- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Elior, а глубинные причины такого самопожертвования не обнародуете? Не жалеете?
При чем тут самопожетвование? Просто, если вы по другому адресу, то повестку до вас не донесут. Но вы попадете в базу розыстников. Единственный способ чтобы вас вычислсли - это попасть в милицию. Ну я просто даже и не рассматривал варианты, что вы ограбили кого-то, участвовали в драках. Как-то считал, что мы тут адекватные люди. Привел лишь самый простой пример... А вы про самопожертвования...
Сам уже не попаду надеюсь, т.к. 1 ноября будет 27, а до этого времени не так уж и просто забрать
А собирались до 30 лет поднять. Неужели не сделали?
Житие в одном месте, а прописка в другом - рулит.
Это - рулез. Но не у всех получится такое. Ещё с работой должно повезти.
А налоги не платить? А у старушки кошелек отнять? В чем разница?
В участии государства - "машины по подавлению сопротивления" (Ленин).
Это - рулез. Но не у всех получится такое. Ещё с работой должно повезти.
Работал на крупном предприятии, там спецов прикрывали. Но работал не долго. Работал не официально - там без разницы. Потом уже сам на себя. Проблемы совсем отпали.
Есть знакомый, которого родители прописали в какой-то деревне у родственников. Тоже вариант. ) А есть знакомый, что у меня денег занял и все купил. И это вариант. ОТдал через 4 года, когда сам обустроился.
Elior, а как же проверка документов?
SergeyK, а Вы серьёзно верите в мир во всём мире? А вдруг завтра война начнётся и объявят всеобщую воинскую повинность. Призовут всех ведь. Я собственными глазами видел какие приходили ко мне во взвод ребята, "зелёные", только что оторванные от маминой сиськи, простите. У видел какими они уезжали в войска служить после полгода в учебке, так как сам их отправлял. Разница существенна. Представьте теперь на минутку, каких призовут воевать. И что это будет за армия такая.
Вообщем - это вечный спор. Всё равно все останутся при своём мнении. ;)
nutsa, я уволился прошлой весной. Данные свежие. :)
Как-то считал, что мы тут адекватные люди. Привел лишь самый простой пример... А вы про самопожертвования...
ОК. На ваших глазах совершили преступление, вы можете оказать помощь следствию. Но вы же этого не сделаете, вы же в базе и это обязательно всплывет. Я не прав? Или просто не адекватен?
В участии государства - "машины по подавлению сопротивления" (Ленин).
Ага, вы значит идейный. Еще какими-то способами с "машиной" боретесь?
Еще какими-то способами с "машиной" боретесь?
Не, я не борюсь. Я не даю за...ть (загрязнять) себе мозги трескучими фразами о долге и проч.
А Вы тут призыв пиарите?
Я в армию не годен из-за слуха. Справа глухота слева 3 степень глухости слышу при помощи слухового аппарата. В следующем году надо слуховой аппарат покупать новый.Старый уже весь развалился. Хочу слышать как нормальные люди.🙅
А Вы тут призыв пиарите?
Ну скорее Закон. В котором и о призыве тоже что-то есть.;)