислушивался, так как у меня было все хорошо. Потом до меня дошли глюки и во время ушел чему рад. Не нужно думать о деньгах, нужно думать о добропорядочных людях кто покупает хостинг. И все наладится. Многие из хостеров и других телематических фирм(Utel - лажа очередная) сдулись в погоне за деньгами. Когда был в Мастерхосте и Русониксе(щас), то после Вальюхоста стало будто в рай попал. Но время идет и кто знает кем будет Мастерхост и обсуждаемый Инфобокс. В Русониксе тарифы сделали на пол года только тарифы минимум. Помню на Вальюхосте было сразу за 3 мес минимум. Вот это минусы.

Желаю всем обсуждаемым хостерам работать лучше и к вам люди прийдут сами.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Дубляж поста почему-то сделался... почистил.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ValueHOST.Ru:

Вы считаете это нормальным? Не был у вас, наслышан.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Егор:
Вы считаете это нормальным? Не был у вас, наслышан.

Мы рады нормальным клиентам. К сожалению есть процентов 10 неадекватов всегда, которые не понимают элементарных вещей. А то, что Вы наслышены - то большинство просто не соответствует действительности - уже тема поднималась ни раз. На любые конструктивные замечания мы всегда реагируем быстро и по-существу.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ValueHOST.Ru:
Мы рады нормальным клиентам. К сожалению есть процентов 10 неадекватов всегда, которые не понимают элементарных вещей.

Ну, удачного деления клиентов. Мы в свою очередь хостеров по такой же схеме разделим :)

За сим ушел, ибо глупо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий