Alexa-design= Neznajka = Milanya = kotenok = kotdesign = Nesterova Olga = клон

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
sidarthur:
jayT, посмотрите ссылки которые есть, и чьи это на самом деле макеты, можете даже дизайнеру тому написать, там все понятно видно.

посмотрел.. но все-равно не верю.. :(

Верстаю... Иногда...
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

jayT, ваше дело, я не к чему не принуждаю, но факт остается фактом ;)

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
sidarthur:
jayT, ваше дело, я не к чему не принуждаю, но факт остается фактом ;)

к чему тогда вообще этот топик? 🙄

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

jayT, читайте выше

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Не верю. Сдаётся мне она придет и что то такое скажет.Эх...и все подозрения снимутся :-)

Работал с ней как Alexa-Design

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

работал и продолжаю работать с Alexa-design, доволен всем, разрабатываем что и как должно быть довольно подробно и детали дизайна меняем иногда в процессе работы.

Так что для меня топик является всего лишь некоей злостью на что то личное топикстартера - не более того.

P.S. первый раз слышу кстати, что ненравится то, что человек может быть зарегистрирован более чем на одном сайте, для своего позиционирования.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

:))) Мистика какая, вот сижу читаю опрос и думаю как может Alexa-design работать сама с собой, и Aquadiz дизайнер... )))

Ткач, не нравиться что на одном сайте у нее множество ников, не буду говорить сколько сама точно незнаю, но не менее чем я перечислила.. не думала что тут есть люди которые приветствуют клонов.. вы в это число тоже входите?

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

Добрый день Дарья - (также Matrena, Sidarthur, Дарья Львенок, Дарья Новик :))) ! ухх богатая у Вас фантазия 😆 Ну да ладно каждый сходит с ума по своему.

Теперь к Вам небольшая просьба: будьте так добры уберите из своего портфеля мои работы: скрины которых лежат ниже. Я лично присутствовала в тот момент когда вы за них получали блестящие отзывы и какую-то оплату. Это меня не волнует. Не хочу помнить о том что я была с Вами знакома, и тем более что помогала Вам. Как говорят не делай добра и зла не получишь. Это моя ошибка - очень жалею! Думаю Вы поняли о чем я ;) не столь давно это было...

Если Вы отказываетесь признаваться что ВЫ - Матрена и что именно ВЫ кидали заказчиков. То только не мне Вы это говорите. А то уж смешно. что за детский лепет а? Не забывайте я с Вами лично знакома ;) и Была в тот момент в метре от Вас! В тот самый момент когда Вас "ОТМАЗЫВАЛИ!". Ну что до сих пор еще отрицаешь? или уже в истерике?

П.С. А я никогда никого не кидала ;) не со сроками не уж тем более на деньги. Ну а если В вашей голове есть хоть небольшие признаки присутствия такого органа как МОЗГ - то да Вас дойдет. Удачи ;)

П.С.2 скрины с следующем посте

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Бугага, первое все ники что вы показали Ольга из ни мой только sidarthur, о matrene уже все сказано, покажите мне ник Дарья Львенок и Дарья новик тут на форуме!

ггггг и покажите мне ваши работы у меня в портфеле))))

Вот о добре кому говорить так только не вам, а ворованных мои работах вы не помните? а работах еше кое-кого вы тоже не помните ? а ворованных картинках тоже не помните? ну ну... вашего у меня ничего нет, а вот моего у вас валом, да и папочке я тоже говорю которую вы своровали с компьютера, и не только мою ;)

Alexa-Design:
Добрый день Дарья - (также Matrena, Sidarthur, Дарья Львенок, Дарья Новик :))) ! ухх богатая у Вас фантазия 😆 Ну да ладно каждый сходит с ума по своему.
Теперь к Вам небольшая просьба: будьте так добры уберите из своего портфеля мои работы: скрины которых лежат ниже. Я лично присутствовала в тот момент когда вы за них получали блестящие отызывы и какую-то оплату. Это меня не волнует. Не хочу помнить о том что я была с Вами знакома, и тем более что помагала Вам. Как говорят не делай добра и зла не получишь. Это моя ошибка - очень жалею! Думаю Вы поняли о чем я ;) не столь давно это было...

Если Вы отказываетесь признаваться что ВЫ - Матрена и что именно ВЫ кидали заказчиков. То только не мне Вы это говорите. А то уж смешно. что за детский лепет а? Не забывайте я с Вами лично знакома ;) и Была в тот момент в метре от Вас! В тот самый момент когда Вас "ОТМАЗЫВАЛИ!". Ну что до сих пор еще отрицаешь? или уже в истерике?

П.С. А я никогда никаго не кидала ;) не со сроками не уж темболее на деньги. Ну а если В вашей голове есть хоть небольшие признаки присутствия такого органа как МОЗГ - то да Вас дайдет. Удачи ;)
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

Пейте витамины успокоительные, может и от мании величия помогут ;)

Забыли? Ну вспоминайте. За такие обвинения…. Ну я думаю ты еще многим покажешь на что способна. :)

ты таким образов всех дизайнеров с форума решила вытеснить то ли от жадности то ли от зависти? 😆 а кто следующий то ? :)))

jpg 3333336.jpg
jpg 123456.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий