- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Anto-x-a, ню ню, поищите поищите, удачного поиска
Модераторы прошу закрыть тему
ну просто справедливости ради - тему не Вы открывали, наверное, не Вам и закрывать... имхо
Не переживай, обязательно найду.....но не в этом же дело...дело в том, что кидать людей нельзя, а если бы это была ложь, ты не спешила бы закрывать тему ... Что бы внести ясность - на момент общения а это апрель месяц - достойных работ я не видел у тебя, это мое мнение....и я так понимаю где - то в тоже время и ребят кинули, конечно модератор может закрыть тему.... но оскорблений тут нет, как и не цензурных выражений... и неодыкватных людей тут тоже нет ... только любители...
Случайно тему увидел - и высказал свое мнение, понятия не имею каким образом понижают репутацию - но вижу кого-то это сильно задело...
Anto-x-a, вообще-то, выше уже все сказано, тему эту уже пора закрыть так как она бесполезна!
Я думаю не только мне надоело, что регистриуются люди только что бы абы что написать, но и многим на этом форуме, поэтому еще раз прошу Модераторов, наконец-таки закрыть эту тему и дать нормально работать.
Возможно, я просто высказался... а люди пусть сами решают доверять тебе или нет....а ты может поймешь хоть что-то.
ну просто справедливости ради - тему не Вы открывали, наверное, не Вам и закрывать... имхо
эт точно..
Бедная Даша,)
Прочел топик.
Чисто психологически, субъективно, склоняюсь к мнению большинстава отпостившихся, хоть с самой Дарьей работать и не доводилось.
Но негативные отзывы 4-6 заказчиков думаю чтото сами по себе говорят.
Динамить заказчиков, не отзываться в icq, да и вообще обманывать заказчиков на деньги - последнее дело.
Я, конечно, человек посторонний, не имеющий к данному инциденту никакого отношения, но тоже хочу заметить, что пора Дарье задумываться над жизнью "в корне".
Сам бывает подвожу заказчиков со сроками, и не буду душой кривить, бывает и в асе могу не ответить в течении дня, НО всегда стараюсь держать заказкиков в курсе продвигающейся работы и уж том более никогда никого не "кидаю".
Одним словом - полный не респект Дарье!
Я на форуме человек новый. Удивительно что при таком "раскладе" у человека такая высокая репутация.
Очень сильно глаз режет нежелание sidarthur продолжать беседу и невнятная аргументация...
Конь в пальто, всё накручивается искуственно, такие люди как Даша, обычно регистрируются под разными никами не только на этом форуме, но и на фрилансерских сайтах, и только для того, чтобы своего конкурента ударить враньем своим)