Черный список заказчиков.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
Str256:
В том-то и проблема с уникальными текстами. Под уникальным я имею ввиду, не текст неизвестный ПС, а текст заточенный под конкретного заказчика. Такой текст, почти безнадёжно продать кому-то другому за нормальные деньги. Поэтому, чтобы не пролететь надо, либо в этой теме хорошо разбираться или брать предоплату 100%.

Замечательное резюме к дискуссу. Чтобы не приземлиться в конечном итоге в лужу, лучше брать темы, в которых вы, действительно, сильны. Или не из чего выбирать? По-моему, на форуме масса работы по разнообразнейшей тематике (пардон за такое прилагательное). И еще раз: согласовывайте ТЗ!!! Причем, не только ключевики, но и специфику статьи, целевую аудиторию... Всем удачи!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Dolli_Jackson:
И еще раз: согласовывайте ТЗ!!! Причем, не только ключевики, но и специфику статьи, целевую аудиторию... Всем удачи!

Так все всё и согласовывают. А потом, когда статья или даже несколько статей, написана, выясняется, что заказчик хотел сказать совсем не то, а он думал, что это сказал. А если не сказал, тогда он просит прощения, перепишите, что вам стоит.😡

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Вам легко рассуждать. Статья правильно написана, с точки зрения темы. Просто заказчику не понравилось, что я мало материала нашла. Сказал, ищите где хотите, мол, хоть по заводам ходите.

ikanewton добавил 07.04.2008 в 18:48

lap09:
Так все всё и согласовывают. А потому, когда статья или даже несколько статей, написана, выясняется, что заказчик хотел сказать совсем не то, а он думал, что это сказал. А если не сказал, тогда он просит прощения, перепишите, что вам стоит.😡

ага, именно так!!!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
S2
На сайте с 07.01.2008
611
А если не сказал, тогда он просит прощения, перепишите, что вам стоит.

Мой директор, когда такое слышит говорит: "А если бы вы нам дом построили, и он нам не понравился, вы бы стали его сносить и заново строить?" В общем, любой каприз за ваши деньги.

Сказал, ищите где хотите, мол, хоть по заводам ходите.

А это уже от цены зависит. Если не меньше 40$/1000 символов и объём приличный, то можно и по заводам походить или проконсультироваться у профильного специалиста.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
ikanewton:
Сказал, ищите где хотите, мол, хоть по заводам ходите

А вы ведь не собирались ходить по заводам? Зачем же соглашались. Вот придёте Вы на приём к врачу - терапевту, и станете жаловаться на плохое зрение. Он не станет Вас лечить - отправит к окулисту. Почему же копирайтер не соизмеряет свои возможности, когда берётся за непосильную для него работу?

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
grafomanka:
А вы ведь не собирались ходить по заводам? Зачем же соглашались. Вот придёте Вы на приём к врачу - терапевту, и станете жаловаться на плохое зрение. Он не станет Вас лечить - отправит к окулисту. Почему же копирайтер не соизмеряет свои возможности, когда берётся за непосильную для него работу?

это выяснилось потом, да и требования туманные все, что-то не так, но я еще не придумал что, тип того...

[Удален]

ikanewton, ну а что теперь. теперь стенать бесполезно. мне тоже бесполезно.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
grafomanka:
ikanewton, ну а что теперь. теперь стенать бесполезно. мне тоже бесполезно.

Стенать, правда, бесполезно. Это называется просто - "спасибо, я разрядился".😂

[Удален]
lap09:
"спасибо, я разрядился".

гляньте вот сюда

/ru/forum/220075

и Вам окончательно полегчает. Не то хорошо, что у нас с Вами коровы нет, а то прекрасно, что у соседа сдохла)

[Удален]

Там никакая скотина пока еще не сдохла. Просто хитрые люди хотели подсунуть свинью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий