- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
то-же кстати мысль ... надо подумать
Замечательно. Т.е. один аккаунт дает с 1000 долларов 6000 клиентов, а четыре парраллельных с 4000 долларов - те же 6000 клиентов, которые кликнули по всем четырем объявлениям в выдаче (если люди реально ищут услугу или товар, они постарются ведь искать ее не в одном месте). Ничего не скажешь, весьма эффективное расширение бюджета. :)
да темнит он чего то.то он 1000 за год тратит на ppc (80 в месяц при цене клика доллар), то уже всплывают 12 ресурсов и на каждый по 1000 что ли... в общем по ходу дела всплывают разные подробности...
по сабжу (о чем так любит спрашивать Кузьма) -
минимальная цена за продвижение - 0
мое имхо - еще не все товарищи из темы недвижимость доперли про всякий там интернет, поиск, директ и тд. поэтому цена клика еще достаточно низка, но этому осталось недолго -) тенденции сейчас такие, что за последнее время недвижимость сильно активизировалась (сужу только по обращениям клиентов к нам) поэтому цена клика будет расти в 5-10 раз.
Сегодня те кто заказывают оптимизацию будут безусловными лидерами завтра, по сравнению с теми кто ограничивается ррс.
Это просто вложение в развитие бизнеса.
ты наверное хотел сказать не PPC а директ ?
Грин, а директ это что, черепаха по твоему ? :)
Замечательно. Т.е. один аккаунт дает с 1000 долларов 6000 клиентов, а четыре парраллельных с 4000 долларов - те же 6000 клиентов, которые кликнули по всем четырем объявлениям в выдаче (если люди реально ищут услугу или товар, они постарются ведь искать ее не в одном месте). Ничего не скажешь, весьма эффективное расширение бюджета. :)
:D Авот тут есть небольшой секретик , которым я уж простите не поделюсь с Вами.
Но все до безобраззия просто .
Но делиться не буду если сами додумайтесь , то думаю у вас таких вопросов не возникнет.
И поверьте с помощью этого секретика не более 5% посетителей кликают повторно 🍻
это я для разделения терминов :) мысли то о другом топике крутятся ... который пару дней назад греем открытый
Ок, допустим, 95% тех, кто кликает на объявления Директа, не кликнут повторно. Но тогда 1-е объявление соберет 6000 посетителей, 2-е - 300, 3-е - 15, а 4-е - 1. Итого имеем - 6316 кликов, сделанных теми же 6000 посетителелями. Бюджет слегка перевалит 1000 долларов. Так, о каком увеличении бюджета четырьмя параллельными аккаунтами можно вести речь? Подобным образом Вы с большим бюджетом, извините, не справитесь. :)
да темнит он чего то.то он 1000 за год тратит на ppc (80 в месяц при цене клика доллар), то уже всплывают 12 ресурсов и на каждый по 1000 что ли... в общем по ходу дела всплывают разные подробности...
Что за бред?
Где я писал что в год на PPC я трачу 1000 дол?
Я говорил о том что на 1000 дол приходит примерно 6-7-8 тыс клиентов!
Но не слова не говорил о том что эта сумма в год или в месяц или ву день или в час!
мое имхо - еще не все товарищи из темы недвижимость доперли про всякий там интернет, поиск, директ и тд. поэтому цена клика еще достаточно низка, но этому осталось недолго -) тенденции сейчас такие, что за последнее время недвижимость сильно активизировалась (сужу только по обращениям клиентов к нам) поэтому цена клика будет расти в 5-10 раз.
Еще одно заблуждение...
Цена клика по коммерческой недвижимости доходила до 5дол а сейчас она примерно 1-1,5 .
(чтоб вы не ловили на словах напоминаю что коммерческая недвижимость это не вторичный рынок квартир о которм речь шла до этого)
ПЛЮС сейчас на рынок ppc выходят новые игроки один из них адворд... почему вы об этом умолчали?
Сегодня те кто заказывают оптимизацию будут безусловными лидерами завтра, по сравнению с теми кто ограничивается ррс.
Это просто вложение в развитие бизнеса.
Я так не думаю...
Как только в выдаче появляется все больше и больше рекламмы то и отдача с сайтов в топе падает.
Помоему это игла для наркомана и не более того... (это только мое мнение никому не навязываю)
если мы выдачу рассматриваем по какому - то одному запросу, то откуда там может быть неограниченное колличество рекламы ?
Ок, допустим, 95% тех, кто кликает на объявления Директа, не кликнут повторно. Но тогда 1-е объявление соберет 6000 посетителей, 2-е - 300, 3-е - 15, а 4-е - 1. Итого имеем - 6316 кликов, сделанных теми же 6000 посетителелями. Бюджет слегка перевалит 1000 долларов. Так, о каком увеличении бюджета четырьмя параллельными аккаунтами можно вести речь? Подобным образом Вы с большим бюджетом, извините, не справитесь. :)
Вы опять увлеклись исключительно директом.. яж уже писал что работаю со многими системами . 🚬
Повтор: Господа ! Я еще раз напоминаю тему ветки... "Минимальная цена за продвижение"
Моя цель не свести лбами ppc с оптимизаторами(раскрутчиками) а на примере ppc расчитывать цену за работу оптимизатора (раскрутчяика).. так как считаю на сегодняшний день это оптимальный вариант .