- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10 дублей, блин
Давайте-ка сначала все-таки уточним, что уклонение от призыва является преступлением по ныне действующему закону(плохому или хорошему, правильному или неправильному - пока закон нам именно так велит).
Мне кажется, что закон хорош тогда, когда законодатели сами его соблюдают, а не только подопечным предъявляют. В противном случае можно относиться к "закону" просто как к инструменту.
ИМХО, разумеется.
Помню раньше, девушки игнорировали тех, кто в армии не служил. Считали их дефективными, неполноценными. Точно, так и было. В том числе и это обстоятельство подталкивало парней идти в армию.
В последнее время всё изменилось с точностью до наоборот. Кто пошел служить - тот идиот. Терпеть голод, унижения, побои, изображать лампочку, маршировать часами на плацу и прочее неестественное для человека состояние в мирное время - иначе как идиотизмом не назовешь.
За 2 года и 3 месяца, которые я находился в армии, я наблюдал массовый геноцид молодых парней в возрасте 18-26 лет. Пытки голодом, холодом, бесчисленными нарядами, марши, портянки (это в наше-то время!), угрозы убийства, изнасилования.
Люди разных социальных групп, разного воспитания, разных интересов - живут в одной казарме, спят по 100-200 человек, койка к койке, койка на койке. Нет личных вещей, нет маленького личного пространства, нет своего мнения, нет своего Я, нет ничего, что делает тебя человеком.
Люди превращаются в животных, многие грани человечности стираются и начинается Армия.
Не могу привести проценты, но в первые же дни погибает несколько человек, в течении службы погибает немного больше, некоторых увозят в ДисБат, некоторых в тюрьму.
И это просходит с людьми, которые на гражданке избежали бы таких ситуаций или просто не попали бы в них.
Федорыч, ну и фиг ли? И я там был, мед-пиво пил...
А служить-то хто будет? Непременно "кто угодно, только не я"?
С какого бы такого хрена?
Пока нет контрактной армии - пусть служат.
Есть бабло - откупись (нарушая закон), нет бабла - служи, нет ума - бегай до 27 лет.
Калинин, а у тебя сыновья есть?
Дык Вы обоснуйте свою точку зрения. От тех кто не хочет или не готов идти в ту армию которая сейчас есть в России, аргументов полно. А вот от тех кто за... Кроме НАДО, ДОЛГ, ничего не слышно. Совок сидит еще во многих, это тогда вдалбливали что в армии не служил, не мужик... Но тогда так же долбили про победу коммунизма и социальное равенство, причем те, кто жрал икорку и колбаску, а народу только запах оставался.... Все таки в России часть населения нуждается в царе, который будет все за них решать. Что-то я совсем в сторону уходить начал, сорри :)
Вообще-то, во все времена чувство долга считалось одним из человеческих достоинств.
Калинин, а у тебя сыновья есть?
Sim, предвижу вопрос: а хочешь ли ты, чтобы твои дети служили в такой армии?
Отвечал уже на форуме: есть бапки - надо отмазывать, нет бабок - надо служить. Бегать 9 лет от военкомата - глупость несусветная.
Калинин, ну слава богу. А то я тебя грешным делом в людоедских наклонностьях начал подозревать.
О, кстати... Очень рекомендую посмотреть фильм "Свои". Перекликается некоторым образом с темой.
Вообще-то, во все времена чувство долга считалось одним из человеческих достоинств.
Считалось. Не спорю. Но одно дело когда ты идешь отдавать долг родине и служить ей, а другое дело когда на тебя родина плюет прикрываясь долгом. Найти парней которые до армии хотели бы в нее пойти служить не так сложно и почти каждый из них уже через полгода отдал бы все чтобы попасть домой, а не терпеть армейские унижения. Как офицер бедет воспитывать солдата, когда у него в голове только как прокормить семью и где бы ему жить.
Вот когда армия будет армией, тогда и служить в ней будет престижно и тогда ловить и загонять в нее силком никого не придется.