Alexa-design= Neznajka = Milanya = kotenok = kotdesign = Nesterova Olga = клон

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
sidarthur:
Ткач, да мы знакомы. а сыр - бор, а спросите у alexa если у нее есть совесть она вам скажет правду если нет очень сожалею

но ведь вы обвиняете её в том, в чем сами грешны

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

кхм... ко мне тут совсем никакого нет отношения, я пишу к тому что этот человек обманывает, и клевещет на других, что бы все-таки заказчики были осторожны :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а в чем суть то? не могу уловить..

одна тетка обвиняет другую что у нее много ников, в то время как у самой их еще больше.. а где тут собака порылась? вроде никто никого не кидал, все работой обеих довольны...

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

broken, одни ники использует для того что бы людей обманывать, а у меня не куча ников, мой аккаунт заблокировали мне нужен был что бы портфолио завести, и паральено ужен был именно free-alnce.ru сейчас эти ники существовать не будут так как они мне не зачем, у меня есть свой личный аккаунт, и вообще я если завожу ник фамилии не меняю и не прячуь и не вру!

broken
На сайте с 03.10.2006
228

sidarthur, помоему это вы самопиаритесь у вас с алексой не один ли айпишник на двоих? или вы под проксей сидите?

криминала никто не видит в 3 никах.

Я к примеру тоже дизайнер, и заказы у меня начинаются от 2-3 тысяч уе.. но иногда, я делаю и за 50 баксов, просто потомучто настроение, душа легла к человеку и т.д. могу себе позволить демпингнуть. мне это под каким ником делать? под основным или лучше второй для оттяга завести?

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
sidarthur:
кхм... ко мне тут совсем никакого нет отношения, я пишу к тому что этот человек обманывает, и клевещет на других, что бы все-таки заказчики были осторожны :)

Сижу работаю спокойно, а тут уже заказчики потихоньку звонить начинают. говорят мне уже Матрену приписали :D Даш - спасибо за черный пиар :) но по проделанной Вами работе могу сказать что и пиарщик Вы не удачный, не говоря уже и о д...другом

Логики в сообщениях все меньше и меньше… Считаете что Вы умно поступаете - на мой взгляд - нет. Да и большинство здесь присутствующих со мной согласны. Или Вы клоуном подрабатываете? Тогда я думаю пора эту тему уже в курилку переносить ☝ и Дарья будет писать в свое удовольствие. Может все дело не в тех сказках о каком-то воровстве? Может я там уже у Вас кого-то отбила, или еще хуже мужа увела? И Вы решили отомстить втихую? Уж даже не знаю что и думать... Но думаю продолжение еще следует 😂 Богата талантами Земля Белорусская

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Alexa-Design, помойму даже ваш парень и мой отлично знает что, то портфолио что вы изменили ваше и только ваше, и то что вам заказчики звонят по поводу matrenы ваши проблемы, вы поменяли информацию и тперь намекаете что это мое... ну ну смешно... многие тут на форуме знают что ваше и что вы только сидите и врете ))) хотя я сомневаюсь что кроме вранья от вас можно чего-то другого услышать.. вы бы хоть тут объяснили ваш разговор в аське, это не я с вами разговаривала не волнуйтесь, и то что вы тут работы воруете и инфу меняете, этим вы не передокажете что вы честный дизайнер

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Жесть!!! 😂

жили вместе...
нет, ну ето конечно не мое дело и все такое

Да к черту дизайн - колитесь - мужика неподелили?

С этого места поподробнее 🙄

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Disell, ггггггг, ну алекса как всегда чушь ляпнет, я уже давно поняла что ей нравиться клоуна из себя строить )))))))))

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Disell, с этим всё нештяг там 😂. С мужиком общаемсо.

А вот за бапцкое разбиралово не говорили. ХЗ 😕 чё там у них

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий