- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прочёл тему - так и не понял, почему Бегун не отдаёт вебмастеру честно заработанные 35$.
Видимо потому, что не хочет.
На репутацию ему начхать (и так ниже плинтуса).
Судебного преследования не опасается по такому мелкому поводу.
Для меня компания Бегун уже давно относится к разряду SCAM организаций
Топик просуществовал довольно долго, тема оказалась актуальной, для многих, я бы сказал, животрепещущей. Прочитали её практически все, кому она интересна, пора сделать выводы.
За это время был только только один человек, резко не поддержавший меня в репе и привате (он не подписался). Причины его недовольства - он, как рекламодатель, теряет деньги на скликах. Поддержавших - абсолютное большинство. Недовольны Бегуном и рекламодатели, и издатели. Первые теряют деньги, не получая адекватного результата от рекламы, вторые не зарабатывают на ней. Сакраментальный вопрос "Где деньги, Зин?" напрашивается сам собой.
По итогам конфликта для меня Бегун - одиозная организация, не считающаяся даже самым обоснованным и компетентным мнением. Мои рекламные площадки, на которых был размещён код, создавались принципиально как "белые" (специально нашёл мартовский топик об этом). Доход с таких площадок, в которые вложено немало времени и средств, несравним даже с доходов от парковки - доход от парковки на абсолютном большинстве моих доменов выше. Недостатки собственной работы Бегуна - неумение идентифицировать ботов, отсекать их, он использует как повод в отказе выплаты заработанных средств. Лозунгом борьбы "за чистоту площадок" прикрывается некомпетентность персонала и нечистоплотность отношений, декларируемых как "партнёрские". Код откручивается даже на помоечных сайтах, а доход не выплачивается даже с качественных площадок. И решение о том, платить или не платить, принимается волюнтаристски, исходя из сиюминутных психологических предпочтений либо экономической ситуации, причём решение это не пересматривается, даже если в глаза человеку говоришь - отдай, ты воруешь.
Переписка с Бегуном закончилась тем, что мне однозначно ответили: ".... по этой ситуации Вы уже получили все комментарии от начальника партнерского департамента Михаила Козлова". ОК, господа из Бегуна. Вы потеряли в этой ситуации гораздо больше, чем я, хотя самым худшим решением, которое я мог бы принять - плюнуть и забыть. В любом случае, каждый получает по заслугам - мне это ещё первая учительница говорила. Знала, что говорила, кстати.
Да уж.. Неожидал столько обоснованого негатива в сторону бегуна прочитать.. Но в общем лучше то вариантов особо нет. Иногда бегун единственный выход.
Доход с таких площадок, в которые вложено немало времени и средств, несравним даже с доходов от парковки - доход от парковки на абсолютном большинстве моих доменов выше.
Интересно парковка ли не на parked.ru? ) Там же тот же бегун как раз.. Забавно )
Нет. С Паркеда снял домены по той же причине - низкий доход. Жаль, вообще они молодцы, видно что стараются. Когда уходил - лично интересовались о причинах. Паркуюсь на двух известных зарубежных брендах, один из которых - регистратор. Не Sedo. У меня мало русских доменов, но даже .ru дают там больший доход.
Но в общем лучше то вариантов особо нет. Иногда бегун единственный выход.
Вот и пользуются этим. Грубо и беззастенчиво. А бороться с этим можно и нужно.
Но как я понял, сами-то авторы настроили все правильно.
они специально криво настраивали:
" Настройки некоторых кампаний были далеки от идеальных: сложно предположить наличие в штате высококвалифицированного эксперта по контекстной рекламе у компании, скажем занятой продажей строительных материалов (безусловно, его могли бы привлечь со стороны, но это увеличило бы общую стоимость кампании, в бюджет которой пришлось бы вводить гонорары профессионала). Управление кампанией выполнялось также не во всем оптимально (из тех же соображений)."
только не совсем понятно в честь чего они к агентствам рекламным не обратились, тогда интересно былоб результаты почитать, а так фигня какая то - люди намеряно выкинули деньги.
вообще бугага какое то:
"безусловно, его могли бы привлечь со стороны, но это увеличило бы общую стоимость кампании, в бюджет которой пришлось бы вводить гонорары профессионала"
и сеошников тож нефига нанимать и сантехников всяких, да и автомобиль вполне можно самому починить, а то ведь бюджет видите ли увеличит, а то что к агентствам можно обратиться, которые вообще за процент работают, который им платят сами же ппс это вообще как то пропустили.
#184 Отображает всю суть упомянутой компании, согласен на все 100% с автором, случаи не единичны, обманутых людей много, Бегун пользуется юридической незащищенностью партнеров и полной безнаказанностью, открыто ворует заработанные людьми деньги.
DaMmaZz, Бегун не у кого не ворует деньги. Перестать уже врать. Он защищает своих рекламодателей от сомнительных партнеров.
Перестать уже врать. Он защищает своих рекламодателей от сомнительных партнеров.
От сомнительных, это таких как Вы, уважаемый slon7, который учит ньюбов правильно доры в Бегуне клепать?
Твоя Совесть вы я смотрю специалист по клонам. Куда уж мне до вас со своими советами и сайтами.