Тема кидалова не раскрыта! sidarthur - Кидала! 100%

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

sidarthur, ну просто странновато было как то, что человек регистрируется лишь на время отзыва . Выходит имено на Алексу, которая не светилась на главной странице по рейтингу, в эту же секунду находит именно ваши доказательства откуда то, пишет отзыв, стучит в репу и исчезает бесследно)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ткач, хм.. а помойму все нормально, человек захотел заказать нейкую работу, попросил видимо портфолио, алекса дала портфолио, где был отзыв о ее работе, и засомневался ... разве такое не возможно?

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
sidarthur:
Ткач, хм.. а помойму все нормально, человек захотел заказать нейкую работу, попросил видимо портфолио, алекса дала портфолио, где был отзыв о ее работе, и засомневался ... разве такое не возможно?

конечно нет))

ненормально и вы не учли это при регистрации этого человека)

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ткач, найдите доказательства что это я, тогда и говорите, а так все это КЛЕВЕТА! ;)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

sidarthur, в этой теме достаточно доказательств уже приводили, которые вы отрицаете всё равно, так какой смысл? если Вы всё равно желаете на своем настоять, Бог Вам судья )

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ткач, )))) ну если вам этого не достатчно это ваши проблемы, можете на фрилансер написать, они вам дадут отличные доказатльства что тот нейкий человек и я - совершенно разные люди, хотя б по разным айпишникам, этого будет достаточно! Всего доброго.

G
На сайте с 08.02.2006
106

В апреле этого года один раз имел дело с Дарьей. Заказ был выполнен, правда я его частично переделал - но это вопрос вкусовых ощущений. При повторном обращении (меня вполне устраивала такая работа за 20WMZ) выяснилось, что она увеличила цену на свои услуги вдвое. На этом и разошлись. Сейчас за свои услуги девушка хочет от 200WMZ. ИМХО, она просто слишком переоценила свои возможности.

Вряд ли в данном случае речь идет о кидалове, если понимать по таковым действия по завладению деньгами контрагента без намерения выполнить заказанную работу на оговоренных условиях. Хотя кто-то может трактовать понятие "кидалово" по-другому, более широко.

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Ребята, не мог оторваться от прочтения топика - прям детективный роман какой-то получился :)

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

GMike, я рада что с вами мы разошлись без всяких инцидентов, и все нормально, только чуть чуть вас исправлю я делаю не за 200, а чуть меньше ;)

[Удален]
Злобный читер:
Ребята, не мог оторваться от прочтения топика - прям детективный роман какой-то получился :)

😂Почти Санта Барбара, блин...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий