Неделовой вопрос к руководителям предприятий, а что с кадрами?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Всех с добрым утром или же рагаром ночи ( 4 часа утра 40 минут )

Думал, много думал, просто решил написать, кому не надо тот не читает, но очень бы хотелось услышать мнение от фри лансеров и от тех кто ищет работу именно в офисе, или же от сомневающихся фри лансеров которые готовы поработать в офисе

Представте, я работодатель, вы тот кто приходит ко мне устраиваться, начинаю я с того что перечисляю выгоды работы именно у МЕНЯ

1 Вы оформляете по договор, пенсия трудовая и так далее

2 Вы работаете за компом который не лагает и удовлетворяет ваши требования, хотя бы минимальные

3 Ваш монитор не убивает вам глаза и не ест мозг

4 Вы сидите около окна, или же далеко от него, по вашему желанию

5 Вы имеете право выбрать что вы предпочитаете, кофе или чай, и какое, то есть в графе анкеты есть этот пункт ( Говорит директор что бы успокоить работника - у меня все кто работал заполнял этот пункт, и все пьют т очто им нравится у нас всё о разному и ко всем хороший индивидуальный подход, просто напишите чай или кофе, и какой марки вкуса и так далее, если всё равно пишите просто чай или кофе, если сомневаетесь или по настроению пишите и чай и кофе и каких марок и вкуса )

6 У нас в офисе к сожалению пока не дают булочек, поэтому простите, если же эт важно мы готовы рассмотреть ваши условия! ИЛИ ЖЕ - вы нашем офисе так же прилагаются булочки к чаю или кофе - какие булочки вы предпочитаете ( от себя - я не думаю что булочка за 5 рублей или 20 нанесет вред вашей прибыли ) ( От себя2 - я вешу 120 киллограм, и я не хочу после того как устроюсь к вам на работу весить 15 или около того, я не хочу сидеть и понимать что из за работы или вас лично я теряю свой ВЕСС! И это важно, и связанно не только с вашей работой но возможно из за спорта, возможно из личных взглядов или капризов, слово капризы прошу воспринимать в нормальном смысле слова! )

6 ВЫ обещаем что вы будете заниматься только своим делом и не кто к вам не подойдет с вопросом помочь сверстать сайт если вы программист или же нарисовать логотип если вы верстальщик и на оборот, у каждого нашего сотрудника есть специальность, и он её ведет, мы не просим личного!

ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ В ДАННЫХ ПУНКТАХ ИЛИ УСТРАИВАЕТ!

ПРОШУ НЕ ПРИДИРАТЬСЯ К СЛОВАМ, А ПРОСТО УТОЧНЯТЬ В СЛУЧАИ НЕДО ПОНИМАЯ ИЛИ ДРУГИХ ВЗГЛЯДОВ!

Это не весь договор точней не все условии работы!

Но всё же в этих пунктах всё устраивает или нет?!!!!!

Продолжение скорей всего следует но всё же пока на этом, просто вопрос устраивает или нет, в данный момент мы не рассматриваем затраты на всё это, а просто устраивает или нет!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Всегда были и будут работники, неумело исполняющие свои обязанности. К ним относятся и руководители, которые стонут по поводу дефицита кадров и проч.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Каширин:
Всегда были и будут работники, неумело исполняющие свои обязанности. К ним относятся и руководители, которые стонут по поводу дефицита кадров и проч.

то есть ( при всём уважении ) хотя что там врать, просто при уважении вашей личности и так далее - вы обвиняете всем работодателей которые ищут работников в непрофессионализме поиска и неумелости отсеивать всех глупых и не умелы? :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
думаю:
просто при уважении вашей личности и так далее - вы обвиняете всем работодателей которые ищут работников в непрофессионализме поиска и неумелости отсеивать всех глупых и не умелы?

Ты писать когда-нибудь научишься грамотно? Или так и будешь слыть тупым скином? (я не о профессионализме)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
думаю:
то есть ( при всём уважении ) хотя что там врать, просто при уважении вашей личности и так далее

Спасибо!

думаю:
вы обвиняете всем работодателей которые ищут работников

Искать работников - нормально. А стонать по этому поводу и удивляться "ой, хде ж те работники" - не профессионально. Все равно что ловцы жемчуга начнут постить: "ой, за ним же нырять надо, вот бы раковины росли на грядках, как рис" 🚬

pablito:
Ты писать когда-нибудь научишься грамотно? Или так и будешь слыть тупым скином? (я не о профессионализме)

А в чем неграмотность? Просто человек не слишком сильно нажал на букву "Х". Со мной, например, это бывает сплошь и рядом. При чем тут "скин" - вообще непонятно. Если думаю это покажется обидным - впаяю тебе штраф за оскорбление.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Каширин:
Просто человек не слишком сильно нажал на букву "Х".

В каждом посте клинит "Х"? Не думаю ;)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
думаю:
но очень бы хотелось услышать мнение от фри лансеров и от тех кто ищет работу именно в офисе, или же от сомневающихся фри лансеров которые готовы поработать в офисе

Фрилансер (если можно так назвать). Работу в офисе не ищу. На данный момент наработался в офисе по горло и могу не теоретизировать по этим шести пунктам.

1. Пенсия-трудовая может и важны кому-то, но не всем. Я работал по договору, а пенсию плачу себе сам как частный предприниматель. Кое-где популярна ещё зарплата в конверте и размер официальной части может негативно сказываться на толщине конверта.

