Наступил осенний призыв в вс рф. никто не идет служить?

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

У меня сотрудника пытаются забрать, зама практически. Не отдам!

Слишком много знакомых и друзей "наелось" бесплатной армейской каши, кто до "вьетнамского синдрома", а кто и просто не вернулся.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lioness:
У меня сотрудника пытаются забрать, зама практически. Не отдам!

Тут проще. Не отдашь, самого заберут. ;)

Проще принять "по совмещению". Тогда не надо и в военкомат нести документы. А по требованию всем совместителям обязаны в трудовую сделать запись. :)

ЗЫ. Срочно смотрите сайты в Яндекс-Директ в данной теме. :)

Hi!
[Удален]

Работаю с ГВКА. Правда, чо-то они как-то вяло работают... :(

Temny
На сайте с 16.01.2007
11
Ziby:
А я вот никогда не соглашался с мнениями тех, кто не хочет идти в армию и не буду. Честно скажу - просто неприятно. Я не обвиняю тех, кто служить не хочет. Но есть такое слово - НАДО, и ведь именно то, что мы можем вот так, потому что НАДО что-то сделать и отличает нас от животных. У людей есть нечто большее, чем инстинкты и именно это - ЧТО-ТО, заставляет нас порою делать нечто, не во благо себе, а во имя чего-то ещё, чего-то большего...

То, что отличает нас от животных - это наличие РАЗУМА, а не делать то, " что НАДО".

Кому НАДО? Зачем НАДО? 😕

Мне вот НЕ НАДО служить в армии, попробуйте убедить меня в обратном... Скажите, что я у мамкиной сиськи, что типа не мужик, что типа некому Родину защищать (без тебя не справимся)...ещё какую-нибудь патриотическую ересь наплетите, так вот то, что отличает нас от животных - это способность МЫСЛИТЬ.

ПС Закрадывается подозрение, что отслужившие пишут про "школу жизни", чтобы оправдать потерянное время...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Temny:

ПС Закрадывается подозрение, что отслужившие пишут про "школу жизни", чтобы оправдать потерянное время...

+1, такая же мысль постоянно закрадывается... По крайней мере когда говорят служивщие в последние лет 15-20.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Temny:
Закрадывается подозрение, что отслужившие пишут про "школу жизни", чтобы оправдать потерянное время...

Догадайтесь, раз вы такой разумный, какие подозрения закрадываются в отношении того, кто обсуждает то, о чем не имеет понятия. И осуждает еще вдобавок. Вы-то, что пытаетесь оправдать? Свою разумность?

L
На сайте с 24.03.2006
121

плоскостопие 2 степени катит с артрозом 1 степени катит для отмазки ?+ пока учусь в аспирантуре..но до конца меня не хватит, времени нет учиться

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
nutsa:
Догадайтесь, раз вы такой разумный, какие подозрения закрадываются в отношении того, кто обсуждает то, о чем не имеет понятия. И осуждает еще вдобавок.

О, да сплошь и рядом! - Я никогда, к примеру, не пытался вставить гвоздь в отверстие электрической розетки. Но своему ребенку - объяснял, что так делать не следует. Если увижу чужого - то же самое, вмешаюсь. Хотя личного опыта, повторюсь - нет.

Ну и всякого другого опыта нет, но это не мешает выносить суждения по этому поводу: что будет, если выпрыгнуть из окна 12-го этажа, уснуть на рельсах, ударить милиционера и т.п.

И именно это - разумность. Т.е. способность предвидеть результат своего поведения до его начала.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Arsh, может попробуете все-таки, может принесет пользу? ;)

Я вот, напр., в армии расхитил социалистической собственности на несколько тысяч рублей (воровали с дачи комбата, а он, в свою очередь - тоже откуда-то). Он, бедный, только завозить успевал. Это знаете какие деньжЫшшЫ были в восьмидесятые годы?! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Arsh:
И именно это - разумность.

Цитату в моем посте еще раз прочитайте.

Калинин:
воровали с дачи комбата

Не любил вас комбат, вот и ходили синие. А за что таких любить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий