Бегун повёл себя крайне непорядочно.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Scoobstr:
Прочёл тему - так и не понял, почему Бегун не отдаёт вебмастеру честно заработанные 35$.

Видимо потому, что не хочет.

На репутацию ему начхать (и так ниже плинтуса).

Судебного преследования не опасается по такому мелкому поводу.

DM
На сайте с 16.04.2007
10

Для меня компания Бегун уже давно относится к разряду SCAM организаций

Самый качественный и быстрый ремонт стиральных машин (http://domovoy-service.ru) по Москве и Московской области.
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Топик просуществовал довольно долго, тема оказалась актуальной, для многих, я бы сказал, животрепещущей. Прочитали её практически все, кому она интересна, пора сделать выводы.

За это время был только только один человек, резко не поддержавший меня в репе и привате (он не подписался). Причины его недовольства - он, как рекламодатель, теряет деньги на скликах. Поддержавших - абсолютное большинство. Недовольны Бегуном и рекламодатели, и издатели. Первые теряют деньги, не получая адекватного результата от рекламы, вторые не зарабатывают на ней. Сакраментальный вопрос "Где деньги, Зин?" напрашивается сам собой.

По итогам конфликта для меня Бегун - одиозная организация, не считающаяся даже самым обоснованным и компетентным мнением. Мои рекламные площадки, на которых был размещён код, создавались принципиально как "белые" (специально нашёл мартовский топик об этом). Доход с таких площадок, в которые вложено немало времени и средств, несравним даже с доходов от парковки - доход от парковки на абсолютном большинстве моих доменов выше. Недостатки собственной работы Бегуна - неумение идентифицировать ботов, отсекать их, он использует как повод в отказе выплаты заработанных средств. Лозунгом борьбы "за чистоту площадок" прикрывается некомпетентность персонала и нечистоплотность отношений, декларируемых как "партнёрские". Код откручивается даже на помоечных сайтах, а доход не выплачивается даже с качественных площадок. И решение о том, платить или не платить, принимается волюнтаристски, исходя из сиюминутных психологических предпочтений либо экономической ситуации, причём решение это не пересматривается, даже если в глаза человеку говоришь - отдай, ты воруешь.

Переписка с Бегуном закончилась тем, что мне однозначно ответили: ".... по этой ситуации Вы уже получили все комментарии от начальника партнерского департамента Михаила Козлова". ОК, господа из Бегуна. Вы потеряли в этой ситуации гораздо больше, чем я, хотя самым худшим решением, которое я мог бы принять - плюнуть и забыть. В любом случае, каждый получает по заслугам - мне это ещё первая учительница говорила. Знала, что говорила, кстати.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Да уж.. Неожидал столько обоснованого негатива в сторону бегуна прочитать.. Но в общем лучше то вариантов особо нет. Иногда бегун единственный выход.

MEDIA IMAGES:
Доход с таких площадок, в которые вложено немало времени и средств, несравним даже с доходов от парковки - доход от парковки на абсолютном большинстве моих доменов выше.

Интересно парковка ли не на parked.ru? ) Там же тот же бегун как раз.. Забавно )

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Нет. С Паркеда снял домены по той же причине - низкий доход. Жаль, вообще они молодцы, видно что стараются. Когда уходил - лично интересовались о причинах. Паркуюсь на двух известных зарубежных брендах, один из которых - регистратор. Не Sedo. У меня мало русских доменов, но даже .ru дают там больший доход.

searchi:
Но в общем лучше то вариантов особо нет. Иногда бегун единственный выход.

Вот и пользуются этим. Грубо и беззастенчиво. А бороться с этим можно и нужно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alex88:
Но как я понял, сами-то авторы настроили все правильно.

они специально криво настраивали:

" Настройки некоторых кампаний были далеки от идеальных: сложно предположить наличие в штате высококвалифицированного эксперта по контекстной рекламе у компании, скажем занятой продажей строительных материалов (безусловно, его могли бы привлечь со стороны, но это увеличило бы общую стоимость кампании, в бюджет которой пришлось бы вводить гонорары профессионала). Управление кампанией выполнялось также не во всем оптимально (из тех же соображений)."

только не совсем понятно в честь чего они к агентствам рекламным не обратились, тогда интересно былоб результаты почитать, а так фигня какая то - люди намеряно выкинули деньги.

вообще бугага какое то:

"безусловно, его могли бы привлечь со стороны, но это увеличило бы общую стоимость кампании, в бюджет которой пришлось бы вводить гонорары профессионала"

и сеошников тож нефига нанимать и сантехников всяких, да и автомобиль вполне можно самому починить, а то ведь бюджет видите ли увеличит, а то что к агентствам можно обратиться, которые вообще за процент работают, который им платят сами же ппс это вообще как то пропустили.

DM
На сайте с 16.04.2007
10

#184 Отображает всю суть упомянутой компании, согласен на все 100% с автором, случаи не единичны, обманутых людей много, Бегун пользуется юридической незащищенностью партнеров и полной безнаказанностью, открыто ворует заработанные людьми деньги.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

DaMmaZz, Бегун не у кого не ворует деньги. Перестать уже врать. Он защищает своих рекламодателей от сомнительных партнеров.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
ТС
На сайте с 08.11.2007
4
slon7:
Перестать уже врать. Он защищает своих рекламодателей от сомнительных партнеров.

От сомнительных, это таких как Вы, уважаемый slon7, который учит ньюбов правильно доры в Бегуне клепать?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Твоя Совесть вы я смотрю специалист по клонам. Куда уж мне до вас со своими советами и сайтами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий