- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Katena, очень рада за Вас, что у Вас нет никаких проблем: ни с интеллектом, ни с редактированием.
да и что там еще можно прочитать, кроме того, что сама написала и цитат из работ?
Хотела кое-что изменить, но всегда получается пустой экран с единственной надписью "error".
lap09, тогда советую Вам написать в саппот, у них периодически возникают подобные неполадки.
lap09, да все там работает. Только вот текстов на перевод так до сих пор нету :0\
demonsh, классно, что у вас работает. А у меня вот что выдает
Ошибка: undefined method `[]' for nil:NilClass
Пожалуйста, свяжитесь с администратором info@copylancer.ru и сообщите о времени ошибки и о действиях, которые к ней привели.
Может, знаете, что это и как бороться?😕
lap09, мы в курсе Вашей проблемы, спасибо за сигнал. Сегодня все таки выходной, поэтому не получается оперативно ее устранить. Завтра все сделаем.
NyDEx, большое спасибо за ответ.
В тендерах висит заявка на копирайт, указанная цена- 9.09 за тысячу знаков. Это я чего-то не понимаю, или это приятное повышение расценок?:)
В тендерах висит заявка на копирайт, указанная цена- 9.09 за тысячу знаков. Это я чего-то не понимаю, или это приятное повышение расценок?:)
Так это же максимальная цена. А отдадут тому, кто согласиться написать за 0.91.😂
"Необходимо отрерайтить 5 статей по 1000 символов каждая. Темы определить самостоятельно исходя из названия: "Генераторы, электростанции"
Тексты взять из интернета."
Люди добрые, скажите, я чего-то не понимаю здесь или это действительно и есть рерайтинг ???😕
"Тема: "Генераторы, электростанции"
Автомобили, транспорт
Р --- (что в системе означает РЕРАЙТИНГ)
Русский
4900-5000
1.0$ "
Спасибо.
"Необходимо отрерайтить 5 статей по 1000 символов каждая. Темы определить самостоятельно исходя из названия: "Генераторы, электростанции"
Тексты взять из интернета."
Люди добрые, скажите, я чего-то не понимаю здесь или это действительно и есть рерайтинг ???😕
"Тема: "Генераторы, электростанции"
Автомобили, транспорт
Р --- (что в системе означает РЕРАЙТИНГ)
Русский
4900-5000
1.0$ "
Спасибо.
По-моему, это намного тяжелее, чем рерайтинг и на цену в 1 за 1000 никак не тянет.;)Но на этой бирже это именно рерайтинг называется. Что делать. Брать никто не заставляет.