Мнение Yandex о дорвейном трафе...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

и что ? вот дорвей и перекинет на твой Пушкинский сайт если платить будете ... а не будете .. то и дорвеев на эту тему не будет ... сами пробивайтесь

S
На сайте с 17.10.2003
341

Balabass,

PS Нормальный сайт, который ведёт грамотный SEO никогда не даст себя обогнать дорвеям... это можно неоднократно проверить в SE...
Так с этим никто и не спорит, прикол в том что это и есть истина, но доры то двигают спамом по гостевым, форумам и блогам, если вы владелец одного из этих типов ресурсов, то непосредственно сталкиваешься с этим, отсюда и рождается ненависть к дорам. Если бы доры не продвигали с помощью ссылочного спама и не лезли с ними куда только можно, а чаще всего нельзя, то никто бы так яро не возбухал против них. А пока доры вызывают только одну правильную реакцию большинства владельцев нормальных сайтов - отвращение и ненависть.

Как SEO мне пофиг на всякие там доры, они меня не тревожат, ибо не обгоняют по нужным мне запросам в серпах, а как владельца нормальных сайтов - бесят, они мешают мне нормально доносить до людей действительно полезную (не по моему мнению полезную, а по мнению моих посетителей, оставляющих отзывы на сайте) информацию.

Что вы можете мне по этому поводу сказать? :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
B
На сайте с 13.11.2002
89

amph

контент это важно для ранжирования, но это не значит что всё упирается в него...

B
На сайте с 13.11.2002
89
но доры то двигают спамом по гостевым, форумам и блогам,

так двигают пионеры, кстати не только доры... :)

они мешают мне нормально доносить до людей действительно полезную (не по моему мнению полезную, а по мнению моих посетителей, оставляющих отзывы на сайте) информацию.

извините, теперь ещё и вам такой-же вопрос:

с чего вы решили, что ваш сайт/сайты более полезны и информативны для юзеров, чем сайт на который ведёт дорвей?

PS: и вообще мне кажется с дилемой "мой сайт лучше чем ..." давно стоит покончить... не нам судить об этом... для этого поисковики и разрабатывают методы ранжирования... и тут больше стоит обсуждать эти методы...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
PS: и вообще мне кажется с дилемой "мой сайт лучше чем ..." давно стоит покончить...

согласен .. а то надоели уже эти писки из под наехавшего трактора

S
На сайте с 17.10.2003
341

Balabass,

с чего вы решили, что ваш сайт/сайты более полезны и информативны для юзеров, чем сайт на который ведёт дорвей?
Это не моё мнение, повторю, это мнение моих посетителей, вот например есть у меня рекомендации по теме как бороться с вымогательством погранцов и даишников на дорогах и при пересечении границы - водители едут с распечаткой моего сайта... причем информация там уникальная, авторская... десятки положительных отзывов, в Яндекс каталог редактор этот раздел моего сайта сам взял, даже без подачи заявки... Инфа реально полезная и лучше чем доры ведущие на сайт по продаже брошюр с ПДД... :) а мне на сайт лезут спамить... поубивал бы :)
B
На сайте с 13.11.2002
89
Если бы доры не продвигали с помощью ссылочного спама и не лезли с ними куда только можно, а чаще всего нельзя, то никто бы так яро не возбухал против них. А пока доры вызывают только одну правильную реакцию большинства владельцев нормальных сайтов - отвращение и ненависть

В нашей жизни много вещей можно назвать спамом...

теже ссылки с кучи ваших перелинкованых сайтов тоже можно назвать спамом... размещение ссылок в паблик каталогах тоже так можно обозвать... да в принципе тотже обмен ссылками можно назвать спамом с точки зрения поисковиком... так что такие выводы тоже неуместны... единственно что раздражает меня в "пионерских" методах продвижения - это то, что они губят на корню интерактивность, одну из самых важных состовляющих интернета...

B
На сайте с 13.11.2002
89
это мнение моих посетителей

а вы не думаете, что у посетителей сайтов, на которые ведут дорвеи тоже есть мнение о них... и это мнение не всегда может быть плохим... ;)

S
На сайте с 17.10.2003
341

Balabass, ну опять двадцать пять, все ответы защитников спамеров абстрактные какие-то, всё не в дырочку как-то, если тяжело самому себе признаться что доры - это хотя бы "не есть хорошо" и не являются "спасением человечества", то стоит просто промолчать...

B
На сайте с 13.11.2002
89
все ответы защитников спамеров абстрактные какие-то

я не защитник спамеров...

а про доры могу сказать только одно: они имеют право на существование на равне с другими сайтами...

PS все доводы людей, которые считают что доры - "зло", также могу назвать абстрактными...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий