Минимальная цена за продвижение

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma,
А говорите - читали :-)

Опять двадцать пять...

Ответить слабо?

Что я там должен был прочитать?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

Что я там должен был прочитать?

Ответ на свой предидущий вопрос.

Так тут есть момент : трафф то уже идет с поисковиков )
За него я тоже должен платить оптимизатору? )
Ответить слабо?

А нахрена оно мне? Это же простое неуважение к собеседнику... Я один раз ответил - читайте!

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma,
Ответ на свой предидущий вопрос.

А нахрена оно мне? Это же простое неуважение к собеседнику... Я один раз ответил - читайте!

Наверное среди помоев в свой адрес от "уважающих себя" оптимизаторов я пропустил ответ ...

Поэтом если не нарягает , то ответь..

не думаю что это так сложно.

S
На сайте с 17.10.2003
341

qZma, а давайте попробуем наоборот, вы будуте доказывать, что оптимизатор это круто - уверен у вас и это прекрасно получится... :)

Вот бы еще знать какую компанию вы представляете, чтоб чуть только услышал где название - сразу бежать подальше, ибо как уже было выше сказано больше потеряешь чем заработаешь...

Вы бы еще фильтры на директе поставили чтоб к вам не дай бог в обеденный перерыв кто на сайт не пришёл, а ещё лучше на сайте клоаку настроить, если кто не из Москвы, младше 30, мобильный телефон не с прямым номером, ... (добавить по вкусу) - сразу редиректить куда нибудь за бугор...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Так тут есть момент : трафф то уже идет с поисковиков )
За него я тоже должен платить оптимизатору? )

если колличество трафа устраивает, то конечно оптимизатор не нужен.

Оптимизатор получает не за траф а за позицию сайта в поисковике. А какая позиция и по какому запросу вас устраивает-это вам решать

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал svift
qZma, а давайте попробуем наоборот, вы будуте доказывать, что оптимизатор это круто - уверен у вас и это прекрасно получится... :)

Вот бы еще знать какую компанию вы представляете, чтоб чуть только услышал где название - сразу бежать подальше, ибо как уже было выше сказано больше потеряешь чем заработаешь...

Вы бы еще фильтры на директе поставили чтоб к вам не дай бог в обеденный перерыв кто на сайт не пришёл, а ещё лучше на сайте клоаку настроить, если кто не из Москвы, младше 30, мобильный телефон не с прямым номером, ... (добавить по вкусу) - сразу редиректить куда нибудь за бугор...

Опять флуд..А где цифры?

О! нашел "младше 30" ! 😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma,

"сверх сегодняшних показателей" - ну слегка понятно..

А при разрыве договора как быть?

Ну например вы мне надоели со своими нравоучениями(к примеру) и я решил вас послать ... то все?

Диведендов не будет оптимизатор требовать?

S
На сайте с 17.10.2003
341

qZma,

Опять флуд..А где цифры?
Флуд пошёл давно, инициировали его вы голубчик, так чтоже вы ждёте в ответ? Цифры?

Чапай: Петька, приборы?

Петька: приборы - 200!

Чапай: что 200?

Петька: а что приборы?

...

Какие цифры? Какие оптимизаторы, чего вы вообще тут делаете?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал svift
qZma, Флуд пошёл давно, инициировали его вы голубчик, так чтоже вы ждёте в ответ? Цифры?

Чапай: Петька, приборы?
Петька: приборы - 200!
Чапай: что 200?
Петька: а что приборы?
...

Какие цифры? Какие оптимизаторы, чего вы вообще тут делаете?

Ну тише... тише... шашкой то махать не надо..

На что я должен ответиь ?

На то чо я тут делаю?

Или какие цифры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий