Черный список заказчиков.

[Удален]
SeWork:
А почему нельзя сделать так: брать 50% предоплаты, после исполнения работы отправлять половину (50%) текста. Понравилось, ок тогда, шли 50% остальных денег, а копирайтер статью целиком. Конечно, это как бы сказать, не этично с обеих сторон, зато безопасно.

С каждым новым заказчиком я так и делаю - беру 50% оплаты за первый заказ. При последующих заказах уже оплачивают по факту выполнения работы (это мои условия). Просто после первого заказа, бывает такое, что получив 2-3 текст, они пропадают. Надо уметь доверять заказчикам.

С уважением Fingerling 🚬

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
4 суток от человека нет никаких вестей и в онлайне не появляется. Другого ничего не остается думать. Кинул.
С уважением Fingerling

Чего же вы все так спешите то.... ну нет вестей 4 дня, ну мало ли... всяко бывает. Стоит разве выносить контакты на всеобщее обозрение???

У меня человек не появлялся месяц, на письма не отвечал, но правда мы с ним работаем уже год. Работа не прекращалась, потом появился, сказал что был месяц в командировке и все оплатил. Разве было бы приятно человеку, если вынести контакты в черный список кидал??? Или другой человек тоже не появлялся 2 недели, написал, вчера пришел ответ, что был в отпуске, и также все было оплачено. А клиент новый, работаем недавно. К тому же 14 баксов - это не те деньги из за чего можно публиковать контакты, к тому же здесь.....

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]
Veterblack:
Чего же вы все так спешите то.... ну нет вестей 4 дня, ну мало ли... всяко бывает. Стоит разве выносить контакты на всеобщее обозрение???
У меня человек не появлялся месяц, на письма не отвечал, но правда мы с ним работаем уже год. Работа не прекращалась, потом появился, сказал что был месяц в командировке и все оплатил. Разве было бы приятно человеку, если вынести контакты в черный список кидал??? Или другой человек тоже не появлялся 2 недели, написал, вчера пришел ответ, что был в отпуске, и также все было оплачено. А клиент новый, работаем недавно. К тому же 14 баксов - это не те деньги из за чего можно публиковать контакты, к тому же здесь.....

Да. Я одумался - извиняюсь. Просто первый раз такое дело, что человек на время пропал. Сам пропадал не раз - с инетом проблемы были. Прошу извинения за мои поспешные выводы. Впредь буду думать больше и ждать дольше.

Еще раз извиняюсь за поспешные выводы. Сам себя разочаровал.

С уважением Fingerling 🚬

P.S. Думаю, человек оплатит.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Вот теперь, думаю, всем понятно, почему не стоит заводить такие темы. Два раза опубликовали контакты заказчика, два раза мимо, а ради чего? Суммы-то смешные.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:
Вот теперь, думаю, всем понятно, почему не стоит заводить такие темы. Два раза опубликовали контакты заказчика, два раза мимо, а ради чего? Суммы-то смешные.

Так он еще и не оплатил 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeWork:
А почему нельзя сделать так: брать 50% предоплаты, после исполнения работы отправлять половину (50%) текста.

Так делать, вероятно, можно. Но только для простых линейных текстов. А разорвать нормальную статью пополам - примерно тоже самое, что разорвать стобаксовую купюру и отправить ее Вам. Толку будет примерно столько же.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Fingerling:
Так он еще и не оплатил

Ну так забудьте о нем и все.

Пожелайте искренне человеку всего самого хорошего и успехов в его деятельности.

Не стоят эти копейки того, да и подавляющее большиство заказчиков порядочные люди.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sos:
подавляющее большиство заказчиков порядочные люди.

sos, вот под этой фразой я точно готов подписаться!

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Sauce:

Поддерживаю. Серьезных просчетов можно избежать путем предоплаты, а от такой мелочи (тем более, что в первом случае оплата поступила, во втором заказчик тоже не прятался) никто не застрахован. Пыли много, а толку - чуть. Давайте вдумчиво относитьсяк тому, что выкладываем на общее обсуждение. Кстати, общалась с заказчиком Plastilin. Очень корректный человек, обязательный. Вот так, походя, взяли и облили грязью. Что, никто никогда сроки не срывал? Бывают разные причины. Вывод: господа копирайтеры и господа заказчики! Будьте взаимно вежливы.

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
[Удален]
Fingerling:
ICQ Number: 357-486-537
Nickname: Boris

10/18/2007 04:55 АМ Boris всё ок. спасибо.. в течении 24 часов скину денюжку.

Сумма неуплаты - 14wmz.
4 суток от человека нет никаких вестей и в онлайне не появляется. Другого ничего не остается думать. Кинул.
С уважением Fingerling 🚬

Все вернул. Проблема разрешена. С уважением FIngerling 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий