- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Народ, правда, не знаю, что там и как с никами, сотрудничал с Алехой ранее и сотрудничаю сейчас, доволен выполнением, недовольства чем-либо нет.. Если не ошибаюсь более десятка работ заказывал...
проверил, вижу совпадения есть, особенно этот: 212.98.179.237 с него писали: sidarthur, _Sedoy_, matrena, Cornel, Aquadiz и Alexa-Design и как будем разбираться?
Есть и др. совпадения по адресу IP
замешана любовь?)
проверил, вижу совпадения есть, особенно этот: 212.98.179.237 с него писали: sidarthur, _Sedoy_, matrena, Cornel, Aquadiz и Alexa-Design и как будем разбираться?
funnybunny, вот информация к размышлению. Без комментариев.
очень интересная страница http://www.free-lance.ru/users/Cornelius/project/?prjid=61509 (кэш на всякий случай - http://209.85.129.104/search?q=cache:a9TklGG_X1QJ:www.free-lance.ru/users/Cornelius+sidarthur%40yandex.ru+site:www.free-lance.ru&hl=ru&ct=clnk&cd=1&client=op).
На данной страницы присутствуют реквизиты (номера асек и адреса почты) следующих лиц:
профиль Aquadiz
профиль Cornel
профиль sidarthurl
Эту тему тоже полезно посмотреть. В особенности этот пост. Тогда мне никто не поверил. Про matrena все размышления там же.
Ну и напоследок сравниваем фамилии
http://sidarthur.ya.ru/
Итак, делайте выводы. Есть ещё кое-какая информация, но я её пока публиковать не буду.
P.S. исходная тема
Alexius, а что такого что у меня в бета фамилия моего парня? Я что отрицаю что я это не я?
Что-тут интересного?
Я есть я. Сидартур моя девочка. Живём вместе. АкваДиз попросил аккаунт мой чтоб разместить объяву, под предлогом, чтоб свой не регить... на то время... Он сам подтвердит... А Новик это моя фамилия... Марачевская её... )
А по поводу темы /ru/forum/130218
В конце её всё решено было вроде бы...
Т.е. sidarthur и Alexa-Design сидят за одним кампом? Девочки не подеритесь! :p
alynx, то есть что раньше жили вместе, и сидели через прокси, полгода тому назад)))
alynx, то есть что раньше жили вместе, и сидели через прокси, полгода тому назад)))
жили вместе...🤣
нет, ну ето конечно не мое дело и все такое 🙄😎
alynx, а с какой стати вы интересуетесь? может было бы лучше что бы вы мимо прошли?
Кстати, если говорить про кидал, обычно они тщательно маскируются. Или ходят не под своим именем, аськи меняют. А тут. Непонятная какая-то ситуация. Первый раз такое вижу.