Alexa-design= Neznajka = Milanya = kotenok = kotdesign = Nesterova Olga = клон

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Doctoruga:
Не имея ни малейшего желания влезать в чужие разборки просто скажу, что работаю с Алексой достаточно давно и не имею ни малейших претензий ни по качеству, ни по скорости исполнения, ни по стоимости. Лично от меня - лучшие рекомендации.

согласен, тоже самое

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

присоединяюсь к выше сказанному.

2 sidarthur

Даша, никого Оля сюда не звала. Я отписал своё мнение.

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
DennyboY:
Даша, никого Оля сюда не звала. Я отписал своё мнение.

аналогично

Верстаю... Иногда...
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

DennyboY, и вообще по поводу рук, размер там их видишь? какой размер у меня на макете тоже видно? так теперь почувствуй разницу, а потом уже обвиняй, то же самое относится к Ткачу ;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Ну что, теперь "ответчику" остается продать клонов, оставить себе 1 - и на новый заход. :D А что - изготовление клонов на сайте - тоже работа для вебмастера. ;) :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
DJ
На сайте с 09.09.2007
2
I love SEO:
Началась война))😂

Ни какой войны. Не может так писать женщина про авто, как Незнайка. Однозначно, мужчина. Что касается клонов, спорить не буду, хотя при таком качестве и красоте сайта убеждена в нецелесообразности. Ребята выскательные, но посмотрите, какую красоту они делают... И про Алексея ничего плохого не могу сказать. Очень грамотный товарищ...

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
sidarthur:
DennyboY, и вообще по поводу рук, размер там их видишь? какой размер у меня на макете тоже видно? так теперь почувствуй разницу, а потом уже обвиняй, то же самое относится к Ткачу ;)

Значит теперь дизайн у нас заключается только в изменении размера изображений, что то я даже растроился как то =(

p.s. кстати Даш, Ольга если из фотобанка берет, она ещё их и поворачивает (изображения) а по моей просьбе видоизменяет до неузнаваемости ещё)

так почему же ты обвиняешь её в том, что она берет какой то элемент с фотобанка, если сама для себя ты это зазорным не считаешь?

А забыл, ты размер изображения уменьшаешь ведь.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ткач, :)))) так каким таким углом я по вашему оттуда сдерла его? ))))))))))))) (вы меня дико рассмешили)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
sidarthur:
Ткач, :)))) так каким таким углом я по вашему оттуда сдерла его? ))))))))))))) (вы меня дико рассмешили)

а чем рассмешил? я не дизайнер, но я запросто справлюсь с такой задачей например более чем легко

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Ткач, не справитесссс.... ;)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий