Тема кидалова не раскрыта! sidarthur - Кидала! 100%

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

diafan, что вы хотите от меня услышать? Если что -то надо пишите в аську, а не через репутацию мне что-то писать! Я никого не игнорила! Или мне нужно только тут и сидеть пока мне кто-нибудь не напишет и каждому отписать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Даша, да от вас уже никто ничего не хочет услышать!!!! Хочется предостеречь других участников форума вот и все...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Обычная схема работы 80% дизайнеров на фри-лансе:

1) Схватить как можно больше заказов, пока дают. Для этого наобещать сжатые сроки и взять предоплату

2) Когда предоплата получена, и клиент никуда не денется, можно начинать канифолить мозги про отключенный интернет (болезнь, проблемы с военкоматом...) и всячески тянуть время. Реальная причина - физическая невозможность выполнить в оговоренные сроки все дизайны - всегда умалчивается.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Фома, вам я ничего не писала!

duken
На сайте с 17.07.2007
120
ego:
Погоди, каким боком некий Руслан к нашей Даше?

Тему попутал. Даша не причем.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
duken:
Еще тип кидалова, предлагают сделать верстку за отзыв, а потом исчезают с макетом.
Так Руслан Исмаилов [musulman]. Он создал два топика предлагая сделать верстку, отзывов, в этих топиках я так и не увидел.
Мне же обещал сделать верстку дизайна, причем не дешевого. Интенсивно интересовался, когда будет готов дизайн, получив же его (jpg в высоком разрешении ему не подошел, хотя для верстки он годился, попросил выслать psd макет), исчез. Когда я его увидел через недедю в ICQ, быстро отключился. Потом прислал письмо о том, что во всм городе света не было неколько дней, а в ICQ он сидел в интернет-кафе. Сейчас, через несколько месяце, снова появился в ICQ, общаться отказывается. Из чего становится понятным, что этот человек - кидала. Причем кидала со стажем: http://reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&page=2&topic=11438
Его данные из ICQ:
ICQ#: 279-265-504
Ник: musulman
Домашний адрес: Казахстан Aktau
Дата рождения: 11/02/1988
О себе:
nl-gaming.kz

может просто не смог испугался?))

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
AX
На сайте с 21.11.2007
0

Мимо проходил... не хочу давать совет пусть клиенты сами судят.... Может конечно Даша - sidartur и научилась работать как с клиентами так и вообще делать что нормальное, в чем я сомневаюсь. ... скорее всего как и прежде за нее это делает ее парень Cornel... а сколько я помню Дашу ничего кроме того чтобы взять простой шаблон и поработать с ним пол часа не может и то одно из любимых ее занятий пропадать в момент сдачи работы и не отвечать в аське - узнаю ее подчерк... а то что там какой то клон был девушка с которой она живет - чушь... уверен все это Даше.... и на сколько я знаю жила она с Cornel.....возможно и сейчас живет... Меня она не кидала конечно, но были не приятные моменты, рад что не работаем с ней и с ее другом.... хотя 50 wmz это уровень ее дизайна а я бы и 10 не дал ..а Cornel есть ничего так….успехов. И Даша учись общаться с людьми - а то детский сад.....

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Anto-x-a, мнда.... С чего это такие выводы? И покажите мне хоть одну работу шаблонную мою??? Я делаю работу сама себе, Cornel работает сам, и тут всякий берд прошу не разводить!

AX
На сайте с 21.11.2007
0

Даша смешно... а работу поищу....а бред разводить это твое занятие.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Anto-x-a, ню ню, поищите поищите, удачного поиска

Модераторы прошу закрыть тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий