- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
James B., абсолютно согласен. Однако почти всегда кидал выдаёт то, что они обещают слишком высокие цены за услуги. И ВМИД тут может и не катироваться.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не советую работать с человеком DarkHeart номер аси 431387579.
Не уверена, что это кидала, но этот человек просто делает все чтобы статью не принять - тоесть не заплатить за нее денег.
Обо всем, в общем, по порядку.
Получила заказ, на очень сложную тему - "Инновационные методы литья фланцев". Тема сложная информации практически нет в сети. Написала, кое-как собрав материал, статью. Он посмотрел и сказал - только стиль подправьте, чтобы более строгий. Я поправила и отправила.
А дальше началось - вот я забыл вам сказать про ключи 5-7% в тексте, вставьте плиз. Вставила, отправила - тут то все и началось...зачем так много ключей спросил - хотя их там ровно столько, сколько он просил - причем нижняя метка. А дальше заявляет и вообще текст полная фигня, я за него платить не буду, ищите материал другой и переделывайте. Хотя сразу было сказано, что все ок.
В общем, опять грустная история на определенную сумму. Обиднее всего, что тема очень сложная, сколько было потрачено времени.
p/s/ предоплату не взяла, потому что пришел человек по рекомендации вроде как ко мне, знакомый моего клиента. И не надо на эту тему только демагогию разводить.
ikanewton, нет, демагогии не нужно, но писать про методы литья фланцев, да еще и инновационные (какая там к черту инновация может быть), не изучив наличие материала в сети или в оффлайне, или не будучи литейщиком с многолетним стажем - по меньшей мере странно.
А заказчик - что заказчик, он, как обычно, ожидает вполне конкретного чуда за те жалкие копейки, которые он, скрепя сердце, вытаскивает из кармана.
В общем логично, не стоит писать в темах в которых не разбираешься. Заказчик видимо тоже не очень разбирается, наверно попросил какого-то специалиста оценить материал.
А вот это уже за отдельную плату. Пусть и минимальную. Забыл - его проблемы.
Если тебя находит заказчик, то исполнитель выставляет условия. Можно было сказать раз пришли по рекомендации, то не 100% предоплата, а 50%. А перед этим уточнить у человека, который рекомендовал, что он конкретно нарекомендовал.
ikanewton, нет, демагогии не нужно, но писать про методы литья фланцев, да еще и инновационные (какая там к черту инновация может быть), не изучив наличие материала в сети или в оффлайне, или не будучи литейщиком с многолетним стажем - по меньшей мере странно.
А заказчик - что заказчик, он, как обычно, ожидает вполне конкретного чуда за те жалкие копейки, которые он, скрепя сердце, вытаскивает из кармана.
Ну почему не могут быть инновации? Разработали люди какой-то новый метод, назвали инновационным проектом. В современной металлургии много ноу-хау. Откуда нам может быть известно, может быть она металлург? Я сомневаюсь, что всегда нужно быть кем-то там со стажем, чтобы описать какой-то процесс.
Нужно либо относиться к этому как тренировке, либо брать предоплату.
ikanewton, ну если бы текст был с такими же ошибками, как в этом посте, я бы тоже не принял :)
Зачем торопитесь?
А, может, заказчик не ставил условия написания серьезного материала изначально. У меня был случай, когда постоянный заказчик, который делает сайты, попросил написать контент для сайта по металлообработке. Я ответила, что не сильна в этом. Он сказал, что не важно. текст можно написать детский совершенно, главное, чтобы были ключевики. Я написала, причем старалась, читала металлообработку и все такое. Но в итоге настоящие заказчики не приняли этот контент, сказали, что они заказывали тексты "взрослые и серьезные". Я получила за работу только часть ее стоимости. Никогда бы не взялась, если бы мой заказчик не сказал, что не надо писать серьезный текст.😒
Ну почему не могут быть инновации? Разработали люди какой-то новый метод, назвали инновационным проектом. В современной металлургии много ноу-хау. Откуда нам может быть известно, может быть она металлург? Я сомневаюсь, что всегда нужно быть кем-то там со стажем, чтобы описать какой-то процесс.
Нужно либо относиться к этому как тренировке, либо брать предоплату.
Инновация - это нечто революционное, метод строительства, схема производства, принципиально новое нечто, даже и вакуумное или центробежное литье сюда не войдет.
Насчет описания процесса - да, согласен, при наличии информации и навыков ее быстрой обработки описать можно что угодно и сколь угодно привлекательно. А в вакууме? Как описать то, о чем нет данных? Никак. Впрочем, можно, конечно, исхитриться и просто сымпровизировать, но это уже не по телефону 😂
А, может, заказчик не ставил условия написания серьезного материала изначально. У меня был случай, когда постоянный заказчик, который делает сайты, попросил написать контент для сайта по металлообработке. Я ответила, что не сильна в этом. Он сказал, что не важно. текст можно написать детский совершенно, главное, чтобы были ключевики. Я написала, причем старалась, читала металлообработку и все такое. Но в итоге настоящие заказчики не приняли этот контент, сказали, что они заказывали тексты "взрослые и серьезные". Я получила за работу только часть ее стоимости. Никогда бы не взялась, если бы мой заказчик не сказал, что не надо писать серьезный текст.😒
В том-то и проблема с уникальными текстами. Под уникальным я имею ввиду, не текст неизвестный ПС, а текст заточенный под конкретного заказчика. Такой текст, почти безнадёжно продать кому-то другому за нормальные деньги. Поэтому, чтобы не пролететь надо, либо в этой теме хорошо разбираться или брать предоплату 100%.
Такой текст, почти безнадёжно продать кому-то другому за нормальные деньги
да. и что мне делать теперь с этим "онихомикозом"? времени жалко.
вообще, конечно, чтобы писать об инновациях в производственных областях, нужно быть специалистом, следить за профессиональной периодикой, знать какие то нормативные правила и приказы. в инете невозможно найти всего этого.