- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все-таки интересно, что было нужно операм от убитого. Не шестерку же они отобрать хотели...
На шестерке как раз были эти "сотрудники", убитый приехал на своём джипе.
Добавил к первому сообщению.
О том, что происшествие не из ряда вон, а лишь следствие уже сложившейся системы, рассказывает томский адвокат.
http://advokat.tom.ru/pages/4/?9 (про ОБЭП вообще)
http://advokat.tom.ru/pages/4/?10 (про данный случай)
Очень сомневаюсь в этом.
То, что они там есть - да, не спорю, а вот кого больше - вопрос непростой...
Кто не служил в погонах - тот этого и не знает.
15-20 лет, замочат - смеетесь. Столько не дадут. И о каких сокамерниках говорите.
О таких же - бывших с сорванными погонами ? За очень редким исключением, контингент силовых структур попадает на общие зоны.
Вопрос, если уж его поднял ТС, не в том, что убили конкретного человека, хотя и это немаловажно, а в том - чтобы общественными действиями заставить шевелиться власти. Заставить принимать действительно действенные меры по очистке рядов, повышению благосостояния и престижа МВД, усилению контроля за их работой и тд и тп. А пока мы все будем стоять в стороне, и только и говорить какие "менты" плохие,
лучше не станет.
Кто не служил в погонах - тот этого и не знает.
Хоть я и не служил, но в свое время довольно часто общался. Есть там люди по убеждениям, но мое имхо - больше сидят по финрасчетам...
В воскр. побывал в одном отделении, поймали на заброшенной стройке с сувенирным мечом на фотосессии. Анкеты заполняли, отпечатки сняли (кстати интересно, при административном правонарушении это разрешено законом?!), но больше всего рассмешило другое - они ВСЕРЬЕЗ хотели отправить меч на экспертизу (незаточен, явный текстолит, только кончик острый). Все мои доводы о несоответствии тех. характеристик сувенирки званию "холодного оружия" отметались просто - "ну ведь конец острый, можно кого-то заколоть". Думаю, вложи я в паспорт 1000 рэ, нас бы без всяких бумажек отпустили, еще и до метро довезли бы...
Служить и общаться - две разные вещи.
Особенно , если общение идет через
Давайте больше, и общение дальше (в годах) будет еще приятнее да и подобных тем.
http://tv2.tomsk.ru/news/2007/10/09/1191939034.html
Вот интересно, у обэповцев какие-то тарифы, или цена всегда договорная?
oldvovk, как я понял, Oniks взятку не давал как раз.
oldvovk, как я понял, Oniks взятку не давал как раз.
Конечно не давал. Я-то знал, что кроме потерянной пары часов своего времени, мне это задержание ничем не грозит.
Этот случай я привел просто как пример юрподкованности оперов. А самое смешное, что НИКТО не сказал "да это никакое не холодное оружие", хотя поглазеть на чудо-нарушителя прибегал весь состав отделения :)
Сомневаюсь, что в наших тюрьмах можно прожить больше 10 лет, если ты не блатной. Сокамерники и замочат...
Для ментов и пр. госслужащих отдельная зона. Это на тот случай, если не дадут условно. ;)
Для ментов и пр. госслужащих отдельная зона.
Однозначно. В обычной он и дня не проживет.