- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мышление формирует действительность. Гражданки так бояться, что их кинут... Вот и кидают их. Беда такая. У меня были случаи неоплаты, но я это дарю. :)
Молодец. +1. Это очень хорошая позиция, хотя не всегда легко ее принять. Кидаловам обязательно вернуться их действия, только в троекратном размере. Вот и удачи им, потом пускай не жалуются. :)
Идея хорошая, но это мало на что повлияет.
Например, выдаст янд*кс на запрос "телепузики" на первом месте сайт жадного заказчика, а на втором ваш сайт с той же статьей...
И что? От этого заказчику хуже не станет.
Кидаловам обязательно вернуться их действия, только в троекратном размере. Вот и удачи им, потом пускай не жалуются. :)
Позиция действительно верная. Сама не раз работу "дарила".
Только бывают случа, когда справедливость все-таки торжествует.☝
Вот, например, совершенно недавний случай мошенничества.
http://weblancer.net/forum/themes/3782.html?page=1
Развила эту тему только для предупреждения других фрилансеров, чтобы не попались.
Но, как оказалось есть добрые люди - мошенник все и всем вернул!!!
/ru/forum/comment/2626859 - вот результат.
Конечно, это не касается тех случаев, когда "будущее туманно". У меня, например, вчера появился заказчик, которого две недели не было. Оказывается болел человек. Появился, объяснил, оплатил. А если бы тревогу била, текст выложила - было бы просто неловко перед ним.
Тревогу надо бить, только в доказанных случаях, т.е. вы пишите человеку - "оплатите, мол, работу", а Вам в ответ "%%%% нет". Вот тогда - кидалово.
А так - лучше подождать.
Ведь все мы люди - и болеем, и уезжаем. Да и жизнь оффлайн тоже продолжается - мало ли что...
У меня как раз тот случай, что человек - мошенник.
/ru/forum/comment/2666444
Несколько человек мне в эту тему написали про него, что он с многими так поступил..
Были случаи, когда и по месяцу не платили - тревогу не била... А здесь - шестое чувство.. Просто подозрение вызвало, что на 3-й день ящик заблокировал человек на mail.ru...., кроме того, что в аське перестал отвечать....
Тексты выложила на первый свой сайт сегодня, как многие мне и советовали..
P.S. Всем огромное спасибо, что поддержали и дали полезные и четко аргументированные советы :)
P.S. Всем огромное спасибо, что поддержали и дали полезные и четко аргументированные советы :)
☝Главный совет!!!
Берите предоплату
, если заказчик вам незнаком или "шестое чувство срабатывает".
А в данном случае - подарите ему! Пусть пользуется, раз не способен порядочно себя вести. Удачи ему пожелайте - и работать дальше!
Нечего на мошенников свое драгоценное время тратить!😎
Обычно беру в последнее время предоплату! Раньше были "подарки" на маленькие суммы. Но человек так слезно просил...
Хочется же верить людям. 95% заказчиков- порядочные люди и выполняют свои обязательства...
Все мы люди... иногда надо пойти на уступку.. и тебе тоже когда-нибудь помогут в трудной ситуации...
Обычно беру в последнее время предоплату! Раньше были "подарки" на маленькие суммы. Но человек так слезно просил...
Хочется же верить людям. 95% заказчиков- порядочные люди и выполняют свои обязательства...
Все мы люди... иногда надо пойти на уступку.. и тебе тоже когда-нибудь помогут в трудной ситуации...
Держись, Аленка, пиши и обрастай постоянными заказчиками - такие не кинут и не бросят и в положение войдут, когда по каким-либо причинам не можешь вовремя сдать работу. Все мы любди и иногда болеем) А по поводу предоплаты - верно, даже если и кинут - какая то компенсация у тебя будет, да и статья будет твоей)
Держись, Аленка, пиши и обрастай постоянными заказчиками - такие не кинут и не бросят и в положение войдут, когда по каким-либо причинам не можешь вовремя сдать работу. Все мы любди и иногда болеем) А по поводу предоплаты - верно, даже если и кинут - какая то компенсация у тебя будет, да и статья будет твоей)
Полностью согласен.
Сначала войдут в положение, а потом выйдут из него, оказав разовую помощь на рождение нового копирайтера :)
Держитесь красавицы и верьте в добро.
Не все входят в положение и кидают, некоторые даже женятся :)
Радости, счастья и любви Вам в наступающем Новом году.
А самое главное, побольше постоянных клиентов :)
Держитесь красавицы и верьте в добро.
Не все входят в положение и кидают, некоторые даже женятся :)
Радости, счастья и любви Вам в наступающем Новом году.
А самое главное, побольше постоянных клиентов :)
в Новом году буду брать с клиентов по 100 баксов за час написания статьи)))