- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Doctoruga, дефффчонки - просто чудо ;)
А у вас там по призыву? Платят? Сколько? И срок службы какой?
Брось...я приехал с 475 баксами в кармане и спортивной сумкой. Причем - туристом, не думал, что останусь - соответственно даже "подъемные" не получал. И все более чем уже хорошо :)
еще офтопа,
а что в сумке было ?:)
а что в сумке было ?
плутоний :)
......
Doctoruga, дефффчонки - просто чудо ;)
А у вас там по призыву? Платят? Сколько? И срок службы какой?
Призыв - для всех. Имеют право на отказ только некоторая часть ультрарелигиозных, ну и естественно замужние девочки в армию не идут.
Срок службы - три года.
Естественно есть ежемесячное пособие, небольшое.. но на пиво-сигареты-дискотеки вполне хватает. Плюс частенько есть возможность подрабатывать.
... а на человека, "откосившего" от армии, смотрят честно говоря несколько отстраненно. Вообще армия в Израиле во многом определяет будущее - армейская дружба тянется всю жизнь (все таки не груши в этой армии околачивают), и потихоньку превращается а многочисленные полезные связи.
Калинин, вопрос к Вам. Судя по Вашим постам, выхода должно быть 2: заплатить деньги и не ходить в армию, либо сходить в армию, заплатив здоровьем, так?
Калинин, вопрос к Вам. Судя по Вашим постам, выхода должно быть 2: заплатить деньги и не ходить в армию, либо сходить в армию, заплатив здоровьем, так?
Оговорюсь; когда (в савеццкое время) я уходил служить, я старательно косил, но, в итоге, плюнул и пошел. Вариант с деньгами тогда просто не существовал.
Итак, ответ: я отслужил в стройбате, в части с чудовищной дедовщиной и при этом не потерял здоровья. (Сам дедовщину не практиковал; ушел в касту "по****истов".) Отсюда вывод: вполне реально отслужить в армии и не потерять ни грамма здоровья.
Да это понятно. Это и не ходить в армию и остаться живым тоже реально.
Дело не в этом. Я вот задумался над тем, что лучше/дешевле - сходить или заплатить.
Отсюда вывод: вполне реально отслужить в армии и не потерять ни грамма здоровья.
Шансы есть всегда, но здесь возникает три вопроса:
1. Стоит ли эта авантюра ставки ценой в Жизнь или Здоровье?
2. 1:1000 - не сильно ли малы шансы на удачный конец службы?
3. Мы в рулетку играем или серьезное дело делаем?
не сильно ли малы шансы на удачный конец службы
Ну и как? Повезло?