Alexa-design= Neznajka = Milanya = kotenok = kotdesign = Nesterova Olga = клон

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
sidarthur:
Alexa-Design, в голосовалке видно кто голосовал, если не видно посмотрите внимательней, там не анонимный опрос ))

Аааа ну тогда попросили да? Ну только не говорите что денег дали 😂 от кинутых заказчиков ;)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

Прошу модераторов закрыть данную тему. и успокоить одного из форумчанина.

С уважением.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Alexa-Design:
Аааа ну тогда попросили да? Ну только не говорите что денег дали 😂 от кинутых заказчиков ;)

не видите кто? вот скрин я думаю вы узнаете своиз заказчиков и свои голосования )))

[ATTACH]9454[/ATTACH]

Наслаждайтесь alexa

Не волнуйтесь, модераторы уже в курсе и думаю разберуться.

png 5555.png
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Покупал один дизайн у Alexa полгода назад, вроде все ок было.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Alexa-design или как вас там даже незнаю как назвать, может все-таки объясните ваши поступки с макетами, и никами? некоторым интересно.. а вы так и не ответили... ))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
sidarthur:
некоторым интересно

Вы в этом уверенны? Кроме вас двоих, поливающих друг-друга грязью, причём, когда знаете друг-друга лично этот топик не очень обогащён комментариями. Зачем выливать это на форум, если можно всё решить при личной встрече, ну, или на худой конец в аське? Или вы считаете, что форум — это место для разборок? Не думаю, что это так. Заказчиков это вам не прибавит, а наоборот, причём вам обеим.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Sauce:
Вы в этом уверенны? Кроме вас двоих, поливающих друг-друга грязью, причём, когда знаете друг-друга лично этот топик не очень обогащён комментариями. Зачем выливать это на форум, если можно всё решить при личной встрече, ну, или на худой конец в аське? Или вы считаете, что форум — это место для разборок? Не думаю, что это так. Заказчиков это вам не прибавит, а наоборот, причём вам обеим.

Знаете у меня с работой все прекрасно, и всем того желаю, и не поливаю грязью, а предупреждаю форумчан что может произойти если они закажут работу у этого человека, какую некачественную работу они могут получить.

Мои заказчики поверьте не убегут, так как работаю с ними очень долгое время, все рады - все довольны, и никому из них я не делала фальшивых дизайнов, и я ники как перчатки в отличии от некоторых не меняю, и на людей без причины не наезжаю. Если вас это не интересует проходите мимо, а некоторым форумчанам я думаю это останеться заметкой об этом человеке...

[Удален]

даша...

нет слов.

[Удален]

Начались конкретные разборки:) Мне кажется, что многие форумчане возьмут на заметку данный топик. Лично я, многое узнал...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
sidarthur:
Просьба к администрации проверить ИП этих ников

проверил, вижу совпадения есть, особенно этот: 212.98.179.237 с него писали: sidarthur, _Sedoy_, matrena, Cornel, Aquadiz и Alexa-Design и как будем разбираться?

Есть и др. совпадения по адресу IP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий