Минимальная цена за продвижение

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Диведендов не будет оптимизатор требовать?

Будет обязательно (но, вообще, - как договоритесь). Ведь он работу сделал какую-то, трафик ЦА увеличил, и в один момент это не прекратится... т.е. его послали, а вы продолжаете зарабатывать на его труде, разве это по-честному?

Величину неустойки можете оговорить отдельно, как и любые другие аспекты работы.

S
На сайте с 17.10.2003
341

qZma,

На то чо я тут делаю?
Или какие цифры?
А сразу на два вопроса вы не в состоянии ответить? Можете вообще ни на один не отвечать, вам впринципе в этой ветке и ответов то не надо, можете прям сразу писать вопрос и тут же давать на него ответ, потом радоваться как здорово у вас всё получается...
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777

Будет обязательно (но, вообще, - как договоритесь). Ведь он работу сделал какую-то, трафик ЦА увеличил, и в один момент это не прекратится... т.е. его послали, а вы продолжаете зарабатывать на его труде, разве это по-честному?
Величину неустойки можете оговорить отдельно, как и любые другие аспекты работы.

В цифрах это что?

Или опять "как договриться" ?

Есть какие нибудь критерии?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал svift
qZma, А сразу на два вопроса вы не в состоянии ответить? Можете вообще ни на один не отвечать, вам впринципе в этой ветке и ответов то не надо, можете прям сразу писать вопрос и тут же давать на него ответ, потом радоваться как здорово у вас всё получается...

ъ

Бл... как умники достают..

Вы по делу можете говорить?

Или вы тут только меряться умеете?

Хорошо : если я вам скажу , что в очень конкурентном запросе я на 7 месте Вас это устроит?

Может так будите со мной как с человеком общаться? и не задавать вопросы типа "что вы тут делайте"? Ну хоть так...

S
На сайте с 17.10.2003
341

qZma,

Хорошо : если я вам скажу , что в очень конкурентном запросе я на 7 месте Вас это устроит?
Да мне вообще не интересно на каком вы там месте и по какому запросу, вы уже доказали свою способность вынимать душу из людей!
Может так будите со мной как с человеком общаться?

Общаться с вами как с человеком здесь начнут не ранее того, как вы сами этого захотите, а не будете тут пальцы гнуть, что типа я круче всех, я ща всех куплю, да у меня 50 менеджеров, да у меня бюджет, оптимизатор меня достанет и я его нах...

вам тут никто не навязывается, более того, если кто-то узнает ваши данные, то после ваших изречений в этой теме уже точно не станет на вас работать.

А чтобы получать нормальные ответы - нужно задавать нормальные вопросы (читай Петьку и Чапаева)... Если вы привыкли что перед вами кто-то пресмыкается (подчиненные, клиенты, родственики дома...) то это абсолютно не значит что это будут делать все...

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал svift
qZma, А сразу на два вопроса вы не в состоянии ответить? Можете вообще ни на один не отвечать, вам впринципе в этой ветке и ответов то не надо, можете прям сразу писать вопрос и тут же давать на него ответ, потом радоваться как здорово у вас всё получается...

Держи студент вот по яндексу 411115(да-да! именно столько) в месяц... я по нему в гугле на 7 месте !

Делал все своими рученками.

Давай ... гуляй!

И помни что на любой перец найдется и болт с винтом!

Усек? Крутой...

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Общаться с вами как с человеком здесь начнут не ранее того, как вы сами этого захотите, а не будете тут пальцы гнуть, что типа я круче всех, я ща всех куплю, да у меня 50 менеджеров, да у меня бюджет, оптимизатор меня достанет и я его нах...

Как с головой дружище?

Читай посты а потом делай выводы кто тут начинал с крутизны... и после чего я просто начал ваши пальчики обламывать.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал qZma

Держи студент вот по яндексу 411115(да-да! именно столько) в месяц... я по нему в гугле на 7 месте !

Маловато будет :). Да и конкуренции видимо нет никакой, да и запрос, видимо, однословный, который фонарем вылез. За счет того, что его вообще не раскручивали.

Ну, это мое мнение, я всю ветку не читал.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал qZma
Держи студент вот по яндексу 411115(да-да! именно столько) в месяц...

а вы хоть понимаете, что означает эта цифра?

если вы думаете, что именно столько раз у яндекса спросили данный запрос - ты вы сильно ошибаетесь.

Делал все своими рученками.

подумаешь, я тоже квартиру себе сам покупал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 17.10.2003
341

qZma, ну вот я начал перчитывать ваши посты:

"Блин", "Сколько бабок мне нужно", "Опа!", "Бл...", "на любой перец найдется и болт с винтом!" ... впринципе полный комплекст, вы что сидели в тюрьме?

кто тут начинал с крутизны

Мне всё равно кто начал, вы хотите чтобы вам нормально ответили, так и ведите себя по-нормальному, а не мля-перемля. Здесь не сходка ведь...

Голубушка, ну и что? Я бы даже не удивился если бы 1000000 раз спрашивали, причём если бы вы были по этому запросу на 1 м месте - это говорит лишь о том, что никто за этот запрос не борется серьезно :)

и после чего я просто начал ваши пальчики обламывать.

Вы с кем разговариваете то? Вы обращайтесь непосредственно к человеку, какие пальчики, какая крутизна, вы прекратите хамить для начала, а потом попытайтесь задать вразумительный вопрос, и вот тогда вам обязательно на него ответят соответственно, а пока вы только зря пыль поднимаете милочка...

И помни что на любой перец найдется и болт с винтом!

После этой фразы я заплакал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий