Тема кидалова не раскрыта! sidarthur - Кидала! 100%

[Удален]
sidarthur:
Anto-x-a, ню ню, поищите поищите, удачного поиска

Модераторы прошу закрыть тему

ну просто справедливости ради - тему не Вы открывали, наверное, не Вам и закрывать... имхо

AX
На сайте с 21.11.2007
0

Не переживай, обязательно найду.....но не в этом же дело...дело в том, что кидать людей нельзя, а если бы это была ложь, ты не спешила бы закрывать тему ... Что бы внести ясность - на момент общения а это апрель месяц - достойных работ я не видел у тебя, это мое мнение....и я так понимаю где - то в тоже время и ребят кинули, конечно модератор может закрыть тему.... но оскорблений тут нет, как и не цензурных выражений... и неодыкватных людей тут тоже нет ... только любители...

AX
На сайте с 21.11.2007
0

Случайно тему увидел - и высказал свое мнение, понятия не имею каким образом понижают репутацию - но вижу кого-то это сильно задело...

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Anto-x-a, вообще-то, выше уже все сказано, тему эту уже пора закрыть так как она бесполезна!

Я думаю не только мне надоело, что регистриуются люди только что бы абы что написать, но и многим на этом форуме, поэтому еще раз прошу Модераторов, наконец-таки закрыть эту тему и дать нормально работать.

AX
На сайте с 21.11.2007
0

Возможно, я просто высказался... а люди пусть сами решают доверять тебе или нет....а ты может поймешь хоть что-то.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lenok2:
ну просто справедливости ради - тему не Вы открывали, наверное, не Вам и закрывать... имхо

эт точно..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Бедная Даша,)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
КВ
На сайте с 16.08.2007
7

Прочел топик.

Чисто психологически, субъективно, склоняюсь к мнению большинстава отпостившихся, хоть с самой Дарьей работать и не доводилось.

Но негативные отзывы 4-6 заказчиков думаю чтото сами по себе говорят.

Динамить заказчиков, не отзываться в icq, да и вообще обманывать заказчиков на деньги - последнее дело.

Я, конечно, человек посторонний, не имеющий к данному инциденту никакого отношения, но тоже хочу заметить, что пора Дарье задумываться над жизнью "в корне".

Сам бывает подвожу заказчиков со сроками, и не буду душой кривить, бывает и в асе могу не ответить в течении дня, НО всегда стараюсь держать заказкиков в курсе продвигающейся работы и уж том более никогда никого не "кидаю".

Одним словом - полный не респект Дарье!

Я на форуме человек новый. Удивительно что при таком "раскладе" у человека такая высокая репутация.

Очень сильно глаз режет нежелание sidarthur продолжать беседу и невнятная аргументация...

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Конь в пальто, всё накручивается искуственно, такие люди как Даша, обычно регистрируются под разными никами не только на этом форуме, но и на фрилансерских сайтах, и только для того, чтобы своего конкурента ударить враньем своим)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий