- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А всё очень просто. Для b2c бизнеса нужен рекламный бюджет, там 100к улетят и не заметишь.
Так в том то и вопрос, что бы они прилетели потом обратно :D
Так в том то и вопрос, что бы они прилетели потом обратно :D
Ну так а куда они денуться? Допустим ты осваиваешь рынок в 200 лямов год. Для того, что бы проломить оборону и продать твой товар, тебе надо насрать в мозг людям. Вот это засиралово и стоит от 100к. Сделаешь это качественно, деньги вернутся моментально, буквально через несколько кварталов, год. Пробить же эту оборону по другому ... ну в инете есть канечно аномалии, но обычно это стоит денег.
Ну так а куда они денуться? Допустим ты осваиваешь рынок в 200 лямов год. Для того, что бы проломить оборону и продать твой товар, тебе надо насрать в мозг людям. Вот это засиралово и стоит от 100к. Сделаешь это качественно, деньги вернутся моментально, буквально через несколько кварталов, год. Пробить же эту оборону по другому ... ну в инете есть канечно аномалии, но обычно это стоит денег.
Ты сам себе противоречишь - в b2b все немного по другому.
Вы уверены? А я вот так не считаю - например в некоторых ретейловых сетях не принимают картон. А как вам объявления напечатанные на кассах "Оплата Visa и Mastercard возможно только при наличии паспорта"? Это по вашему не Тумбаюмба? Нью-Йорк, ёпт.
А что, в США Ашан принимает пластик? или Wal-Mart берёт пластиком? Только тем, который сами же и выпускают. Ритейловые сети приносят слишком малую прибыль с каждой продажи, чтобы оплатить услуги Visa и Mastercard. Сравните: прибыль с товара в нормальной сети (нашей и зарубежной) 5%. Из них 2.5% съест процессинг кредитки. Оно им надо?
Почему не можешь? Везде, где есть Виза, есть такая возможность. Просто в РБ доступ к этой возможности ограничен...
Не в этом дело. Я могу запросто платить из РБ. Но в долларах или евро. При оплате с рублевой карты производится автоматическая конверсия в эти валюты. Причем, производится белорусским банком, на месте. По его курсу.
При этом компания, в которой работает 700 сотрудников, генерирует выручку всего лишь в $150 — 200 млн. в год.
Интересно, что там делает столько народу.
Интересно, что там делает столько народу.
Наверняка колл-центр + саппорт.
Наверняка колл-центр + саппорт.
Не знаю, не знаю. Тут всё выглядит не столь просто. Вообще, когда читаю, что 23-летний парень не просто выдумал идею (или слямзил, что в данном случае не очень важно), а на ровном месте и с нулевым опытом создал компанию в 700 человек (думаю, те, кто имеют свой бизнес и руководят, например, 5-ю людьми, хорошо понимают, о чем я говорю, и вполне могут оценить значимость этой цифры), то поневоле приходит в голову, что "такое возможно только на Западе". Причем по ряду причин, не последняя из которых - личные качества и отношение к работе.
Не знаю, не знаю. Тут всё выглядит не столь просто. Вообще, когда читаю, что 23-летний парень не просто выдумал идею (или слямзил, что в данном случае не очень важно), а на ровном месте и с нулевым опытом создал компанию в 700 человек
Не факт. Я не помню ни одного успешного стартапа, который был создан вне семьи обеспеченных предпринимателей. Даже Амазон начался с того, что мама Безоса вложила $500К. То есть, как правило, это люди с богатыми семейными традициями по управлению людьми.
В Европе Ашан на ура принимает пластик - любой. Значит оно им надо.