- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Alexa-Design, в голосовалке видно кто голосовал, если не видно посмотрите внимательней, там не анонимный опрос ))
Аааа ну тогда попросили да? Ну только не говорите что денег дали 😂 от кинутых заказчиков ;)
Прошу модераторов закрыть данную тему. и успокоить одного из форумчанина.
С уважением.
Аааа ну тогда попросили да? Ну только не говорите что денег дали 😂 от кинутых заказчиков ;)
не видите кто? вот скрин я думаю вы узнаете своиз заказчиков и свои голосования )))
[ATTACH]9454[/ATTACH]
Наслаждайтесь alexa
Не волнуйтесь, модераторы уже в курсе и думаю разберуться.
Покупал один дизайн у Alexa полгода назад, вроде все ок было.
Alexa-design или как вас там даже незнаю как назвать, может все-таки объясните ваши поступки с макетами, и никами? некоторым интересно.. а вы так и не ответили... ))
некоторым интересно
Вы в этом уверенны? Кроме вас двоих, поливающих друг-друга грязью, причём, когда знаете друг-друга лично этот топик не очень обогащён комментариями. Зачем выливать это на форум, если можно всё решить при личной встрече, ну, или на худой конец в аське? Или вы считаете, что форум — это место для разборок? Не думаю, что это так. Заказчиков это вам не прибавит, а наоборот, причём вам обеим.
Вы в этом уверенны? Кроме вас двоих, поливающих друг-друга грязью, причём, когда знаете друг-друга лично этот топик не очень обогащён комментариями. Зачем выливать это на форум, если можно всё решить при личной встрече, ну, или на худой конец в аське? Или вы считаете, что форум — это место для разборок? Не думаю, что это так. Заказчиков это вам не прибавит, а наоборот, причём вам обеим.
Знаете у меня с работой все прекрасно, и всем того желаю, и не поливаю грязью, а предупреждаю форумчан что может произойти если они закажут работу у этого человека, какую некачественную работу они могут получить.
Мои заказчики поверьте не убегут, так как работаю с ними очень долгое время, все рады - все довольны, и никому из них я не делала фальшивых дизайнов, и я ники как перчатки в отличии от некоторых не меняю, и на людей без причины не наезжаю. Если вас это не интересует проходите мимо, а некоторым форумчанам я думаю это останеться заметкой об этом человеке...
даша...
нет слов.
Начались конкретные разборки:) Мне кажется, что многие форумчане возьмут на заметку данный топик. Лично я, многое узнал...
Просьба к администрации проверить ИП этих ников
проверил, вижу совпадения есть, особенно этот: 212.98.179.237 с него писали: sidarthur, _Sedoy_, matrena, Cornel, Aquadiz и Alexa-Design и как будем разбираться?
Есть и др. совпадения по адресу IP