Черный список заказчиков.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

James B., абсолютно согласен. Однако почти всегда кидал выдаёт то, что они обещают слишком высокие цены за услуги. И ВМИД тут может и не катироваться.

Это я, Том Фишер
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Никогда и ни при каких обстоятельствах не советую работать с человеком DarkHeart номер аси 431387579.

Не уверена, что это кидала, но этот человек просто делает все чтобы статью не принять - тоесть не заплатить за нее денег.

Обо всем, в общем, по порядку.

Получила заказ, на очень сложную тему - "Инновационные методы литья фланцев". Тема сложная информации практически нет в сети. Написала, кое-как собрав материал, статью. Он посмотрел и сказал - только стиль подправьте, чтобы более строгий. Я поправила и отправила.

А дальше началось - вот я забыл вам сказать про ключи 5-7% в тексте, вставьте плиз. Вставила, отправила - тут то все и началось...зачем так много ключей спросил - хотя их там ровно столько, сколько он просил - причем нижняя метка. А дальше заявляет и вообще текст полная фигня, я за него платить не буду, ищите материал другой и переделывайте. Хотя сразу было сказано, что все ок.

В общем, опять грустная история на определенную сумму. Обиднее всего, что тема очень сложная, сколько было потрачено времени.

p/s/ предоплату не взяла, потому что пришел человек по рекомендации вроде как ко мне, знакомый моего клиента. И не надо на эту тему только демагогию разводить.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

ikanewton, нет, демагогии не нужно, но писать про методы литья фланцев, да еще и инновационные (какая там к черту инновация может быть), не изучив наличие материала в сети или в оффлайне, или не будучи литейщиком с многолетним стажем - по меньшей мере странно.

А заказчик - что заказчик, он, как обычно, ожидает вполне конкретного чуда за те жалкие копейки, которые он, скрепя сердце, вытаскивает из кармана.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Написала кой как. А дальше заявляет и вообще текст полная фигня

В общем логично, не стоит писать в темах в которых не разбираешься. Заказчик видимо тоже не очень разбирается, наверно попросил какого-то специалиста оценить материал.

А дальше началось - вот я забыл вам сказать про ключи 5-7% в тексте

А вот это уже за отдельную плату. Пусть и минимальную. Забыл - его проблемы.

пришол человек по рекоммендации вроде как ко мне, знакомый моего клиента.

Если тебя находит заказчик, то исполнитель выставляет условия. Можно было сказать раз пришли по рекомендации, то не 100% предоплата, а 50%. А перед этим уточнить у человека, который рекомендовал, что он конкретно нарекомендовал.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
spermint:
ikanewton, нет, демагогии не нужно, но писать про методы литья фланцев, да еще и инновационные (какая там к черту инновация может быть), не изучив наличие материала в сети или в оффлайне, или не будучи литейщиком с многолетним стажем - по меньшей мере странно.
А заказчик - что заказчик, он, как обычно, ожидает вполне конкретного чуда за те жалкие копейки, которые он, скрепя сердце, вытаскивает из кармана.

Ну почему не могут быть инновации? Разработали люди какой-то новый метод, назвали инновационным проектом. В современной металлургии много ноу-хау. Откуда нам может быть известно, может быть она металлург? Я сомневаюсь, что всегда нужно быть кем-то там со стажем, чтобы описать какой-то процесс.

Нужно либо относиться к этому как тренировке, либо брать предоплату.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

ikanewton, ну если бы текст был с такими же ошибками, как в этом посте, я бы тоже не принял :)

Зачем торопитесь?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
spermint:

А, может, заказчик не ставил условия написания серьезного материала изначально. У меня был случай, когда постоянный заказчик, который делает сайты, попросил написать контент для сайта по металлообработке. Я ответила, что не сильна в этом. Он сказал, что не важно. текст можно написать детский совершенно, главное, чтобы были ключевики. Я написала, причем старалась, читала металлообработку и все такое. Но в итоге настоящие заказчики не приняли этот контент, сказали, что они заказывали тексты "взрослые и серьезные". Я получила за работу только часть ее стоимости. Никогда бы не взялась, если бы мой заказчик не сказал, что не надо писать серьезный текст.😒

[Удален]
bukvofil:
Ну почему не могут быть инновации? Разработали люди какой-то новый метод, назвали инновационным проектом. В современной металлургии много ноу-хау. Откуда нам может быть известно, может быть она металлург? Я сомневаюсь, что всегда нужно быть кем-то там со стажем, чтобы описать какой-то процесс.
Нужно либо относиться к этому как тренировке, либо брать предоплату.

Инновация - это нечто революционное, метод строительства, схема производства, принципиально новое нечто, даже и вакуумное или центробежное литье сюда не войдет.

Насчет описания процесса - да, согласен, при наличии информации и навыков ее быстрой обработки описать можно что угодно и сколь угодно привлекательно. А в вакууме? Как описать то, о чем нет данных? Никак. Впрочем, можно, конечно, исхитриться и просто сымпровизировать, но это уже не по телефону 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
lap09:
А, может, заказчик не ставил условия написания серьезного материала изначально. У меня был случай, когда постоянный заказчик, который делает сайты, попросил написать контент для сайта по металлообработке. Я ответила, что не сильна в этом. Он сказал, что не важно. текст можно написать детский совершенно, главное, чтобы были ключевики. Я написала, причем старалась, читала металлообработку и все такое. Но в итоге настоящие заказчики не приняли этот контент, сказали, что они заказывали тексты "взрослые и серьезные". Я получила за работу только часть ее стоимости. Никогда бы не взялась, если бы мой заказчик не сказал, что не надо писать серьезный текст.😒

В том-то и проблема с уникальными текстами. Под уникальным я имею ввиду, не текст неизвестный ПС, а текст заточенный под конкретного заказчика. Такой текст, почти безнадёжно продать кому-то другому за нормальные деньги. Поэтому, чтобы не пролететь надо, либо в этой теме хорошо разбираться или брать предоплату 100%.

[Удален]
Str256:
Такой текст, почти безнадёжно продать кому-то другому за нормальные деньги

да. и что мне делать теперь с этим "онихомикозом"? времени жалко.

вообще, конечно, чтобы писать об инновациях в производственных областях, нужно быть специалистом, следить за профессиональной периодикой, знать какие то нормативные правила и приказы. в инете невозможно найти всего этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий