Наступил осенний призыв в вс рф. никто не идет служить?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А-а-а... Я, правда, описываю конец 80-х гг; сейчас может что изменилось. Напр. у нас никого не насиловали. ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Ziby:
потому что никто, кроме нас самих, защищать Россию не будет. И пофиг мне было тогда на тех, кто говорил что армия сейчас не нужна, кто говорил, что солдат - всего лишь пешка. Солдат - пешка, но именно пешки пленят королей

От кого защищать? Кого пленить?

Давайте-ка сначала определимся, в чем смылс службы по призыву.

С уважением, Сергей Коваленко.
Z
На сайте с 23.05.2007
69

Unlock, всё верно Вы говорите. Но Ваше мнение - это типичное влияние СМИ. У нас любят говорить об убийствах, кражах и т.д. Рейтинги передач, фильмов, статей об этом зашкаливают.

Unlock:
Жить по законам пресловутой дедовщины?

Простите, мы все живём по законам, которые принимаем. Может стоить начать искать проблему дедовщины в себе. Почему, когда ты становишься "дедом" в армии, начинаешь делать всё то, что делали с тобой? Месть? Злоба? Слабость? Или что это? Проблема ведь в этом на самом деле!

nutsa, отвечаю (не регулярно):

1) Нет. Явно видимые следы побоев не оставались, есть способы избежать следов.

2) Да. Но всё-равно все говорили, что случайно там что-то... где-то... (Психология)

3) Нет. В особо тяжёлых случаях возбуждались уголовные дела. (Ещё раз повторю, командование до командира роты, батареи чаще всего было в курсе. Уголовное дело в роте, батарее - удар по репутации. Выводы понятны думаю)

nutsa, а Вы статью пишете что-ли? :)

[Удален]
Ziby:
nutsa, а Вы статью пишете что-ли?

Да нет же, Калинину уже ответил.

Радует, судя по Вашим ответам и дате рождения, что, по сравнению со временем калининской службы, прогресс какой-то есть.

SergeyK:
Давайте-ка сначала определимся, в чем смылс службы по призыву.

Давайте-ка сначала все-таки уточним, что уклонение от призыва является преступлением по ныне действующему закону(плохому или хорошему, правильному или неправильному - пока закон нам именно так велит).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ziby:
Почему, когда ты становишься "дедом" в армии, начинаешь делать всё то, что делали с тобой? Месть? Злоба? Слабость? Или что это? Проблема ведь в этом на самом деле!

Вот это-то как раз просто. Ваня-тракторист из деревни Упырёво прекрасно понимает, что армия - это единственное место, где он может возвыситься до уровня директора колхоза, вот и отрывается. То же самое, конечно, и Петя-расточник из Москвы - тоже примеряет на себя костюм директора завода.

Elior
На сайте с 06.03.2002
80

Житие в одном месте, а прописка в другом - рулит. Но тут и пьяным на улице попадаться не стоит.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
nutsa:
уклонение от призыва является преступлением по ныне действующему закону

Пиратская Windows на моем компе - тоже. Практика дедовщины - то же. И что?

[Удален]
Elior:
Но тут и пьяным на улице попадаться не стоит.

Elior, а глубинные причины такого самопожертвования не обнародуете? Не жалеете?

Arsh:
И что?

Да ничего, все нормально, просто уточнение к вопросу о смысле службы. А налоги не платить? А у старушки кошелек отнять? В чем разница?

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Почему, когда ты становишься "дедом" в армии, начинаешь делать всё то, что делали с тобой?

Ну лично я не начинаю ;) А тем, кто начинает, ваши философские искания не будут, скорее всего, интересны.

Может стоить начать искать проблему дедовщины в себе

Мне в себе искать нечего, поэтому я и не в армии.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Unlock:
Сам уже не попаду надеюсь, т.к. 1 ноября будет 27, а до этого времени не так уж и просто забрать

А собирались до 30 лет поднять. Неужели не сделали?

Elior:
Житие в одном месте, а прописка в другом - рулит.

Это - рулез. Но не у всех получится такое. Ещё с работой должно повезти.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий