- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ткач, не верю покажите, если вы так сделаете так и покажите как это сделали, я извинюсь перед вами :))) Только о качестве не забудьте ;)
а что мешает скопировать картинку, выделить ручки, создать новое изображение и уменьшить его без потери качества? если не знаете инструменты в программе, я могу провести за небольшую оплату курс.
ИМХО тема себя изжила, тут уже другая тема началась. Хотите перейдем по этому поводу в курилку, пока нас не оштрафовали за флуд.
Здесь больше делать нечего.
Ткач, мнде... во-первый у меня в макете руки большие, а там где вы показали или кто там показал пример они уменьшеные. Я вас если чесно не понимаю, мне наоборот нужно было увеличить что бы оттуда содрать, если уже так размышлять :)))
а что мешает скопировать картинку, выделить ручки, создать новое изображение и уменьшить его без потери качества? если не знаете инструменты в программе, я могу провести за небольшую оплату курс.
ИМХО тема себя изжила, тут уже другая тема началась. Хотите перейдем по этому поводу в курилку, пока нас не оштрафовали за флуд.
Здесь больше делать нечего.
Петросян :) Хоть чутка разберитесь в ситуации...🤣
Ткач, мнде... во-первый у меня в макете руки большие, а там где вы показали или кто там показал пример они уменьшеные. Я вас если чесно не понимаю, мне наоборот нужно было увеличить что бы оттуда содрать, если уже так размышлять :)))
честно говоря нет разницы уменьшать или увеличивать.
я просто не помню где болшие там где маленькие, поскольку не смотрю туда, факт что они одни и те же, собственно в чем вы обвиняли Ольгу.
Cornel, а вы уже разобрались?
мне так и так всё тут ясно, чешите языками, видимо у вас работы нет, а поговорить не где.
*утопал*
Ткач, вообще то Ольга своровала то что рисовал другой дизайнер сам, а не клипарт, ну так вот что бы что-то обвинять возьмите и посмотрите, а не от балды пишите! Ваша ошибка в том что вы спешите сначало что-то ляпнуть а потом уже думать, и то наврядли :))))
Ткач. Работы нет :( Денег нет :( Дома нет :( Ничего нет. Сижу тока тут по этому и трындю...
Не помните - взгляните. Патом подумайте. Ещё подумайте. И ещё немного. Патом пишите.
Удачи.
Ткач, вообще то Ольга своровала то что рисовал другой дизайнер сам, а не клипарт, ну так вот что бы что-то обвинять возьмите и посмотрите, а не от балды пишите! Ваша ошибка в том что вы спешите сначало что-то ляпнуть а потом уже думать, и то наврядли :))))
Я все понимаю, кто-то у кого-то что-то своровал. Но, в конце концов, здесь вы ничего не докажите - ни вы, ни ваш оппонент. Люди посмеялись, посмотрели со стороны, и черный пиар им читать неинтересно. Уже бы давно в оффлайне разобрались бы, если лично знакомы. А выливать грязь на форум, не очень хорошо и красиво (для вас же в первую очередь). Удачи в разрешении конфликта, надеюсь, поделите между собой деньги и оставшихся заказчиков и пойдете вместе пить пиво :).
ИМХО, тему давно надо уже в Курилку.
Так а зачем апнул тогда:)
Жесть я их не знаю но решил взглянуть портфолио открываю по порядку
Аккаунт заблокирован навсегда
Причина : Крайне некорректное поведение на сайте
Комментарий администратора: воровство работ, множественная регистрация
Электронная почта: info@free-lance.ru
Аккаунт заблокирован навсегда
Причина : Крайне некорректное поведение на сайте
Комментарий администратора: ворованное портфолио
Электронная почта: info@free-lance.ru
Видимо мега дизайнеры?