- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поверьте......... В россии есть достаточно "умов" которые могут "поиметь" систему ЯД через различные дырки.
Да собственно и шифрование паролей не панацея. Я не берусь утверждать за все алгоритмы шифрования но при желании взломать можно почти все
специалист по криптологии :))))))))))) лол.
Аргументируйте или не флудите.
Для особо бестолковых еще раз повторяю.
В системе они не пропали. Они перераспределились. Это проблема юзера, так как всё было сделано с использованием его ЭЦП, которую он наделил правом распоряжаться своими деньгами.
специалист по криптологии :))))))))))) лол.
Ну что сказать. ) +1.
Подать заявление на возбуждение УД может лицо и организация в отношении которого было совершено преступление.
Пропажа денег со счетов ЯД это не только пропажа денег у конечного юзера но и пропажа денег в САМОЙ системе. И только в рамках уголовного дела и экспертного расследования может быть установлено кто именно является потерпевшим.
Не тупите.
Деньги со счетов юзеров не пропадают, а переводятся с одного счёта на другой. Имея маломальски логическое мышление, можно понять, что деньги остаются в системе. Другими словами СИСТЕМА не теряет ни цента.
Тогда на каком основании подавать заявление?
ххххххххххххххххххххххх
Для особо бестолковых еще раз повторяю.
Особо толковых прямо спрашиваю: вы соглашение об использовании ЯД читали? Хорошо себе представляете, чем именно занимается ЯД, в чем заключается юридический смысл деятельности системы, и какие услуги она оказывает пользователю?
Если нет - то, прежде чем с упорством, достойным лучшего применения, талдычить глупости - почитайте. И представьте.
Если читали, но не поняли - почитайте еще раз. Или два. Пока не поймете.
Если читали, не поняли, и продолжаете нести горячечный бред о том, что, де, против ЯД совершаются преступления, и в САМОЙ (не самой, а САМОЙ! :)) системе пропадают деньги - то, увы, вы неисправимы, и спорить с вами бессмыслено. Вы тот самый "особо бестолковый".
Только по жизни есть люди которые в состоянии аргументированно и жестко поставить на место любого опера-дебила
Я пользователь WM. Предположим, я схватил троян, который перевел все мои WMZ (а их было много), на кошелек другого пользователя, когда я ввел каптчу для совершения иной операции (очень распространенный сейчас способ угона именно WM).
Составьте примерное заявление. Только без отписок.
Не тупите.
Деньги со счетов юзеров не пропадают, а переводятся с одного счёта на другой. Имея маломальски логическое мышление, можно понять, что деньги остаются в системе. Другими словами СИСТЕМА не теряет ни цента.
Тогда на каком основании подавать заявление?
Помнишь в Кофейне юзер всё агитировал судить WebMoney по Уголовному Кодексу? :)
Я пользователь WM. Предположим, я схватил троян, который перевел все мои WMZ (а их было много), на кошелек другого пользователя, когда я ввел каптчу для совершения иной операции (очень распространенный сейчас способ угона именно WM).
Составьте примерное заявление. Только без отписок.
Заявление?
А причем тут форма заявления собственно? Вы хоть понимаете разницу между заявлением написанным в произвольной форме и оперативно-следственными мероприятиями ?
Есть ЛИЦО которое с помощью определенных технологий получило доступ к управлению персональным компом потерпевшего. Данное лицо совершило незаконный перевод электронных средств (ценных бумаг или еще как хотите)
ВСЕ !!!!!
Что еще нужно то? все остальные оперативные мероприятия проводятся :
1. С изучением компа потерпевшего
2. По цепочке по которой ушли деньги
А заявление пишется в стандартной форме. А вот оперов если они тупить будут надо пинать и пинать ногами.
PS Если Вы трясетесь при виде сотрудника милиции на улице и если Вы не умеете юридически грамотно общаться с представителями органов то это Ваши личные сложности.
Нельзя всю жизнь жить только в виртуале
Что еще нужно то?
Всего лишь, чтобы это лицо написало соответствующее заявление.
Или вы хотите, чтобы организация, к которой вы имеете очень посредственное отношение на основании истерических воплей на форуме/аське/мыле писала заявление за пострадавшего? Так в таком случае я могу представиться от вашего имени, и тоже попросить, чтобы ЯД за "меня" написал в милицию заявление. А к вам потом прийдут дядьки в погонах, так вы глаза на лоб выкатите.
Если Вы трясетесь при виде сотрудника милиции на улице и если Вы не умеете юридически грамотно общаться с представителями органов то это Ваши личные сложности.
Я не трясусь. У меня половина родственников милиционеры. И что дальше?
Кстати, мне 2 раза так возвращали деньги. 1 раз писали, второй раз звонили. Никаких проблем не было.
Других проблем с ЯДом не было
Заявление?
А причем тут форма заявления собственно? Вы хоть понимаете разницу между заявлением написанным в произвольной форме и оперативно-следственными мероприятиями ?
Слив засчитан.
Для того чтобы имели место быть следственные мероприятия должно быть принято заявление. Заявление будет принято, если оно юридически грамотно составлено. Иначе они или сами подскажут, что написать (чтобы им на это дело было проще законно забить), или просто пошлют...
Ну мистер. Ждем следующий слив. Ну плаваете вы, плаваете, не знаете!
Кстати, мне 2 раза так возвращали деньги. 1 раз писали, второй раз звонили. Никаких проблем не было.
Других проблем с ЯДом не было
Вам показалось. Не могли вам возвращать деньги. Вон видите - люди говорят, что не могли. Их статистика не волнует.