Наступил осенний призыв в вс рф. никто не идет служить?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Doctoruga, дефффчонки - просто чудо ;)

А у вас там по призыву? Платят? Сколько? И срок службы какой?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
Doctoruga:
Брось...я приехал с 475 баксами в кармане и спортивной сумкой. Причем - туристом, не думал, что останусь - соответственно даже "подъемные" не получал. И все более чем уже хорошо :)

еще офтопа,

а что в сумке было ?:)

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
A.Perez:
а что в сумке было ?

плутоний :)

......

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Калинин:
Doctoruga, дефффчонки - просто чудо ;)
А у вас там по призыву? Платят? Сколько? И срок службы какой?

Призыв - для всех. Имеют право на отказ только некоторая часть ультрарелигиозных, ну и естественно замужние девочки в армию не идут.

Срок службы - три года.

Естественно есть ежемесячное пособие, небольшое.. но на пиво-сигареты-дискотеки вполне хватает. Плюс частенько есть возможность подрабатывать.

... а на человека, "откосившего" от армии, смотрят честно говоря несколько отстраненно. Вообще армия в Израиле во многом определяет будущее - армейская дружба тянется всю жизнь (все таки не груши в этой армии околачивают), и потихоньку превращается а многочисленные полезные связи.

[Удален]

Калинин, вопрос к Вам. Судя по Вашим постам, выхода должно быть 2: заплатить деньги и не ходить в армию, либо сходить в армию, заплатив здоровьем, так?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
x-pro:
Калинин, вопрос к Вам. Судя по Вашим постам, выхода должно быть 2: заплатить деньги и не ходить в армию, либо сходить в армию, заплатив здоровьем, так?

Оговорюсь; когда (в савеццкое время) я уходил служить, я старательно косил, но, в итоге, плюнул и пошел. Вариант с деньгами тогда просто не существовал.

Итак, ответ: я отслужил в стройбате, в части с чудовищной дедовщиной и при этом не потерял здоровья. (Сам дедовщину не практиковал; ушел в касту "по****истов".) Отсюда вывод: вполне реально отслужить в армии и не потерять ни грамма здоровья.

[Удален]
Отсюда вывод: вполне реально отслужить в армии и не потерять ни грамма здоровья.

Да это понятно. Это и не ходить в армию и остаться живым тоже реально.

Дело не в этом. Я вот задумался над тем, что лучше/дешевле - сходить или заплатить.

[Удален]
Калинин:
Отсюда вывод: вполне реально отслужить в армии и не потерять ни грамма здоровья.

Шансы есть всегда, но здесь возникает три вопроса:

1. Стоит ли эта авантюра ставки ценой в Жизнь или Здоровье?

2. 1:1000 - не сильно ли малы шансы на удачный конец службы?

3. Мы в рулетку играем или серьезное дело делаем?

[Удален]
Федорыч:
не сильно ли малы шансы на удачный конец службы

Ну и как? Повезло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий