Минимальная цена за продвижение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ppc я привел как примр по которому нужно ориентироваться для определения цены за продвижение...

то-же кстати мысль ... надо подумать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал wolf
Замечательно. Т.е. один аккаунт дает с 1000 долларов 6000 клиентов, а четыре парраллельных с 4000 долларов - те же 6000 клиентов, которые кликнули по всем четырем объявлениям в выдаче (если люди реально ищут услугу или товар, они постарются ведь искать ее не в одном месте). Ничего не скажешь, весьма эффективное расширение бюджета. :)

да темнит он чего то.то он 1000 за год тратит на ppc (80 в месяц при цене клика доллар), то уже всплывают 12 ресурсов и на каждый по 1000 что ли... в общем по ходу дела всплывают разные подробности...

по сабжу (о чем так любит спрашивать Кузьма) -

минимальная цена за продвижение - 0

мое имхо - еще не все товарищи из темы недвижимость доперли про всякий там интернет, поиск, директ и тд. поэтому цена клика еще достаточно низка, но этому осталось недолго -) тенденции сейчас такие, что за последнее время недвижимость сильно активизировалась (сужу только по обращениям клиентов к нам) поэтому цена клика будет расти в 5-10 раз.

Сегодня те кто заказывают оптимизацию будут безусловными лидерами завтра, по сравнению с теми кто ограничивается ррс.

Это просто вложение в развитие бизнеса.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сегодня те кто заказывают оптимизацию будут безусловными лидерами завтра, по сравнению с теми кто ограничивается ррс.

ты наверное хотел сказать не PPC а директ ?

[Удален]

Грин, а директ это что, черепаха по твоему ? :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf

Замечательно. Т.е. один аккаунт дает с 1000 долларов 6000 клиентов, а четыре парраллельных с 4000 долларов - те же 6000 клиентов, которые кликнули по всем четырем объявлениям в выдаче (если люди реально ищут услугу или товар, они постарются ведь искать ее не в одном месте). Ничего не скажешь, весьма эффективное расширение бюджета. :)

:D Авот тут есть небольшой секретик , которым я уж простите не поделюсь с Вами.

Но все до безобраззия просто .

Но делиться не буду если сами додумайтесь , то думаю у вас таких вопросов не возникнет.

И поверьте с помощью этого секретика не более 5% посетителей кликают повторно 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Грин, а директ это что, черепаха по твоему ?

это я для разделения терминов :) мысли то о другом топике крутятся ... который пару дней назад греем открытый

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И поверьте с помощью этого секретика не более 5% посетителей кликают повторно

Ок, допустим, 95% тех, кто кликает на объявления Директа, не кликнут повторно. Но тогда 1-е объявление соберет 6000 посетителей, 2-е - 300, 3-е - 15, а 4-е - 1. Итого имеем - 6316 кликов, сделанных теми же 6000 посетителелями. Бюджет слегка перевалит 1000 долларов. Так, о каком увеличении бюджета четырьмя параллельными аккаунтами можно вести речь? Подобным образом Вы с большим бюджетом, извините, не справитесь. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал Евген
да темнит он чего то.то он 1000 за год тратит на ppc (80 в месяц при цене клика доллар), то уже всплывают 12 ресурсов и на каждый по 1000 что ли... в общем по ходу дела всплывают разные подробности...

Что за бред?

Где я писал что в год на PPC я трачу 1000 дол?

Я говорил о том что на 1000 дол приходит примерно 6-7-8 тыс клиентов!

Но не слова не говорил о том что эта сумма в год или в месяц или ву день или в час!

мое имхо - еще не все товарищи из темы недвижимость доперли про всякий там интернет, поиск, директ и тд. поэтому цена клика еще достаточно низка, но этому осталось недолго -) тенденции сейчас такие, что за последнее время недвижимость сильно активизировалась (сужу только по обращениям клиентов к нам) поэтому цена клика будет расти в 5-10 раз.

Еще одно заблуждение...

Цена клика по коммерческой недвижимости доходила до 5дол а сейчас она примерно 1-1,5 .

(чтоб вы не ловили на словах напоминаю что коммерческая недвижимость это не вторичный рынок квартир о которм речь шла до этого)

ПЛЮС сейчас на рынок ppc выходят новые игроки один из них адворд... почему вы об этом умолчали?

Это просто вложение в развитие бизнеса.

Я так не думаю...

Как только в выдаче появляется все больше и больше рекламмы то и отдача с сайтов в топе падает.

Помоему это игла для наркомана и не более того... (это только мое мнение никому не навязываю)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Как только в выдаче появляется все больше и больше рекламмы то и отдача с сайтов в топе падает.

если мы выдачу рассматриваем по какому - то одному запросу, то откуда там может быть неограниченное колличество рекламы ?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf

Ок, допустим, 95% тех, кто кликает на объявления Директа, не кликнут повторно. Но тогда 1-е объявление соберет 6000 посетителей, 2-е - 300, 3-е - 15, а 4-е - 1. Итого имеем - 6316 кликов, сделанных теми же 6000 посетителелями. Бюджет слегка перевалит 1000 долларов. Так, о каком увеличении бюджета четырьмя параллельными аккаунтами можно вести речь? Подобным образом Вы с большим бюджетом, извините, не справитесь. :)

Вы опять увлеклись исключительно директом.. яж уже писал что работаю со многими системами . 🚬

Повтор: Господа ! Я еще раз напоминаю тему ветки... "Минимальная цена за продвижение"

Моя цель не свести лбами ppc с оптимизаторами(раскрутчиками) а на примере ppc расчитывать цену за работу оптимизатора (раскрутчяика).. так как считаю на сегодняшний день это оптимальный вариант .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий