- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кидал с десятками положительных отзывов? Покажите, хотя бы одного, сюда или в личку, интересно.
Кстати наличие отрицательного отзыва может еще не говорить о том, что человек кидала. По разному бывает. Например, у меня был случай, когда заказчик сильно расширил изначальное ТЗ при этом не увеличив оплату. Это уже когда диз был почти закончен. Я отказался дальше работать. Начал на меня орать, что я кидала и нафигачит мне отзывов :). Я вернул предоплату, хотя работу практически сделал по дизайну. Отзыва он не оставил, но думаю бывают случаи разные.
Дизайн такая штука, что по статистике кто-то да будет недоволен.
Нет, вас не посчитаю за козячка :).
Просто надо быть умней,заказывай,а потом оплачивай:) А кидалово полно в наше время,"как говориться не об***шь не проживешь":)извините за такую реплику!
Alex-PSHen, просто давно был уже разговор кто есть кто, а кому-то просто как от нефиг делать опять это поднимать :))
....удалено....
sidarthur, т.е Вы такая белая и пушистая никогда никого не кидали и ни от кого не прятались?
Фома, ни от кого не пряталась.. если вы намекаете на себя, я вам вроде бы как написала, и вас я помойму не кидала и никого )))
Но я очень серьезно попал из-за Вас.. Вы обещали сделать дизайн, под проект были куплены ссылки, заключены договора, сайт уже успел выйти в топ3 по сч в бытовой тематике, а заказов так и не было, потому что дизайн Вы так и не сделали, мы понесли убытки, партнеры посмотрели на нас как на балаболов.. Отмазка одна: не работает интернет, а на фри-лансе появляются новые работы, смотреть профиль "вчера была на форуме", потом все таки через месяц вернула предоплату, после того как почти ежедневно стал отсылать в личку фразу "шли годы"..
или я все это придумал?
Фома, мы помойму с вами давно разобрались, я перед вами извинилась что причинила неудобства, чего еще? ))) Если вам до сих пор обидно извиняюсб перед вами еще раз, но я не скрывалась и не кидала, на сайт не я заходила, а просила проверять своего парня так как тогда у меня действительно не было интернета, вообщем что опять? весь вопрос был исчерпан еще тогда )
но я не скрывалась и не кидала
ну если игнорирование сообщений в аське и в привате на форуме не есть скрываться, тогда я приношу сорьки
а просила проверять своего парня так как тогда у меня действительно не было интернета,
как так??? У парня есть интернет, у вас нет!!! В соседней ветке вы писали, что у вас один интернет на двоих!!!! И на форум парень за вас заходил? бред какой то...
Фома, на тот момент я жила отдельно :)