- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Будет обязательно (но, вообще, - как договоритесь). Ведь он работу сделал какую-то, трафик ЦА увеличил, и в один момент это не прекратится... т.е. его послали, а вы продолжаете зарабатывать на его труде, разве это по-честному?
Величину неустойки можете оговорить отдельно, как и любые другие аспекты работы.
qZma,
Или какие цифры?
Будет обязательно (но, вообще, - как договоритесь). Ведь он работу сделал какую-то, трафик ЦА увеличил, и в один момент это не прекратится... т.е. его послали, а вы продолжаете зарабатывать на его труде, разве это по-честному?
Величину неустойки можете оговорить отдельно, как и любые другие аспекты работы.
В цифрах это что?
Или опять "как договриться" ?
Есть какие нибудь критерии?
qZma, А сразу на два вопроса вы не в состоянии ответить? Можете вообще ни на один не отвечать, вам впринципе в этой ветке и ответов то не надо, можете прям сразу писать вопрос и тут же давать на него ответ, потом радоваться как здорово у вас всё получается...
ъ
Бл... как умники достают..
Вы по делу можете говорить?
Или вы тут только меряться умеете?
Хорошо : если я вам скажу , что в очень конкурентном запросе я на 7 месте Вас это устроит?
Может так будите со мной как с человеком общаться? и не задавать вопросы типа "что вы тут делайте"? Ну хоть так...
qZma,
Общаться с вами как с человеком здесь начнут не ранее того, как вы сами этого захотите, а не будете тут пальцы гнуть, что типа я круче всех, я ща всех куплю, да у меня 50 менеджеров, да у меня бюджет, оптимизатор меня достанет и я его нах...
вам тут никто не навязывается, более того, если кто-то узнает ваши данные, то после ваших изречений в этой теме уже точно не станет на вас работать.
А чтобы получать нормальные ответы - нужно задавать нормальные вопросы (читай Петьку и Чапаева)... Если вы привыкли что перед вами кто-то пресмыкается (подчиненные, клиенты, родственики дома...) то это абсолютно не значит что это будут делать все...
qZma, А сразу на два вопроса вы не в состоянии ответить? Можете вообще ни на один не отвечать, вам впринципе в этой ветке и ответов то не надо, можете прям сразу писать вопрос и тут же давать на него ответ, потом радоваться как здорово у вас всё получается...
Держи студент вот по яндексу 411115(да-да! именно столько) в месяц... я по нему в гугле на 7 месте !
Делал все своими рученками.
Давай ... гуляй!
И помни что на любой перец найдется и болт с винтом!
Усек? Крутой...
Общаться с вами как с человеком здесь начнут не ранее того, как вы сами этого захотите, а не будете тут пальцы гнуть, что типа я круче всех, я ща всех куплю, да у меня 50 менеджеров, да у меня бюджет, оптимизатор меня достанет и я его нах...
Как с головой дружище?
Читай посты а потом делай выводы кто тут начинал с крутизны... и после чего я просто начал ваши пальчики обламывать.
Держи студент вот по яндексу 411115(да-да! именно столько) в месяц... я по нему в гугле на 7 месте !
Маловато будет :). Да и конкуренции видимо нет никакой, да и запрос, видимо, однословный, который фонарем вылез. За счет того, что его вообще не раскручивали.
Ну, это мое мнение, я всю ветку не читал.
Держи студент вот по яндексу 411115(да-да! именно столько) в месяц...
а вы хоть понимаете, что означает эта цифра?
если вы думаете, что именно столько раз у яндекса спросили данный запрос - ты вы сильно ошибаетесь.
подумаешь, я тоже квартиру себе сам покупал.
qZma, ну вот я начал перчитывать ваши посты:
"Блин", "Сколько бабок мне нужно", "Опа!", "Бл...", "на любой перец найдется и болт с винтом!" ... впринципе полный комплекст, вы что сидели в тюрьме?
Мне всё равно кто начал, вы хотите чтобы вам нормально ответили, так и ведите себя по-нормальному, а не мля-перемля. Здесь не сходка ведь...
Голубушка, ну и что? Я бы даже не удивился если бы 1000000 раз спрашивали, причём если бы вы были по этому запросу на 1 м месте - это говорит лишь о том, что никто за этот запрос не борется серьезно :)
Вы с кем разговариваете то? Вы обращайтесь непосредственно к человеку, какие пальчики, какая крутизна, вы прекратите хамить для начала, а потом попытайтесь задать вразумительный вопрос, и вот тогда вам обязательно на него ответят соответственно, а пока вы только зря пыль поднимаете милочка...
После этой фразы я заплакал 😂