- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть :) Просто у тебя на умаксе не получилось :D Читал я твои комменты на seochase
ГЫ
bad1, правильно говоришь
Что-то все, кто защищает дорвеи, известные гонщики. Грин гнал, но он умный, понял в чем ошибся, и тихо ушел :). А ты просто гонишь. Там кроме регистрации ничего и не было. Нет у меня резона загаживать выдачу.
И что ж ты там прочитал такого ? Мне самому интересно, примерно 10-15 сообщений оставлял, и все в одной теме. А то опубликуй уж, ссылочки приведи, я тоже посмеюсь. Или опять гон, поскольку ничего сказать по делу не можешь ?
Так что, по теме высказываний нет ?
Про "3 надежных способа" - не знаю, но умение робота разбирать js вряд ли поможет. Ибо можно просто усложнить скрипт (на порядки). На локальной машине пользователя это не вызовет задержки. Но для поисковика это время будет уже критическим.
Даже не буду рыть топик - что-то про то чтобы спамилка Маузера выдавала в xml не 10 доров а сколько захочешь... Не было этого? Или порыть?
Порой, порой :) Странно, вроде уже не молодой, а настолько ... :) Все поняли, про что там речь шла, кроме тебя. Но прочитай еще разок, может, догонишь (вроде, там все достаточно подробно написано).
А теперь опять вопрос: по теме возражения есть ? Или на seochase искать пойдешь ? :)
Правка: буфо, чтобы ты долго не искал, даю ссылку. Если ты думаешь, что там написано "что-то про то чтобы спамилка Маузера выдавала в xml не 10 доров а сколько захочешь...", то остается только посочувствовать :(
Правка2: итак, к чему мы пришли - для юзера доры с редиректом (да и без тоже) - зло. Попыток оправдать их с точки зрения пользователя пока не видно.
http://seochase.com/viewtopic.php?p=3276&highlight=#3276
Удачи пушистый Miha Kuzmin,
За удачу спасибо :) Только вот видишь ли в чем дело - доров то я все равно не делаю :)
А обьяснений, чем хороши доры для пользователя, жду с нетерпением. Только вряд ли дождусь - нет их.
Как известно, любая монополия рано или поздно падает. И чем она больше, тем падает громче.... :)
Представляю, как громко падет Гугля 😂
Тихо .. тихо ..
вопрос антидорвейщикам :
унижает-ли Вас рандом в выдаче поисковика ?
мой маленький коммент :
стоит у трона поисковика толпа пушистых оптимизаторов с открытыми ртами и ждет когда им в рот упадет рандомная крошка счастья :)
Если он будет полезен для пользователя - нет, не унижает.
p.s. А должен ?