- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
pablito, От любви до ненависти один шаг :) - мужики поругаются - друг друга пошлют куда не надо говорить, сам догадаешся, или морду набьют - женщины будут мстить до последней капли крови. Недаром самые жестокие драки - ЖЕНСКИЕ. 😂
я так думаю топик прибить надо - нефиг тут белье грязное полоскать - правды тут не найдете а народ и так уже потешили.
гы гы, и мужиков приписали ))) давайте еще и их сюда притаще для полного счатья.. Но чего - бы мне все-таки хотелось, что бы в конце то концов появились модераторы, и разобрались с человеком у которого на этом форуме множество ников. Вроде бы на форуме не приветствуется когда у одно человека валом ников )
Disell, ну и какой вам тут правды не хватает, помойму отлично видно, что алекса миг за мигом меняет удаляет портфели, меня уже на совсем чужие имена, выпендриваясь тем что вылезел сухой из воды, и теперь жалуется что ей по поводу матрены пишет, ну так Alexa-design, раз вам пишут зачем же вы поменяли на эту лживую информацию? после разговора который я скинула, когда вы с человеком разговаривали в аське, а?))
sidarthur, психологию вы знаете. У вас и в блоге об этом написано. ***ать всем мозг у вас неплохо получается. Ни на одно обвинение вы не смогли привести никаких внятных оправданий, либо уходите от темы, либо смеётесь. Уже 10 страниц нафлудили и 2 темы открыли.
То, что вы себя везде идентифицируете с Дарьей Марачевской однозначно доказывает то, что вы matrena. Не надо ля-ля про то, что вы тогда разобрались, это ничего не значит. Раньше вы свое имя и фамилю не писали в профили аськи и форумов, теперь видимо совсем страх потеряли.
Модераторы, почистите пожалуйста темы от флуда. И забаньте наконец кидалу.
нефиг тут белье грязное полоскать - правды тут не найдете а народ и так уже потешили.
Юра, от чё прав то прав! Ф точку :)
я так думаю топик прибить надо - нефиг тут белье грязное полоскать - правды тут не найдете а народ и так уже потешили.
Прибивать не надо а закрыть наверное пора.
Эти странные разборки не добавят популярности не одной стороне. И большинству потенциальных заказчиков все равно кто у кого дизайны ворует, потому что проще найти дизайнера не задействованого в подобных разборках.
alexa-design,ню ню, интересно ради чего вы изменили свои данные в сваем аккаунте на мои контакты и имя и фамилию?? может расскажете? я думаю изначально некоторые заходили и видели какие там были данные как веблансере так и на фрилансе )) или от безысходности уже ничего другого сделать не можете? продолжайте, продолжайте, только ничего лучшего вы не добьетесь ;)
Прочитал топик, решил тоже отписаться.Работаю с Олей она же Alexa-design, никаких претензий к ней никогда не возникало ни по качеству работы, ни по срокам исполнения. Сотрудничество собираюсь продолжать и дальше. Раньше она сидела под ником Kotenok , ну и что? Смена ника это, по-моему, не запрещено. Тем более это было сделано не с целью кидалова. Даша, а вот твоих ников на форуме уже куча. Кто там, что у кого воровал, когда вы жили вместе, я не знаю. Но своими собственными глазами видел топик, где заказчик кидал вариант твоего дизайна и картинку уже существующего сайта. На лицо было кидалово с твоей стороны.
поддерживаю.
DennyboY, что-то в аське я от тебя так и не услышала мои ники... так может тогда тут скажешь? мне не зачем создавать себе валом ников и кидать тем более кого-то
Можете топик закрывать, я смотрю что все-таки на форуме множество клонов отлично приветствуется, и вранье тоже )) Хотя раньше насколько я помню было все подругому ))