Тема кидалова не раскрыта! sidarthur - Кидала! 100%

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sidarthur:
Фома, на тот момент я жила отдельно

зачем тогда в то время ваш парень заходил на форум под вашим ником, да еще добавлял работы в ваше портфолио??? видимо я нихрена не понимаю в жизни...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Фома, за такими подробностями пишите в ЛС

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Да нет, спасибо.. агрессия немного спала, если бы этот разговор разгорелся в июне, я бы много тогда написал.. но слава Богу удержался, не завел такую тему..

за сим разрешите откланяться..

K
На сайте с 31.01.2001
737
Фома:
Вы обещали сделать дизайн, под проект были куплены ссылки, заключены договора, сайт уже успел выйти в топ3 по сч в бытовой тематике

По-моему, в данном случае кто-то пытался бежать впереди паровоза. Это ж надо додуматься до такой последовательности действий!

А у кого какой набор ников, фамилий, IP-адресов, кто с кем жил, кто под чьим ником писал или что-то еще делал - извините, меня эти наезды не интересны.

Заключайте письменный договор и все эти подробности не будут никому нужны. И на форум выносить свои разборки не понадобится.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kost:
По-моему, в данном случае кто-то пытался бежать впереди паровоза

ну мне казалось, что за месяц дизайн можно какой нибудь нарисовать..

Kost:
И на форум выносить свои разборки не понадобится.

ну по моему кто с кем жил писал не я, а я просто констатировал факт, что она не отвечала в личке, аргументируя тем, что не работал интернет, а дизайны новые появлялись..

Kost:
Заключайте письменный договор

ну если бы он был, что бы изменилось?

[Удален]
Фома:
ну если бы он был, что бы изменилось?

так работа строится только на доверии а письменный договор уже подразумевает и определенную ответственность за невыполнение условий договора.

насколько я это понимаю.

[Удален]
godtit:
так работа строится только на доверии а письменный договор уже подразумевает и определенную ответственность за невыполнение условий договора.
насколько я это понимаю.

Договор, не договор. Если я не могу выполнить заказ, то не какой договор меня не заставит его выполнить.

ИМХО: доверие-это самое главное, во всех отношениях:)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Почему опрос анонимный?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
one:
Почему опрос анонимный?

Когда опрос анонимный, то голосуют так, как думают;)

Вы представляете чтобы было если бы он был открытым?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
DesignLife:
Когда опрос анонимный, то голосуют так, как думают;)
Вы представляете чтобы было если бы он был открытым?

Да нет... в таких опросах голосуют так как надо... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий