Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

ТС будте так любезны поделиться шифром! в лс или 416-193-048. И какая конечная цена базы!?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Шифр можно посмотреть?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
dobrosyn:
Очень рад бесплатным обновления. ТС большое спасибо. Работайте в том же духе

И Вам спасибо за проявленный интерес, приятно работать с обязательными людьми. Через 3-4 дня должно быть очередное бесплатное обновление. О нём обязательно отпишу в топике.

V1@d!m!r:
ТС будте так любезны поделиться шифром! в лс или 416-193-048. И какая конечная цена базы!?

Отписал и выслал..... Цена базы остаётся прежней - всего-навсего 10 у.е. Все апдейты также являются бесплатными.

234sha:
Шифр можно посмотреть?

Конечно. Стучитесь в аську 470-645-859 или в личку.

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Сравнил шифр! новых 337 с авторег 39... Жалко. Спасибо, что уделили время! =)

Жалко, что мало! =)

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
V1@d!m!r:
Сравнил шифр! новых 337 с авторег 39... Жалко. Спасибо, что уделили время! =)
Жалко, что мало! =)

Не отчаивайтесь, на днях объединю свои усилия с коллегой по работе и сделаем одну общую базу. Думаю там для Вас будет много новых каталогов. Как только будет апдейт - сообщу в этом топике... Он естественно будет абсолютно бесплатным для всех, кто уже покупал базу ранее!

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Сегодня наконец объединили усилия с коллегой по бизнесу и собрали общую проверенную базу каталогов.

Теперь база насчитывает 6127 каталогов, из них 5012 с поддержкой авторегистрации!

Все обновления базы по прежнему остаются бесплатными для всех, кто покупал базу ранее (просьба всех покупателей отписать в ICQ)!

Цена проверенной базы каталогов также остаётся прежней - всего лишь 10 у.е.!

База поставляется в формате Alsubmitter 4.x - *.asd4

Со всеми вопросами и предложениями обращаться в ICQ - 470-645-859

piar
На сайте с 26.10.2007
48

Купил базу у ТСа. Получил обещаное, практически через 20 мин после оплаты. Полученной базой и результатами прогона по ней остался доволен (получил 540 писем сразу же после авторегистрации) - рекомендую всем желающим приобрести хорошую проверенную базу.

A
На сайте с 10.08.2005
22

Купила базу, после оплаты база была выслана практически моментально.

К сожалению, с моей почтой возникла проблема (из-за веса файла). Очень порадовало участие и помощь в этом вопросе - человеку явно не все равно получу я базу или нет.

После покупки базы по аське были даны рекомендации, советы и терпеливые ответы по регистрации.

Итого мои предварительные выводы - такой подход к делу радует.

Сейчас подредактирую названия, описания и т.п. и начну автоматическую регистрацию. О результатах обязательно напишу.

S
На сайте с 31.10.2006
103

Купил данную базу.

К моей не слабой базе, добавилось около 1000 новых каталогов.

Конечно в базе есть каталоги и в черном списке и далеко не белые каталоги.

В целом база стоит своих денег.

Для нулевого сайта будет очень эффективной.

[Удален]

Базой доволен, добавил много новых ссылок в свою большую.

Хочу отметить хорошее качество настройки базы под авторегу - при прогоне в Аллсабе большая часть попадает в категорию "Успешно"

ТС приятный в общении человек. Реомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий