Тема кидалова не раскрыта! sidarthur - Кидала! 100%

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Я не в курсе бизнес отношений двух данных дизайнеров, но от себя могу сказать вот что...

Я работал с молодым человеком sidarthur. Не всмысле, что sidarthur - молодой человек, а всмысле у sidarthur есть молодой человек, тоже дизайнер и я с ним работал. Никакого кидалова там не было и более того - я рекомендовал его своим знакомым, которые говорили мне потом спасибо.

К чему я это? Просто не думаю, что работающий дизайнер будет иметь подругу (жену) - кидалу - дизайнера. Как-то не вяжется это.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Если дизайнер имеет два аккаунта, это еще не значит, что он кидала.

Впрочем, ситуации не знаю, потому голосовать ни за ни против не буду.

Правда, что даст поднятие тут такого топика, не понимаю.

Отзыв на free-lance.ru или создание топика на форуме weblancer.net с описанием ситуации скорее что-то даст, тут врядли.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Есть еще такая фишка. Устранение конкурентов методом "полива". Анонимные минусы, обвинения и тп. Что в сущности дает свой эффект. Неприятно, подленько, но жизнь.

Что касается заказчиков, которые работали по предоплате и которых кинули.

Не знаю ни одного случая на фриленсе, чтобы кидал человек, у которого пару десятков положительных отзывов от реальных людей. Заказывайте у проверенных людей и не будет этих проблем.

Это лишь мое имхо, надеюсь никого персонально не задел.

D
На сайте с 18.09.2006
122

Полностью согласен с ТС!!! Заказывал проект который выложен здесь в скринах (turvilla.ru) у матрены, которая проект не доделала, деньги получила и скрылась.

sidarthur, если вы не матрена, то каким образом в вашем портофолио мой заказ???

Кстати у матрены тоже был друг дизайнер.

sidarthur, может сделаем уже наконец money back?

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Dixander, да вы что, я вам могу сказать почему выкладывала его, что бы показать и спросить как он оказался у алексы в портфолио, только ради интереса, выложила и показала ей, у меня есть все работы как работала матрена, так как уже было написано выше сидели из одно компа, но суть не в том, вот только извините скрин не сделала в ее портфеле этой работы ;) Алекса отлично знает что это было, вот только дело в ее честности, скажет она так это или нет ;)

D
На сайте с 18.09.2006
122

sidarthur, честно говоря эти детские отмазки, типа сидела за одним компом, на одном горшке совсем не проходят.

Давайте пойдем другим путем. Если вас так напряг тот факт, что дизайн матрены кто-то положил в свой портфель, то почему не напрягает тот факт, что этот проект не был закончен и в жизнь так и не запущен, хотя деньги за него были переведены полностью?

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Dixander, слушайте, я незнаю проблемы которые с вами произошли, если вам все это так интересно пишите матрене я тут не причем, с ней и разбирайтесь, уважаемый, я вам ответила, это было всего лишь любопытство и то что это было, есть свидетель уж поверьте.

Да и помойму уже ранее все было обсужено и решено, кто есть матрена а кто есть я, Vetra помойму все написала. Можете почитать еще раз.

ЗЫ: А то что какая-то особа (alexa-design Neznajka и тп) тут пишет всякие обвинения только из-за какой то непонятной неприязни, это не мои проблемы, завидует что ли ))))))) а наверное конкуренции боится. )))))))))

D
На сайте с 18.09.2006
122
sidarthur:
Можете почитать еще раз.

Почитал... и еще раз убедился в своей правоте.

Мы здесь не говорим о ваших конкурентах, а о реальных людях, которых вы кинули.

Знаю, что никаких денег от вас не дождаться, да и не те суммы, о которых надо переживать, хочется, чтобы никто больше не напоролся на ваши "услуги".

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Dixander, мне с вами действительно не о чем говорить

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
alynx:
Есть еще такая фишка. Устранение конкурентов методом "полива". Анонимные минусы, обвинения и тп. Что в сущности дает свой эффект. Неприятно, подленько, но жизнь.

Что касается заказчиков, которые работали по предоплате и которых кинули.
Не знаю ни одного случая на фриленсе, чтобы кидал человек, у которого пару десятков положительных отзывов от реальных людей. Заказывайте у проверенных людей и не будет этих проблем.

Это лишь мое имхо, надеюсь никого персонально не задел.

Вам показать таких людей ? Сколько штук ? Надеюс меня не посчитаете за Заслоного казячка?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий