Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Что за бред сивой кобылы?

Выбирайте выражения, пожалуйста. Я написал не о том, что означает слово "рерайтинг", а том что хочет заказчик в данном конкретном случае.

Ваше трактование - это лишь хитрый способ сбить цену.

Зачем нам сбивать цену? Нам выгодно, чтобы заказы оплачивались по более высокой цене, тогда мы получим больший процент. И мы проводим для этого комплекс мер выгодных как заказчикам, так и копирайтерам. Так что, извините, но Вы просто не владете темой, о который пытаетесь судить.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

NyDEx, здравствуйте. У меня снова вопрос. Написала статью, заказчик попросил ее доработать. В пункте "управление заказом" написала заказчику ответ, в котором объяснила, что все переделаю. Отправила ответ. Теперь заказ выглядит как такой, доработка которого требует уточнений))) То есть получается, что мой ответ о подтверждении доработки система восприняла как то, что мне нужны уточнения по этой доработке. И теперь, пока требуемое уточнение, то есть ответ от заказчика, не придет, я не смогу отправить переделанный текст? Во всяком случе, теперь нигде не могу найти ту самую "кнопку", которая позволила бы мне отправить готовый текст. Что делать, если заказчик не ответит мне? Я ведь просто подтвердила, что работу переделаю, и что именно буду переделывать... В ответе такое сообщение не нуждается, и человек может спокойно ждать от меня выполненной работы, тогда как я ее отправить не могу по техническим причинам... Помогите спасти мою репутацию:)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Shima07, проблема в том, что Вы отправили запрос на уточнение, а он в обязательном порядке требует ответа от заказчика. Если Вы просто хотели его проинформировать, то достаточно было согласится на доработку, он и так бы получил об этом уведомление. А также можно было связаться через внутреннюю почту (пункт "Отправить сообщение" в меню).

Теперь выход из этой ситуации следующий: отпишите по внутренней почте заказчику, что он снова должен отправить Вам этот заказ на доработку.

P.S. Подобные вопросы лучше отправлять сразу в техническую поддержку. В этом случае Вы получите ответ намного быстрее, чем через форум.

NyDEx добавил 26.02.2008 в 15:58

А сейчас отличная новость для наших заказчиков: теперь проверка текстов на плагиат доступна также и с помощью популярной системы Copyscape.com. Это уже третья система проверки, которую мы подключили. Предыдущие две — не менее известные и популярные Antiplagiat.ru и Pasteit.ru.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

NyDEx, спасибо, все так и сделала. Заказчик отнесся с юмором и пониманием, ситуация разрешилась благополучно:) Надеюсь, мое сообщение поможет другим копирайтерам не попасть в такое же положение.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Увидела нововведение - Топ копирайтеров.

Так понимаю, что он строится чем больше заказов тем лучше и плюс рейтинг надежности.

Но 163 заказа может выполнить только тот, кто брал Експресс-рерайтинг по 0.91$ за 1000.

И теперь заказчики обманываются! И закажут им!

А рерайт по 0.91$ - это неверный показатель качества.

ИМХО!🚬

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

Это не показатель. Это цена. Научитесь облекать мысли в слова, а потом плачьтесь. Свой рерайтинг вы во сколько оцениваете?

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
electromantic:
Это не показатель. Это цена. Научитесь облекать мысли в слова, а потом плачьтесь. Свой рерайтинг вы во сколько оцениваете?

как минимум в 2.5$ и за это получаю такие отзывы как в подписи!!!!

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Ну, каждый ведь сам выбирает, на что делать ставку - на высокие цены или количество выполненных работ. Насколько я поняла, топ постарались составить с учетом количества заказов, рейтинга надежности и уровня. У копирайтеров, расценки которых выше, выход один: понизить ставки, наработать количество заказов, постаравшись сохранить при этом рейтинг надежности и оценку уровня, попасть в топ, а уж потом расслабиться:)

[Удален]
Shima07:
Ну, каждый ведь сам выбирает, на что делать ставку - на высокие цены или количество выполненных работ. Насколько я поняла, топ постарались составить с учетом количества заказов, рейтинга надежности и уровня. У копирайтеров, расценки которых выше, выход один: понизить ставки, наработать количество заказов, постаравшись сохранить при этом рейтинг надежности и оценку уровня, попасть в топ, а уж потом расслабиться:)

+1

.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Shima07:

Вот только расслабление не наступит. Потому что негры все равно будут брать больше заказов как минимум в 10 раз, потому что их большинство.

А заказчики подумают что в топе самые лучшие, и получат г..но.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий