Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

[Удален]

Сейчас регистрация на бирже полностью закрыта и в общем доступе уже не будет открыта наверно никогда. Теперь единственный способ попасть на биржу - это прислать свое резюме, которое будет нами рассмотрено и затем будет принято решение о возможном сотрудничестве.

Огромный респект за такое нововведение ☝ это обязательно должно повлиять на обстановку в сервисе :)

[Удален]

NyDEx, а еще хотелось бы узнать, как обстоят дела с переводами?

Я еще ни одного тендера не встречал по этому поводу🙅

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Разве можно отдавать заказы спустя несколько суток после окончания тендера?

На выбор победителя тендера дается 48 часов после его окончания. К сожалению, это пока не задокументировано в правилах. Дополним на днях.

а еще хотелось бы узнать, как обстоят дела с переводами

Мы пока не анонсировали эту услугу, поэтому и нет заказов. На неделе запустим рекламу.

[Удален]

NyDEx, благодарю :) буду ждать

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

NyDEx, большое спасибо за ответ.:D

Можно еще вопросик? Почему у вас нельзя отправлять письма заказчикам, до того как заказ взят?Ведь, часто нужно уточнить что-то по заказу, чтобы понять можешь ты его выполнить или нет, и, следовательно, можешь оставить свое предложение или нет.😕

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Почему у вас нельзя отправлять письма заказчикам, до того как заказ взят?

Возможность слать письма без ограничений откроет широкие возможности для спама заказчиков предложениями своих услуг. Именно поэтому в системе внутренней почты имеются некоторые защитные механизмы, в том числе и тот, о котором Вы говорите.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

NyDEx, а планируется что-нибудь делать с тем, что в системе не работает функция редактирования профиля?😕

Katena
На сайте с 01.12.2007
3

lap09, у меня работает

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Katena, здорово! А вы редактировать-то пробовали или только читать?

Katena
На сайте с 01.12.2007
3

lap09, у меня проблем с интеллектом нет, фраза "функция редактирования профиля" мне понятна - редактировать пробовала, мало того, не только пробовала, у меня это еще и получается! да и что там еще можно прочитать, кроме того, что сама написала и цитат из работ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий