- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а письменный договор уже подразумевает и определенную ответственность за невыполнение условий договора
Ну хорошо, к примеру, в договоре прописаны сроки, неустойки, штрафные санкции, еще всякие траляля и т.д.. но!!! Как я могу добиться выполнения, если я в Москве, а она в Беларуссии? Она просто не выходит на связь и все.. Как вариант можно прокатится туда в принципе, но.. проще написать на форуме..
насколько я это понимаю.
Думаю во фри-лансе вышенаписанное не актуально. Прежде всего дизанер должен быть адекватный и ответственный, тогда и договора не нужны будут попросту. Но, влюбом случае если дизайнер не справляеться со своими обязаностями, то он должен как минимум вернуть деньги, с огромными извинениями. ИМХО.
kROKX, ну я вообще-то вернула деньги и извинилась :)
Фома, н и к у д а я не пропадала )
Как вариант можно прокатится туда в принципе
А смысл??:)
О Neznajka и других ее никах можно почитать /ru/forum/177578
Велкам
да там и так все поняли, что бред.
А про кидалово со стороны Дарьи Марачевсткой тоже наслышаны.
Ткач, :))))))) как же рьяно защищают Alexa-design, только вот интересно почему она же нисказала ни слова в защиту себя? м? я поняла уже что в аське она заказчикам говорит что тот портфель kotenok на фрилансе ее для саттелитов, а потом меняет там инфу на мое имя , телефон там мой пишет :))) за ее вранье вы ее защищаете или за что? у вас у самих нет ничего конкретного, скажите вы увидите в газете что завтра конец света и побежите это всем кричать? без всяких доказательств?))
Ткач, :))))))) как же рьяно защищают Alexa-design, только вот интересно почему она же нисказала ни слова в защиту себя? м?
а разве ей нужно что то говорить? помоему нет, это Вам нужно говорить в защиту себя.
Ткач, да вы что? И что вы хотите услышать? помойму мне нечего говорить, все уже давно сказано, вот по поводу Ольги, она убирает на фрилансере всю свою инфу... чего-то боиться? или вы хотите сказать что не видели ее портфель на фрилансере? Сомневаюсь, человек которму бояться нечего ничего прятать и убирать не будет и врать тем более ;) Я уже представляю если вы у нее спрашивали что и как что она вам там наговорила, ну это уже ваше дело верить или нет :))) только я дико сочувствую ей, так как опять будут новые ники и аккаунты :))) как же ей теперь бедной работать так )))
Ткач, вы даже с той картинкой с руками толком разобраться не смогли, кто-то написал так сразу переполох )))
sidarthur, ну вы просто лично постарались в том, чтобы заблочили её аккаунт, я при этом был свидетелем там, особенно когда вы регистрировались как работодатель, чтобы снизить репу пониже)
Ткач, кхм.. во первый я не регистровалась как работадатель и не писала от работодателя отзыв ей репу! Кхм.. то что ее заблокировали ее проблемы, это мог написать кто угодно, доказательств было предостаточно. Вы свидетель что это я? У вас есть видио там где я ей снижала репу или что? ))))))