Тема кидалова не раскрыта! sidarthur - Кидала! 100%

[Удален]
DesignLife:
😂Почти Санта Барбара, блин...😂

я тож перед сном почитываю эту тему.

интересно чем всё это закончится.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Почитал темку перед сном и понял, что у меня не так всё плохо в жизни. :)

Ребят! Алекса, Даша, Андрей, Аквадиз, ещё и двух месяцев не прошло, как мы с вами вместе вотку пили, и всё нормально было. Что ж вы грязью друг друга прилюдно поливать начали?

Завязывайте, да

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
[Удален]
ego:
вместе вотку пили

Золотые слова😂

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Эх....земляки-земляки....

Девчата, завязывайте, начните все с чистого листа.

Забудьте и простите....

И вообще, айда на девишник! :)

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

iksa, ггг )) спасиба, я уж как-нить без этого )))

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить, к выгоде вашего противника."* (c) Макиавелли

вроде уже почти всем всё стало понятно.

каждый вынес своё решение, свой вердикт для себя.

всё остальное - спор чьё кунг-фу (ака кидалово и т.д.) сильнее.

в конечном итоге основной судья - заказчик.

"возможности, адекватные оплате..."

спор женщин - это сильно.

спор дизайнеров - это сильнее.

спор женщин-дизайнерш - это совсем крындец.

всё прочёл (так как интересна была позиция всех, ибо работал (работаю) с "участниками" баталий...),

покинул топ...

затянулось. некрасиво.

С уважением, Сергей
D
На сайте с 09.06.2006
165
Фома:
Но я очень серьезно попал из-за Вас.. Вы обещали сделать дизайн
...
Отмазка одна: не работает интернет, а на фри-лансе появляются новые работы, смотреть профиль "вчера была на форуме"
...
или я все это придумал?

Фома, нет, не придумал, со мной было почти то же самое.

sidarthur:
Фома, мы помойму с вами давно разобрались, я перед вами извинилась что причинила неудобства, чего еще?

Даша, а передо мной не извинилась... Из-за тебя я потерял полторы недели и получил взгляды с укоризною от клиентов.

Даша взяла у меня заказ. Сначала были обещания своевременной работы, затем игнор и в аське и на форуме. После того, как я начал писать, что отдаю заказ другому дизайнеру и намерен писать негативный отзыв на форуме, Дарья объявилась и сказала, чтобы я "да, отдал другому", а она ничего делать не будет...

По доброте душевной, тогда писать отзыв тут не стал, но раз такое дело и такой топик - вот мое мнение: остерегайтесь Дарьи. Если даете заказ - ждите максимум два дня, после можно напрягаться и искать варианты! ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
duken
На сайте с 17.07.2007
120

Еще тип кидалова, предлагают сделать верстку за отзыв, а потом исчезают с макетом.

Так Руслан Исмаилов [musulman]. Он создал два топика предлагая сделать верстку, отзывов, в этих топиках я так и не увидел.

Мне же обещал сделать верстку дизайна, причем не дешевого. Интенсивно интересовался, когда будет готов дизайн, получив же его (jpg в высоком разрешении ему не подошел, хотя для верстки он годился, попросил выслать psd макет), исчез. Когда я его увидел через недедю в ICQ, быстро отключился. Потом прислал письмо о том, что во всм городе света не было неколько дней, а в ICQ он сидел в интернет-кафе. Сейчас, через несколько месяце, снова появился в ICQ, общаться отказывается. Из чего становится понятным, что этот человек - кидала. Причем кидала со стажем: http://reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&page=2&topic=11438

Его данные из ICQ:

ICQ#: 279-265-504

Ник: musulman

Домашний адрес: Казахстан Aktau

Дата рождения: 11/02/1988

О себе:

nl-gaming.kz

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Погоди, каким боком некий Руслан к нашей Даше?

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

ego, тут уже всех ко мне приписывают :))) можешь не удивляться )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий