Наступил осенний призыв в вс рф. никто не идет служить?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
В армию идут служить, а не есть. Есть на службе - не по уставу, поэтому в армии не кормят.

Я бы посмеялся, если бы не знал что это такое, когда от голода теряют сознание...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
СпанчБоБ:
Я бы посмеялся, если бы не знал что это такое, когда от голода теряют сознание...

Сам служил, или бабушек на лавочках наслушался? 😕

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:

Володь, ты где служил, что у вас в части голодные обмороки были?

Или деды у вас просто звери были или какая-то часть аля "Бухенвальд" была...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
aeromouse:
Сам служил, или бабушек на лавочках наслушался? 😕

Уважаемый, разрешите Вам ничего не отвечать?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Володь, ты где служил, что у вас в части голодные обмороки были?
Или деды у вас просто звери были или какая-то часть аля "Бухенвальд" была...

Спецполк связи под Ковровом. Потом Наро-Фоминская пожарная часть, которая дислацировалась как раз на территории полка ВДВ. Да и не только у меня такое было, все это прошли, абсолютно все. Нам еще повезло, хоть и голодные были, но канавы не копали и дороги не мели, и установом нас (извиняюсь за сэнг) НЕ "задрачивали". А деды у нас тоже не "жирели".

Вывод: - в армии служат только идиоты, или нищие.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А я не пошёл служить, и не жалею.

Денег там не заработать, а я никому не должен. В институте я свои бабки платил, медицину оплачиваю со своего кармана, все услуги тоже оплачиваю. Поэтому никому долги отдавать не собираюсь, потому как никому не должен.

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Neros:
Спроси у тех кто сложил, никто не скажет, что армия это говно

странно. обычно говорят честно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 30.05.2007
163

А какой долг родине?...

Вон, pauk, правильно говорит. Если бы государство платило за мое обучение, давало бы качественное медицинское обслуживание и создало нормальные условия для службы - всегда пожалуйста... А вот так - не пойду служить, заранее определился.

А кто говорит, что после армии поймешь настоящую жизнь, тем я отвечаю, что я итак все понимаю и вижу.

Скажите, а как долго длится осенний призыв? 😂

P.S. Сам служить не пойду, надеюсь, куплю военник.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ruslg:
Скажите, а как долго длится осенний призыв?

До 31го декабря. А весной будет *опа до 15 июля.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
А какой долг родине?...

Тот что прописан в Конституции РФ, но про нее вспоминают только тогда, когда гос-во заинтересовалось в тебе, что то нахаляву у тебя взять, когда же мы обращаемся к ней, то никакой обязанности гос-ва днем с огнем не сыщешь :)

Скажите, а как долго длится осенний призыв? 😂

2 месяца вроде.

P.S. Сам служить не пойду, надеюсь, куплю военник.

И правильно сделаете. Нужно жить, зарабатывать, содержать жену, тещу, и растить детишек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий