- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не в курсе бизнес отношений двух данных дизайнеров, но от себя могу сказать вот что...
Я работал с молодым человеком sidarthur. Не всмысле, что sidarthur - молодой человек, а всмысле у sidarthur есть молодой человек, тоже дизайнер и я с ним работал. Никакого кидалова там не было и более того - я рекомендовал его своим знакомым, которые говорили мне потом спасибо.
К чему я это? Просто не думаю, что работающий дизайнер будет иметь подругу (жену) - кидалу - дизайнера. Как-то не вяжется это.
Если дизайнер имеет два аккаунта, это еще не значит, что он кидала.
Впрочем, ситуации не знаю, потому голосовать ни за ни против не буду.
Правда, что даст поднятие тут такого топика, не понимаю.
Отзыв на free-lance.ru или создание топика на форуме weblancer.net с описанием ситуации скорее что-то даст, тут врядли.
Есть еще такая фишка. Устранение конкурентов методом "полива". Анонимные минусы, обвинения и тп. Что в сущности дает свой эффект. Неприятно, подленько, но жизнь.
Что касается заказчиков, которые работали по предоплате и которых кинули.
Не знаю ни одного случая на фриленсе, чтобы кидал человек, у которого пару десятков положительных отзывов от реальных людей. Заказывайте у проверенных людей и не будет этих проблем.
Это лишь мое имхо, надеюсь никого персонально не задел.
Полностью согласен с ТС!!! Заказывал проект который выложен здесь в скринах (turvilla.ru) у матрены, которая проект не доделала, деньги получила и скрылась.
sidarthur, если вы не матрена, то каким образом в вашем портофолио мой заказ???
Кстати у матрены тоже был друг дизайнер.
sidarthur, может сделаем уже наконец money back?
Dixander, да вы что, я вам могу сказать почему выкладывала его, что бы показать и спросить как он оказался у алексы в портфолио, только ради интереса, выложила и показала ей, у меня есть все работы как работала матрена, так как уже было написано выше сидели из одно компа, но суть не в том, вот только извините скрин не сделала в ее портфеле этой работы ;) Алекса отлично знает что это было, вот только дело в ее честности, скажет она так это или нет ;)
sidarthur, честно говоря эти детские отмазки, типа сидела за одним компом, на одном горшке совсем не проходят.
Давайте пойдем другим путем. Если вас так напряг тот факт, что дизайн матрены кто-то положил в свой портфель, то почему не напрягает тот факт, что этот проект не был закончен и в жизнь так и не запущен, хотя деньги за него были переведены полностью?
Dixander, слушайте, я незнаю проблемы которые с вами произошли, если вам все это так интересно пишите матрене я тут не причем, с ней и разбирайтесь, уважаемый, я вам ответила, это было всего лишь любопытство и то что это было, есть свидетель уж поверьте.
Да и помойму уже ранее все было обсужено и решено, кто есть матрена а кто есть я, Vetra помойму все написала. Можете почитать еще раз.
ЗЫ: А то что какая-то особа (alexa-design Neznajka и тп) тут пишет всякие обвинения только из-за какой то непонятной неприязни, это не мои проблемы, завидует что ли ))))))) а наверное конкуренции боится. )))))))))
Можете почитать еще раз.
Почитал... и еще раз убедился в своей правоте.
Мы здесь не говорим о ваших конкурентах, а о реальных людях, которых вы кинули.
Знаю, что никаких денег от вас не дождаться, да и не те суммы, о которых надо переживать, хочется, чтобы никто больше не напоролся на ваши "услуги".
Dixander, мне с вами действительно не о чем говорить
Есть еще такая фишка. Устранение конкурентов методом "полива". Анонимные минусы, обвинения и тп. Что в сущности дает свой эффект. Неприятно, подленько, но жизнь.
Что касается заказчиков, которые работали по предоплате и которых кинули.
Не знаю ни одного случая на фриленсе, чтобы кидал человек, у которого пару десятков положительных отзывов от реальных людей. Заказывайте у проверенных людей и не будет этих проблем.
Это лишь мое имхо, надеюсь никого персонально не задел.
Вам показать таких людей ? Сколько штук ? Надеюс меня не посчитаете за Заслоного казячка?