- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возможно я тебя удивлю, но она это делает даже в белорусских зайчиках. Вернее, это делают местные банки по договору с ней.
Я, скорее всего, не корректно написал пост.
Visa не сама конвертирует. Конвертируют банки. Но на сегодняшний день я не могу принять беларуские рубли и положить себе на счет доллары. Точнее не я, а банк не примет деньги с карты Visa в беларуских рублях.
Грубо говоря, ты можешь купить что-нибудь на Amazon-е, используя Visa с беларускими рублями?
И кстати, почему Россия не запускает электронные платежи, хотя бы в рублях, уже сегодня?
В России есть разные интернет-проекты (и не только медиа) с прямым иностранным участием. Состав.ру (купили финны), тот же Яндекс, который неизвестно чем был бы сейчас без Baring Vostok Capital Partners. и т.д. Это первое, что в голову пришло, их конечно гораздо больше :)
Их есть у нас: mail.ru, subcribe.ru, Ozon и поисковики. Но всё это проекты первого дотком-пузыря. Из второго пузыря только ряд социальных сетей типа free-lance.ru, news2.ru, moikrug.ru и др. Из нормальных бизнесов, куда вложились инвесторы (включая стратегических), вспоминаются только Мамба, Бегун, Aelita (продана), Acronis, Cybico (провал), A4Vision, EnterNetica. И один проект - clx.ru - привлекал деньги через интернет-биржу векселей. Вот, вроде, основные игроки.
Но в целом, количество проинвестированных проектов очень и очень мало. Связано с хреновыми законами (кто владеет 51% акций, тот может творить что хочет - поэтому большинство вышеупомянутых компаний зарегистрированы в офшорах или США), с более прибыльными бизнесами типа сетей супермаркетов, с тем, что любое вложение в российский бизнес рассматривается как высокорисковое.
И кстати, почему Россия не запускает электронные платежи, хотя бы в рублях, уже сегодня?
Лор, Россия не племя Тумбоюмбо. Здесь кредиткой вполне можно расплатиться. И даже в интернет-магазинах. Не все принимают, так как у нас за покупки предпочитают расплачиваться кешем по факту доставки. Даже Озон не может побороть наложенный платёж, хотя и делает значительную скидку при оплате в момент заказа на сайте.
Это значит, что Майкрософт оценила бизнес в 15 миллиардов или она хочет, чтобы все думали, что она оценила этот бизнес в такие деньги. А вообще, нафига Майкрософту 1,6% акций какой-то компании? Странный заход в бизнес.
Ответ прост: Landmark Partners 🤣.
Грубо говоря, ты можешь купить что-нибудь на Amazon-е, используя Visa с беларускими рублями?
Не могу. Понял твою мысль.
Тут вопрос в общем бизнесс-рейтинге страны.
Гы... Лор, а ты наивный... самый доход как раз на contrary investing 😂.
Я думаю, что русским проще пытаться взять деньги у русских.
Брать взаймы или привлекать инвесторов? Разницу понимаешь?
У вас все начнется после того, как появятся полностью электронные платежи. Т.е., когда рубль официально будет конвертируемой валютой.
Эл. деньги и конвертируемость это как неуловимость и ненужность. Они не имеют никакого отношения к инвестициям. К реальным инвестициям, а не паевым фондам...
Рубль всегда был конвертируемым. В СССР так даже на нем было написано... Только вот СССР жил с другой шкалой ценностей.
Не могу. Понял твою мысль.
Почему не можешь? Везде, где есть Виза, есть такая возможность. Просто в РБ доступ к этой возможности ограничен...
Лор, Россия не племя Тумбоюмбо.
Вы уверены? А я вот так не считаю - например в некоторых ретейловых сетях не принимают картон. А как вам объявления напечатанные на кассах "Оплата Visa и Mastercard возможно только при наличии паспорта"? Это по вашему не Тумбаюмба? Нью-Йорк, ёпт.
Кстати, по теме. В Питере (в Москве думаю и подавно) все с ума посходили на инвестменте - очень много, видимо, свободной денежной массы. Я, например, успел за свою жизнь продать уже два оффлайновых бизнеса :D (маленьких правда). Предложения об инвестициях, причём суммы достаточно внушительные поступают регулярно. Проблема в том что, я вот знаю куда пихнуть 10 - 30К, но тут и инвестор не нужен. Как переварить суммы от 100К для меня пока загадка.
почему не предположить тупую отмывку денег?
Как переварить суммы от 100К для меня пока загадка.
А всё очень просто. Для b2c бизнеса нужен рекламный бюджет, там 100к улетят и не заметишь. Так что очень многое зависит именно от бизнеса.
Кстати не заметил, что в РФ или МСК люди прям жаждут сплавить деньги. Другое дело скандинавия, Европа. Там IPO стоит всего ничего 100к и его могут себе позволить даже небольшие компании, 30-50 человек. В РФ такого даже близко нет и не будет.