Мнение Yandex о дорвейном трафе...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, речь о рунете

так смотри начало топика :) рунету скоро это-же грозит ... Бегун что намекнул ?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Ceres
речь о рунете

А Рунет, по большому счету, отличается от остальной Сети только масштабами. Вопрос в том, смогут ли отечественные поисковики придумать что-то более действенное, чем западные.

С уважением, Константин.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В рунете дорвеи на данный момент используются в весьма небольших масштабах.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
превнося в массовое сознание основы онлайн-маркетинга и готовя почву для прихода в Сеть всё большего количества заинтересованных компаний. Во как

и самому смешно :):)

Ты считаешь поисковик противником, а я - партнером.

осталось узнать мнение поисковика :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Ceres
В рунете дорвеи на данный момент используются в весьма небольших масштабах.

Увы, нет. По отдельным тематикам выдача ими забита под завязку - те же мелодии для телефонов или бытовая техника.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал greenwood
и самому смешно

Сказал довольно пафосно, но по делу. Если не согласен - убеди:)

осталось узнать мнение поисковика :)

Так Волож его уже высказал. 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Костя, ты наверное сегодня дежурный по форуму ? давай разруливай, а я пошел спать .. уже половина четвертого утра ..

удачи всем !

B
На сайте с 13.11.2002
89
Продвигатор еще и рынок "удобряет", превнося в массовое сознание основы онлайн-маркетинга и готовя почву для прихода в Сеть всё большего количества заинтересованных компаний. Во как

это высказывание я думаю справедливо не только для "продвигатора"...

Только грамотно проработанный сайт всё же даёт больше клиентов/покупателей при том же трафике.

трафик с дорвея можно направить и на такой сайт в том числе...

Да и эффект подольше - нормальный сайт висит в серпе и через год, а дорвейный трафик сродни PPC - как только кончаются деньги/банится последний проплаченный дорвей, так трафик и "пересыхает".

В конкурентной теме трафик с заброшеного сайта "пересохнет" также быстро, как и с дорвея...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
В конкурентной теме трафик с заброшеного сайта "пересохнет" также быстро, как и с дорвея...

Ничего подобного. Есть примеры.

Костя, ты наверное сегодня дежурный по форуму ? давай разруливай, а я пошел спать .. !

да ну нафиг - сами пусть разруливают :)

Уполз.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

То что дорвеи нехорошо - однозначно, как и любой обман. В некотором смысле даже глупо этим заниматься. Единственное слабое оправдание дорвейщикам только одно - глупый клиент платит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий