- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Elior, а как же проверка документов?
Вот это риск. Был случай. Один. Проверили по базе - чист. Почему, до сих пор не знаю. Другой случай - шел с бутылкой пива ночью (с девушкой поругался, вот и...). Вижу милиция. С кирпичной мордой направляюсь к ним и спрашиваю: "А автобусы сейчас еще ходят?". Меня не интересовали автобусы. Но то что я сам подошел, не пугаясь и т.д. уже было фактором потери им ко мне интереса. Ну смысл проверять чела, которые не скрываться стал, а к ним с вопросом подошел? Ну тут по ситуации смотреть надо.
ОК. На ваших глазах совершили преступление, вы можете оказать помощь следствию. Но вы же этого не сделаете, вы же в базе и это обязательно всплывет. Я не прав? Или просто не адекватен?
Шел по лесу от своих родственников (на коттедже, они через лес) домой. Девушка с парнем. Увидела меня - кричит: "Насилуют!". Иду туда, подбираю палку потяжелей. Девушка: "Я знаю его, сейчас звоню в милицию". Я: "Так и так, мне туда нельзя, уж извини". Помог? Да. Но милиции избежал.
PS. 8 лет скрывания от армии - много ситуаций было. Но если подумать - из каждой есть выход.
8 лет скрывания от армии - много ситуаций было.
НУ вот, а вы говорите, что о самоотверженности речи не идет. Не скромничайте.
можно попробовать на альтернативку - создание и раскрутка сайта Вооруженных Сил РФ :-))) ну и параллельно сайты генералов и их жен двигать за отдельную маржу :-)
параллельно можно wifi-интернетом барыжить.
И вообще, 21 век, как никак. Пора создавать армию удаленных солдат.
Вчера анекдот прочитал: (наверное, баян)
Российская Армия - самая страшная армия во всём мире. Её боятся все. Особенно те кому от 18 до 27.
Сообщение от Arsh
А Вы тут призыв пиарите?
Ну скорее Закон.
Сочувствую. Пиарить закон в нашей насквозь коррумпированной стране... Я бы столько не выпил ;)
Пора создавать армию удаленных солдат.
Одна из первых дельных мыслей в топике. Позвольте только уточнить - "наносолдат", щас так политкорректнее.
НУ вот, а вы говорите, что о самоотверженности речи не идет. Не скромничайте.
Ну ладно. Приходилось думать, аккуратичать. Выработалась легкая степень паранои (что только на пользу, особо в моей сфере работы). Но я не жалаюсь. Что нас не убивает - делает сильнее. (с) )))
И вообще, 21 век, как никак. Пора создавать армию удаленных солдат.
Есть такие уже давно. Хакерами зовутся они. :)
Вот это риск. Был случай. Один. Проверили по базе - чист. Почему, до сих пор не знаю. Другой случай - шел с бутылкой пива ночью (с девушкой поругался, вот и...). Вижу милиция. С кирпичной мордой направляюсь к ним и спрашиваю: "А автобусы сейчас еще ходят?". Меня не интересовали автобусы. Но то что я сам подошел, не пугаясь и т.д. уже было фактором потери им ко мне интереса. Ну смысл проверять чела, которые не скрываться стал, а к ним с вопросом подошел? Ну тут по ситуации смотреть надо.
Потому что в базе только злостные уклонисты, насколько я помню.
То что так к милиции подходить нужно слышал...
Молодец ;)
SergeyK, а Вы серьёзно верите в мир во всём мире?
Да, я ЗА мир. :)
А вдруг завтра война начнётся и объявят всеобщую воинскую повинность
Вот и я про это.
Только вопрос в другом. Задача (причем основная) нынешней службы по призыву как раз и состоит в обучении военному делу, чтобы в случае чего...
Но. У меня, например, есть знакомые (и их немало), которые за все время прохождения службы из АК стреляли всего пару раз. Зато управляться с лопатой умеют мастерски...
Мое мнение, что помимо введения профессиональной армии, необходимо создать (либо переделать старые) учебные центры, в которые будут призывать (естественно в удобное для призывника время), допустим на 3 месяца. За это время можно научить людей военной науке не хуже, чем это делается в нынешней армии за 2 года. Подобрать профессиональный преподавательский состав (не из сержантов срочников, а действительно педагогов), который сможет в короткие сроки обучить основам.
Понимаю, что звучит слегка утопично…
Вообщем - это вечный спор. Всё равно все останутся при своём мнении.
Согласен, но не спорить не могу. :)