Требуется текст 1 вмз за 1000 знаков. Постоянно.

12
L
На сайте с 10.03.2006
23
1386

Требуется текст - рерайт или копирайт.

Тема: Туризм в России - сайт турфирмы.

Плачу 1 вмз за 1000 символов с пробелами.

Минимальный объем - не ограничен.

Максимальный - до 200 тыс.знаков в мес.

Требования:

- написан человеком, а не машинносгенирирован: ориентирован на человека.

- волшебная кнопка "плагиат" ничего не находит.

Стиль написания - обсуждаем.

newhoster@mail.ru

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
luminator:
Тема: Туризм в России - сайт турфирмы.

Я не против такой оплаты труда (исполнитель будет найден, 100%), но: сайт — это лицо Вашей компании в Рунете, зачем его портить? Чем лучше текст, тем больше звонков с сайта. Подумайте.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Хренки Вам. Школьника, может, и найдёте, а я за такую сумму даже рерайт не возьмусь делать.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Psycho:
а я за такую сумму даже рерайт не возьмусь делать.

А Вам предлагали?..

_
На сайте с 28.12.2004
156

На 0.6$ за 1000 знаков с пробелами желающих достаточно. Проверено личным опытом. В основном качество хромает, иногда сильно. Но я находил отельных людей, качество работ которых великолепное. Контакты не дам, вы уж извините :)

D
На сайте с 05.09.2006
138

_DXlink, тогда не пойму в чем прикол... К примеру, заказываете текстов по 0,6 у десяти человек и только у одного по нелепой случайности таки получается родить приличный текст... Остальным девяти вы вообще не платите? Или все же оплата есть? Если есть, то Ваша тысяча тогда стоит не 0,6, а шесть баксов...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
_
На сайте с 28.12.2004
156
dorilock

Например, ищется человек за такую сумму. Есть небольшой тестовый материал и устовия его написания/перевода/рерайта. Вешается реклама с предложением. Человек заранее предупрежден, что ничего за это не получит, но и материал, в случае если он меня не устроит, опубликован не будет. Так и находятся отличное качество.

А как удержать таких людей за эту сумму - это уже индивидуальных подход ☝

[Удален]

2wmz за 1000 знаков и я к Вашим услугам.

С уважением Fingerling 🚬

[Удален]
_DXlink:
Например, ищется человек за такую сумму. Есть небольшой тестовый материал и устовия его написания/перевода/рерайта. Вешается реклама с предложением. Человек заранее предупрежден, что ничего за это не получит, но и материал, в случае если он меня не устроит, опубликован не будет. Так и находятся отличное качество.
А как удержать таких людей за эту сумму - это уже индивидуальных подход ☝

Может и правильно мыслите. Скинули 10000 текста(разделив его на равные части) 5-10 рерайтерам, как тестовый материал. Затем он вас не устраивает и вы ищете следующих. ;) удобно...

Людмилка
На сайте с 21.10.2007
10

Согласна с условиями, жду предложений на аську 355960963, либо на электонный ящик kinder3000@mail.ru

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Пишите мне в ICQ, думаю договоримся! :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий