- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В том-то и проблема с уникальными текстами. Под уникальным я имею ввиду, не текст неизвестный ПС, а текст заточенный под конкретного заказчика. Такой текст, почти безнадёжно продать кому-то другому за нормальные деньги. Поэтому, чтобы не пролететь надо, либо в этой теме хорошо разбираться или брать предоплату 100%.
Замечательное резюме к дискуссу. Чтобы не приземлиться в конечном итоге в лужу, лучше брать темы, в которых вы, действительно, сильны. Или не из чего выбирать? По-моему, на форуме масса работы по разнообразнейшей тематике (пардон за такое прилагательное). И еще раз: согласовывайте ТЗ!!! Причем, не только ключевики, но и специфику статьи, целевую аудиторию... Всем удачи!
И еще раз: согласовывайте ТЗ!!! Причем, не только ключевики, но и специфику статьи, целевую аудиторию... Всем удачи!
Так все всё и согласовывают. А потом, когда статья или даже несколько статей, написана, выясняется, что заказчик хотел сказать совсем не то, а он думал, что это сказал. А если не сказал, тогда он просит прощения, перепишите, что вам стоит.😡
Вам легко рассуждать. Статья правильно написана, с точки зрения темы. Просто заказчику не понравилось, что я мало материала нашла. Сказал, ищите где хотите, мол, хоть по заводам ходите.
ikanewton добавил 07.04.2008 в 18:48
Так все всё и согласовывают. А потому, когда статья или даже несколько статей, написана, выясняется, что заказчик хотел сказать совсем не то, а он думал, что это сказал. А если не сказал, тогда он просит прощения, перепишите, что вам стоит.😡
ага, именно так!!!
Мой директор, когда такое слышит говорит: "А если бы вы нам дом построили, и он нам не понравился, вы бы стали его сносить и заново строить?" В общем, любой каприз за ваши деньги.
А это уже от цены зависит. Если не меньше 40$/1000 символов и объём приличный, то можно и по заводам походить или проконсультироваться у профильного специалиста.
Сказал, ищите где хотите, мол, хоть по заводам ходите
А вы ведь не собирались ходить по заводам? Зачем же соглашались. Вот придёте Вы на приём к врачу - терапевту, и станете жаловаться на плохое зрение. Он не станет Вас лечить - отправит к окулисту. Почему же копирайтер не соизмеряет свои возможности, когда берётся за непосильную для него работу?
А вы ведь не собирались ходить по заводам? Зачем же соглашались. Вот придёте Вы на приём к врачу - терапевту, и станете жаловаться на плохое зрение. Он не станет Вас лечить - отправит к окулисту. Почему же копирайтер не соизмеряет свои возможности, когда берётся за непосильную для него работу?
это выяснилось потом, да и требования туманные все, что-то не так, но я еще не придумал что, тип того...
ikanewton, ну а что теперь. теперь стенать бесполезно. мне тоже бесполезно.
ikanewton, ну а что теперь. теперь стенать бесполезно. мне тоже бесполезно.
Стенать, правда, бесполезно. Это называется просто - "спасибо, я разрядился".😂
"спасибо, я разрядился".
гляньте вот сюда
/ru/forum/220075
и Вам окончательно полегчает. Не то хорошо, что у нас с Вами коровы нет, а то прекрасно, что у соседа сдохла)
Там никакая скотина пока еще не сдохла. Просто хитрые люди хотели подсунуть свинью :)