- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А-а-а... Я, правда, описываю конец 80-х гг; сейчас может что изменилось. Напр. у нас никого не насиловали. ☝
потому что никто, кроме нас самих, защищать Россию не будет. И пофиг мне было тогда на тех, кто говорил что армия сейчас не нужна, кто говорил, что солдат - всего лишь пешка. Солдат - пешка, но именно пешки пленят королей
От кого защищать? Кого пленить?
Давайте-ка сначала определимся, в чем смылс службы по призыву.
Unlock, всё верно Вы говорите. Но Ваше мнение - это типичное влияние СМИ. У нас любят говорить об убийствах, кражах и т.д. Рейтинги передач, фильмов, статей об этом зашкаливают.
Жить по законам пресловутой дедовщины?
Простите, мы все живём по законам, которые принимаем. Может стоить начать искать проблему дедовщины в себе. Почему, когда ты становишься "дедом" в армии, начинаешь делать всё то, что делали с тобой? Месть? Злоба? Слабость? Или что это? Проблема ведь в этом на самом деле!
nutsa, отвечаю (не регулярно):
1) Нет. Явно видимые следы побоев не оставались, есть способы избежать следов.
2) Да. Но всё-равно все говорили, что случайно там что-то... где-то... (Психология)
3) Нет. В особо тяжёлых случаях возбуждались уголовные дела. (Ещё раз повторю, командование до командира роты, батареи чаще всего было в курсе. Уголовное дело в роте, батарее - удар по репутации. Выводы понятны думаю)
nutsa, а Вы статью пишете что-ли? :)
nutsa, а Вы статью пишете что-ли?
Да нет же, Калинину уже ответил.
Радует, судя по Вашим ответам и дате рождения, что, по сравнению со временем калининской службы, прогресс какой-то есть.
Давайте-ка сначала определимся, в чем смылс службы по призыву.
Давайте-ка сначала все-таки уточним, что уклонение от призыва является преступлением по ныне действующему закону(плохому или хорошему, правильному или неправильному - пока закон нам именно так велит).
Почему, когда ты становишься "дедом" в армии, начинаешь делать всё то, что делали с тобой? Месть? Злоба? Слабость? Или что это? Проблема ведь в этом на самом деле!
Вот это-то как раз просто. Ваня-тракторист из деревни Упырёво прекрасно понимает, что армия - это единственное место, где он может возвыситься до уровня директора колхоза, вот и отрывается. То же самое, конечно, и Петя-расточник из Москвы - тоже примеряет на себя костюм директора завода.
Житие в одном месте, а прописка в другом - рулит. Но тут и пьяным на улице попадаться не стоит.
уклонение от призыва является преступлением по ныне действующему закону
Пиратская Windows на моем компе - тоже. Практика дедовщины - то же. И что?
Но тут и пьяным на улице попадаться не стоит.
Elior, а глубинные причины такого самопожертвования не обнародуете? Не жалеете?
И что?
Да ничего, все нормально, просто уточнение к вопросу о смысле службы. А налоги не платить? А у старушки кошелек отнять? В чем разница?
Ну лично я не начинаю ;) А тем, кто начинает, ваши философские искания не будут, скорее всего, интересны.
Мне в себе искать нечего, поэтому я и не в армии.
Сам уже не попаду надеюсь, т.к. 1 ноября будет 27, а до этого времени не так уж и просто забрать
А собирались до 30 лет поднять. Неужели не сделали?
Житие в одном месте, а прописка в другом - рулит.
Это - рулез. Но не у всех получится такое. Ещё с работой должно повезти.