- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не имея ни малейшего желания влезать в чужие разборки просто скажу, что работаю с Алексой достаточно давно и не имею ни малейших претензий ни по качеству, ни по скорости исполнения, ни по стоимости. Лично от меня - лучшие рекомендации.
согласен, тоже самое
присоединяюсь к выше сказанному.
2 sidarthur
Даша, никого Оля сюда не звала. Я отписал своё мнение.
Даша, никого Оля сюда не звала. Я отписал своё мнение.
аналогично
DennyboY, и вообще по поводу рук, размер там их видишь? какой размер у меня на макете тоже видно? так теперь почувствуй разницу, а потом уже обвиняй, то же самое относится к Ткачу ;)
Ну что, теперь "ответчику" остается продать клонов, оставить себе 1 - и на новый заход. :D А что - изготовление клонов на сайте - тоже работа для вебмастера. ;) :D
Началась война))😂
Ни какой войны. Не может так писать женщина про авто, как Незнайка. Однозначно, мужчина. Что касается клонов, спорить не буду, хотя при таком качестве и красоте сайта убеждена в нецелесообразности. Ребята выскательные, но посмотрите, какую красоту они делают... И про Алексея ничего плохого не могу сказать. Очень грамотный товарищ...
DennyboY, и вообще по поводу рук, размер там их видишь? какой размер у меня на макете тоже видно? так теперь почувствуй разницу, а потом уже обвиняй, то же самое относится к Ткачу ;)
Значит теперь дизайн у нас заключается только в изменении размера изображений, что то я даже растроился как то =(
p.s. кстати Даш, Ольга если из фотобанка берет, она ещё их и поворачивает (изображения) а по моей просьбе видоизменяет до неузнаваемости ещё)
так почему же ты обвиняешь её в том, что она берет какой то элемент с фотобанка, если сама для себя ты это зазорным не считаешь?
А забыл, ты размер изображения уменьшаешь ведь.
Ткач, :)))) так каким таким углом я по вашему оттуда сдерла его? ))))))))))))) (вы меня дико рассмешили)
Ткач, :)))) так каким таким углом я по вашему оттуда сдерла его? ))))))))))))) (вы меня дико рассмешили)
а чем рассмешил? я не дизайнер, но я запросто справлюсь с такой задачей например более чем легко
Ткач, не справитесссс.... ;)