- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот сама статья /ru/news/468
заметил интересные моменты
Вот Колмановская отвечает :
Дело нашего алгоритма - отличать страницы, сделанные человеком и для человека, от страниц, созданных роботом для каких-то иных целей.
значит ли это, что если дорвей редиректит на то что искал юзер - то это для поисковика терпимо ?
Интересно отвечают с Бегуна :
Если площадка выполняет требования и рекомендации Бегуна, мы можем только приветствовать ее усилия по подстраиванию контекста под спрос.
согласитесь ... как красиво упаковано .. "подстраиванию контекста под спрос." :)
В общем на русские поисковики надвигается эра PPC ... я полагаю битва будет нешуточная ... и представляет большую угрозу Yandex ... что ни говори, а он пока не готов делиться своим трафом ... самое бы время начать перенимать опыт у Гугли и дать более выгодные условия дорвейщикам нежели с ними увязнуть в борьбе.
Что имеется ввиду под "выгодными условиями для дорвейщиков" ?
greenwood,
И какие такие выгодные условия дал дорвейщикам Гугл в сравнении например с Яхой или МСНом?
он дорвейщикам дал свою партнерку
Дорвеи есть зло и засорение выдачи.
Грин, не обижайся, но дорвеи - удел халявщиков.
Имхо.
И, тем не менее, когда я, например, ищу что-то для себя лично, то пользуюсь гуглей. Выдача у нее значительно чище, чем у яндекса. При чем есть и дорвеи, но полученный список сайтов максимально соответствует запросу...
Все-таки, если яндекс не изменит направления развития своего алгоритма, то может и проиграть. Как известно, любая монополия рано или поздно падает. И чем она больше, тем падает громче.... :)
greenwood, т.е. "директ - в массы!" ? Было бы здорово, ничего не скажешь..
я не знаю слова "обида" :) а тебе сейчас пошлю кой-чего в личку .. :)
устаревшая и неправильная позиция
отбрось стереотипы - и еще раз вникни в дорвейную тему :)
тема дорвеев вообще мне напоминает дискуссии о клонировании ... хорошо это или плохо ...
и те кто говорил недавно что это плохо - завтра сами кинуться к услугам этой технологии..
И потом .. если бы дорвещики не нуждались в оптимизации, то они бы здесь на форуме не паслись :)
отбрось стереотипы - и еще раз вникни в дорвейную тему :)
Да не хочу я в нее вникать - у меня другие методы. На сигареты пока хватает 🚬 Вот как перестанет хватать - поползу осваивать Гугль с Яхой...
P.S. ответил в личку )
вот .. вот .. не хочу вникать .. а выводы уже есть.
Я то между прочим и оптимизацию как таковую знаю ( ну мне так кажется) и дорвейную тему изучил ... так что у меня есть что с чем сравнивать :)
а ссылочку то поприбереги ... еще сгодится :):)
рискую получить штраф от модераторов ... но рискну .. вот на этом сайте https://searchengines.guru/
над лентой новостей флеш банер - класный банер ... вот она концентрация мысли и ее голая правда :)
Респект автору !!!