- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я скажу даже больше... :-) Дорвейщики помогают Яндексу и являются в своем роде асессорами и санитарами Интернета, потому что именно они определяют тематику и нужные сайты для пользователя... И достигается это одним кликом, если стоит мгновенный редирект.
за всеми словами типа дорвей это пошлость или вообще хлам .. стоит одно ... поисковики создают стереотип для сохранения своей монопольности в выдаче и как результат нужные им доходы .. которые паразитубться собственно опять же на трудах вебмастеров.
Правда, если быть честным до конца, то речь о том, что дорвеи - хорошо, относится не ко всем дорвеям. Вот представьте себе дорвей, оптимизированный под низкочастотники, но не с редиректом, а со страницами, напичканными рекламными баннерами, партнерками и т.д. Такой дорвей безусловно не несет в себе полезной информации, а лишь отнимает время и деньги у пользователя...
дело в том, что дорвей выполняет свою функцию ЛУЧШЕ сайта поскольку, как правило, ведет пользователя на то что тот ищет :)
сдается мне, что дорвеи с редиректами на второсортные ppc-фиды, которыми и промышляют присутствующие здесь господа дорвейщики, куда хуже сайтов из нормальной выдачи.
может, по некоторым специфическим темам (типа таблеток) и есть какие-то осмысленные результаты, но по значитльно бОльшей части запросов мусор все это.
так что дорвеи дорвеям рознь.
Что за нелепое и жалкое сравнение! Ничего себе - дорвей с иномаркой, а полноценный сайт с девяткой сравнить! :)
Правильно делают что с дорвеями борятся - Инет задумывался как сеть сайтов, а не дорвеев.
Это Вы подметили факты. Можно согласится. но у каждого есть и своем мнение - поддерживать ли тенденции или считать что это плохо. Вы как считаете?
Lolo Не знаю, в какой теме вы варитесь, но поверьте, что круг моих интересов не ограничивается таблетками... И я всегда изучаю выдачу, прежде чем наклепать дорвеев по теме.
И почему-то мне больше нравится выдача того-же юмакса, чем та бодяга которая творится в гугле и яхе по "низкочастотникам"
ЗЫ Я не оправдываюсь, это моя позиция, основанная на наблюдениях ;)
То что Костя бесится - это понятно :) Просто лень или времени жалко изучить технологии наверно.
Мне нравится в людях способность делать выводы из ниоткуда. Особенно нравится, когда это звучит из уст уважаемых академиков a-la БУФО 🙄
Знаете, лично меня как юзера вполне устраивает алгоритм поиска Яндекса. И выдача меня устраивает. И знаете, скажу по секрету - она нравилась бы мне еще больше, если бы в ней не было ни одного дорвея.
Называть дорвеи "благом Сети" - это надо еще иметь достаточно наглости, чтобы решиться. Браво.
На полсекунды соглашусь с этим бредом.
Только вот не совсем ясно - кто дал право какому-то мальчику Васе Пупкину решать за меня, какой именно сайт мне нужен? Я - не давал. И поэтому стучал, стучу и буду стучать на каждый найденный дорвей.
🚬
BUFO,
greenwood, Так ты не ответил на вопрос с какого боку надвигается эра PPC на Яндекс? А у Яндекса тоже есть партнерка... Только он её дорвейщикам не даёт :) - http://search.auto.ru/?text=Clarion&Send.x=0&Send.y=0&conf=mp3
svift, по сути согласен, только выражения непарламентские...