Alexa-design= Neznajka = Milanya = kotenok = kotdesign = Nesterova Olga = клон

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ткач, не верю покажите, если вы так сделаете так и покажите как это сделали, я извинюсь перед вами :))) Только о качестве не забудьте ;)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

а что мешает скопировать картинку, выделить ручки, создать новое изображение и уменьшить его без потери качества? если не знаете инструменты в программе, я могу провести за небольшую оплату курс.

ИМХО тема себя изжила, тут уже другая тема началась. Хотите перейдем по этому поводу в курилку, пока нас не оштрафовали за флуд.

Здесь больше делать нечего.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ткач, мнде... во-первый у меня в макете руки большие, а там где вы показали или кто там показал пример они уменьшеные. Я вас если чесно не понимаю, мне наоборот нужно было увеличить что бы оттуда содрать, если уже так размышлять :)))

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
Ткач:
а что мешает скопировать картинку, выделить ручки, создать новое изображение и уменьшить его без потери качества? если не знаете инструменты в программе, я могу провести за небольшую оплату курс.
ИМХО тема себя изжила, тут уже другая тема началась. Хотите перейдем по этому поводу в курилку, пока нас не оштрафовали за флуд.
Здесь больше делать нечего.

Петросян :) Хоть чутка разберитесь в ситуации...🤣

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
sidarthur:
Ткач, мнде... во-первый у меня в макете руки большие, а там где вы показали или кто там показал пример они уменьшеные. Я вас если чесно не понимаю, мне наоборот нужно было увеличить что бы оттуда содрать, если уже так размышлять :)))

честно говоря нет разницы уменьшать или увеличивать.

я просто не помню где болшие там где маленькие, поскольку не смотрю туда, факт что они одни и те же, собственно в чем вы обвиняли Ольгу.

Cornel, а вы уже разобрались?

мне так и так всё тут ясно, чешите языками, видимо у вас работы нет, а поговорить не где.

*утопал*

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ткач, вообще то Ольга своровала то что рисовал другой дизайнер сам, а не клипарт, ну так вот что бы что-то обвинять возьмите и посмотрите, а не от балды пишите! Ваша ошибка в том что вы спешите сначало что-то ляпнуть а потом уже думать, и то наврядли :))))

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Ткач. Работы нет :( Денег нет :( Дома нет :( Ничего нет. Сижу тока тут по этому и трындю...

Не помните - взгляните. Патом подумайте. Ещё подумайте. И ещё немного. Патом пишите.

Удачи.

[Удален]
sidarthur:
Ткач, вообще то Ольга своровала то что рисовал другой дизайнер сам, а не клипарт, ну так вот что бы что-то обвинять возьмите и посмотрите, а не от балды пишите! Ваша ошибка в том что вы спешите сначало что-то ляпнуть а потом уже думать, и то наврядли :))))

Я все понимаю, кто-то у кого-то что-то своровал. Но, в конце концов, здесь вы ничего не докажите - ни вы, ни ваш оппонент. Люди посмеялись, посмотрели со стороны, и черный пиар им читать неинтересно. Уже бы давно в оффлайне разобрались бы, если лично знакомы. А выливать грязь на форум, не очень хорошо и красиво (для вас же в первую очередь). Удачи в разрешении конфликта, надеюсь, поделите между собой деньги и оставшихся заказчиков и пойдете вместе пить пиво :).

ИМХО, тему давно надо уже в Курилку.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
ИМХО, тему давно надо уже в Курилку.

Так а зачем апнул тогда:)

[Удален]

Жесть я их не знаю но решил взглянуть портфолио открываю по порядку

Аккаунт заблокирован навсегда

Причина : Крайне некорректное поведение на сайте

Комментарий администратора: воровство работ, множественная регистрация

Электронная почта: info@free-lance.ru