2. Вот если девелопер принесёт своё оборудование и сам за ним будет следить и отвечать, тогда точно лагать не будет. У нас же некоторые умудрялись до такого состояния свои клавиатуры/мыши/системники/столы/стулья довести за пол года-год, что к рабочему месту просто страшно было подходить. А не всегда есть возможность у фирмы ежегодно рабочие места обновлять.

3. Это сугубо индивидуально. Половине фирмы монитор не ест ни глаз ни мозга, а василию пупкину ест. Будь то даже тринитроновская трубка или жки. А сам купить себе подходящий монитор, даже если фирма оплачивает (в разумных пределах) и задницей не пошевелит. Зато в будущем всегда можно будет на что-то свалить - на отстойный монитор.

4. Все у окна не поместятся. Разве что помещение 3*20 метров и по длинне сплошные окна.

5. Ну у нас пьют и кофе и капучино и чаи разных сортов. Только ж откуда такая текучка кадров тогда?

6. Вы хотите чтобы директор приходя на работу персонально вам вручал булочку? А остальным сотрудникам наверное кукиш? Тогда умножьте булочку на количество сотрудников. На всякий случай умножьте на "утреннюю", "обеднюю", "вечернюю" порции (как же пить п.5 без булочки?) и на всякий случай учтите оплату труда тому, кто будет вам ежедневно приносить этот мешок булочек.

7. Это идеальный вариант. В реальном конечно никто дизайнера не садит программировать или программиста рисовать, но программиста вполне могут перекинуть в срочном порядке с одного проекта на другой (всякое случается), где надо в считаные часы вникнуть и приступить к работе. Так вот это как считать? своим делом занимается программист или его отвлекают?

думаю:
Продолжение скорей всего следует но всё же пока на этом, просто вопрос устраивает или нет, в данный момент мы не рассматриваем затраты на всё это, а просто устраивает или нет!

Бессмысленно рассматривать отдельно. Мы же не утопию строим. Ну устраивает. А дальше что? :)

ПС. И пишите пожалуйста хоть немного грамотнее. В 5 часов ночи/утра мозг ошибки воспринимает довольно болезненно.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
pablito:
Ты писать когда-нибудь научишься грамотно? Или так и будешь слыть тупым скином?

Так, простите, я не бужу начинать спорт, тема не об этом, но вы уже надоели! Ваши слова не обидные, а скорей оскорбительны!

pablito:
(я не о профессионализме)

Ещё бы...

Каширин, Большое спасибо что участвуете в этой теме, ваши ответы ровно так же как и любые другие не только важны но и интересные, ещё раз спасибо

dkameleon, особенно после таких ответов я понимаю что работодателям не так уж и легко!

dkameleon:
Бессмысленно рассматривать отдельно. Мы же не утопию строим. Ну устраивает. А дальше что?

да, полностью с вами согласен, сорри если что :)

dkameleon:
ПС. И пишите пожалуйста хоть немного грамотнее. В 5 часов ночи/утра мозг ошибки воспринимает довольно болезненно.

Честно говоря очень стараюсь, ворд, фаер фокс и так далее, но видимо не всё исправляет или я в 4 часа не всё вижу, ещё раз простите за неудобства...

[Удален]
dkameleon:
Фрилансер (если можно так назвать). Работу в офисе не ищу. На данный момент наработался в офисе по горло

Я на данный момент почти тоже, но я ищу работу в офисе, просто я ищу только на моих условиях (о них я писал выше, от начальства ничего не хочу кроме соблюдения трудового законодательства и полного игнора моей личности, я работу делаю и делаю в срок. Всё остальное никого кроме меня не должно касаться)

Увы пока я нашёл замену фриланса только на стройке, получаю конечно минимум, но всё меня устраивает (физически я не напрягаюсь совсем, зарплата стабильная, мозги никто не компостирует.)

(далее оф-топ но раз уж webcat-у интересно)

webcat:
Есть зарплаты меньшие, а есть и на порядок или много порядков ваше - всё от того, что вы можете делать.

2-3 фирмы где главный-программист получает 7000 евро (потому что он несёт ответственность за всё что делается в коде к который пишут 10-50 других программеров, и в случае их ошибки его "вздрючат")

Все остальные (программисты которые просто пишут код) мечутся между 500 и 700 евро

Для сравнения на стройке

- подсобный рабочий получает от 700 евро и выше

- любой узкоспециализированный спец (электрик например) от 1 300 евро и выше

- спец более широкого профиля (например просто электрик но который ещё может плитку класть) 2 000 евро и выше

Но речь не об этом.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
К ним относятся и руководители, которые стонут по поводу дефицита кадров и проч.

Спасибо, укус засчитан.

Однако те проблемы, которые поднимались здесь не совсем относятся к вольнице г-на Каширина.

Есть реальная трабла с сотрудниками, а разве бы стала Евросеть пихать полляма в рекламу по поиску сотрудников?

Просто ты немного не в теме, поскольку можешь оперировать совершенно другими кадрами и понятиями.

Если бы столкнулся с производственным сектором, то понял.

пс: спроси у Виктора Торио на этот счет, особенно о его переговорах с подрядчиками и их уровне.

все, что подразумевает навыки и умения сейчас находится в провале. О самом провале лучше спрашивать у Оси Бендера

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий