Мнение Yandex о дорвейном трафе...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Balabass, для тех кто в танке - доры и спам с помощью которого их продвигают мешают мне на моем сайте донести до людей полезную информацию - поэтому доры и их владельцы зло! Это абстрактно?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
B1
На сайте с 02.02.2003
188

Разговор немых с глухими. Эта дискуссия ни к чему хорошему не приведёт, стан ярых противников дорвеев готов с пеной у рта доказывать, как же это аморально, использовать подобные методы «продвижения», стану самих дорвейщиков к нападкам, как можно догадаться, не привыкать, и для них данная дискуссия, очевидно не имеющая практического смысла, носит некий эфемерный характер. Я думаю, самое правильное, что можно предпринять в данной ситуации – вовремя остановиться.

И, напоследок, хотелось бы отметить, что пора уже прекращать считать пользователей поисковых систем дегенератами, не обладающими даже тремя классами образования.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне мешают воры, так-как мне лень поставить на двери замок

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Balabass, тематический обмен ссылками, оптимизация текстов, работа над юзабилити - это зло? Вы передергиваете.

bad1, кто больше делает из юзеров идиотов - владельцы сайтов, которые выводятся в серпе с адекватным описанием и содержат информацию по запросу, или владельцы стада дорвеев, которым пофиг на юзера, главное - привести его на "забашлявший" сайт? Имхо - последние.

с чего вы решили, что ваш сайт/сайты более полезны и информативны для юзеров, чем сайт на который ведёт дорвей?

В принципе, полезные и информативные сайты неплохо стоят в выдаче и без дорвеев (и часто - страшно сказать! - без помощи SEO). Но пусть даже я ошибаюсь,и дорвейные таргеты более полезны: юзер в любом случае ДОЛЖЕН иметь право выбирать, на какой сайт ему идти. Дорвеестроители же отнимают у юзера такое право.

ИМХО, принципиальная разница между "белым" SEO и дорвейщиком - в отношении к юзеру.

С уважением, Константин.
S
На сайте с 17.10.2003
341

greenwood,

мне мешают воры, так-как мне лень поставить на двери замок
Сломают нах твой замок Николай, эх сломают...

bad1,

стан ярых противников дорвеев готов с пеной у рта доказывать, как же это аморально
Да нифига это не аморально, это голимо :) и мешает мне работать, если это кому-то мешает нести пользу людям, то разве это хорошо? Нет, вот и я о том же :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Имхо - последние.

:):)

владельцы сайтов, которые выводятся в серпе с адекватным описанием и содержат информацию по запросу

а эти заказчики кому забашляют ? :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал greenwood
а эти заказчики кому забашляют?

Мне, например 🙄

Только получат они за свои деньги не просто абстрактный "целевой трафик" с хреновой конвертацией, а людей, которые захотели посетить именно ЭТОТ сайт.

B
На сайте с 13.11.2002
89
bad1, кто больше делает из юзеров идиотов - владельцы сайтов, которые выводятся в серпе с адекватным описанием и содержат информацию по запросу, или владельцы стада дорвеев, которым пофиг на юзера, главное - привести его на "забашлявший" сайт? Имхо - последние.

описание дорвее в серпе тоже адекватное... и в большинстве случаев сайт на который ведёт дорвей тоже с адекватным содержанием...

интересно... а вы продвигаете сайты "белыми" и "пушистыми" методами и вам не "башляют"...???

или вы для себя продвигаете сайт/сайты чтобы не получать с него прибыли...?

прямо сборище "выдающихся" джентельменов получается.... :)

а сайты увешанные горами ссылок и банеров - это хорошо?

а объявление на столбе, которым люди интересуются и доверяют иногда больше, чем огромной и красивой рекламе - нельзя назвать спамом?

перечислять можно до бесконечности...

и весь этот спор ни кчему не приведёт...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
абстрактный "целевой трафик"

как это ? одновременно абстрактный и целевой ... ты уж определись плиз :)

Мне, например

а мне то-же хочется .. :)

а людей, которые захотели посетить именно ЭТОТ сайт.

так и мои юзеры посетят именно такой-же сайт и ничем не хуже твоего .. :)

B
На сайте с 13.11.2002
89
Только получат они за свои деньги не просто абстрактный "целевой трафик" с хреновой конвертацией, а людей, которые захотели посетить именно ЭТОТ сайт.

Константин, вроде бы вы не первый день в SEO и говорите такие глупости...

с поисковиков всегда целевой трафик, а люди которым понравился ваш сайт, придут на него не через поиск...

а конвертация зависит не от серпа, а от самого сайта, либо сайта на который ведёт дорвей... тут серп непричём...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий