Alexa-design= Neznajka = Milanya = kotenok = kotdesign = Nesterova Olga = клон

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

pablito, От любви до ненависти один шаг :) - мужики поругаются - друг друга пошлют куда не надо говорить, сам догадаешся, или морду набьют - женщины будут мстить до последней капли крови. Недаром самые жестокие драки - ЖЕНСКИЕ. 😂

я так думаю топик прибить надо - нефиг тут белье грязное полоскать - правды тут не найдете а народ и так уже потешили.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

гы гы, и мужиков приписали ))) давайте еще и их сюда притаще для полного счатья.. Но чего - бы мне все-таки хотелось, что бы в конце то концов появились модераторы, и разобрались с человеком у которого на этом форуме множество ников. Вроде бы на форуме не приветствуется когда у одно человека валом ников )

Disell, ну и какой вам тут правды не хватает, помойму отлично видно, что алекса миг за мигом меняет удаляет портфели, меня уже на совсем чужие имена, выпендриваясь тем что вылезел сухой из воды, и теперь жалуется что ей по поводу матрены пишет, ну так Alexa-design, раз вам пишут зачем же вы поменяли на эту лживую информацию? после разговора который я скинула, когда вы с человеком разговаривали в аське, а?))

[Удален]

sidarthur, психологию вы знаете. У вас и в блоге об этом написано. ***ать всем мозг у вас неплохо получается. Ни на одно обвинение вы не смогли привести никаких внятных оправданий, либо уходите от темы, либо смеётесь. Уже 10 страниц нафлудили и 2 темы открыли.

То, что вы себя везде идентифицируете с Дарьей Марачевской однозначно доказывает то, что вы matrena. Не надо ля-ля про то, что вы тогда разобрались, это ничего не значит. Раньше вы свое имя и фамилю не писали в профили аськи и форумов, теперь видимо совсем страх потеряли.

Модераторы, почистите пожалуйста темы от флуда. И забаньте наконец кидалу.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Disell:
нефиг тут белье грязное полоскать - правды тут не найдете а народ и так уже потешили.

Юра, от чё прав то прав! Ф точку :)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Disell:
я так думаю топик прибить надо - нефиг тут белье грязное полоскать - правды тут не найдете а народ и так уже потешили.

Прибивать не надо а закрыть наверное пора.

Эти странные разборки не добавят популярности не одной стороне. И большинству потенциальных заказчиков все равно кто у кого дизайны ворует, потому что проще найти дизайнера не задействованого в подобных разборках.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

alexa-design,ню ню, интересно ради чего вы изменили свои данные в сваем аккаунте на мои контакты и имя и фамилию?? может расскажете? я думаю изначально некоторые заходили и видели какие там были данные как веблансере так и на фрилансе )) или от безысходности уже ничего другого сделать не можете? продолжайте, продолжайте, только ничего лучшего вы не добьетесь ;)

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Прочитал топик, решил тоже отписаться.Работаю с Олей она же Alexa-design, никаких претензий к ней никогда не возникало ни по качеству работы, ни по срокам исполнения. Сотрудничество собираюсь продолжать и дальше. Раньше она сидела под ником Kotenok , ну и что? Смена ника это, по-моему, не запрещено. Тем более это было сделано не с целью кидалова. Даша, а вот твоих ников на форуме уже куча. Кто там, что у кого воровал, когда вы жили вместе, я не знаю. Но своими собственными глазами видел топик, где заказчик кидал вариант твоего дизайна и картинку уже существующего сайта. На лицо было кидалово с твоей стороны.

F
На сайте с 28.08.2006
22
Эти странные разборки не добавят популярности не одной стороне. И большинству потенциальных заказчиков все равно кто у кого дизайны ворует, потому что проще найти дизайнера не задействованого в подобных разборках.

поддерживаю.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

DennyboY, что-то в аське я от тебя так и не услышала мои ники... так может тогда тут скажешь? мне не зачем создавать себе валом ников и кидать тем более кого-то

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Можете топик закрывать, я смотрю что все-таки на форуме множество клонов отлично приветствуется, и вранье тоже )) Хотя раньше насколько я помню было все подругому ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий