Не могу молчать. Убили человека.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Oniks:
Все-таки интересно, что было нужно операм от убитого. Не шестерку же они отобрать хотели...

На шестерке как раз были эти "сотрудники", убитый приехал на своём джипе.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Добавил к первому сообщению.

ТВЭЛ:
О том, что происшествие не из ряда вон, а лишь следствие уже сложившейся системы, рассказывает томский адвокат.
http://advokat.tom.ru/pages/4/?9 (про ОБЭП вообще)
http://advokat.tom.ru/pages/4/?10 (про данный случай)
O
На сайте с 02.06.2006
67
ТВЭЛ:
Очень сомневаюсь в этом.
Oniks:
То, что они там есть - да, не спорю, а вот кого больше - вопрос непростой...

Кто не служил в погонах - тот этого и не знает.

15-20 лет, замочат - смеетесь. Столько не дадут. И о каких сокамерниках говорите.

О таких же - бывших с сорванными погонами ? За очень редким исключением, контингент силовых структур попадает на общие зоны.

Вопрос, если уж его поднял ТС, не в том, что убили конкретного человека, хотя и это немаловажно, а в том - чтобы общественными действиями заставить шевелиться власти. Заставить принимать действительно действенные меры по очистке рядов, повышению благосостояния и престижа МВД, усилению контроля за их работой и тд и тп. А пока мы все будем стоять в стороне, и только и говорить какие "менты" плохие,

лучше не станет.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
oldvovk:
Кто не служил в погонах - тот этого и не знает.

Хоть я и не служил, но в свое время довольно часто общался. Есть там люди по убеждениям, но мое имхо - больше сидят по финрасчетам...

В воскр. побывал в одном отделении, поймали на заброшенной стройке с сувенирным мечом на фотосессии. Анкеты заполняли, отпечатки сняли (кстати интересно, при административном правонарушении это разрешено законом?!), но больше всего рассмешило другое - они ВСЕРЬЕЗ хотели отправить меч на экспертизу (незаточен, явный текстолит, только кончик острый). Все мои доводы о несоответствии тех. характеристик сувенирки званию "холодного оружия" отметались просто - "ну ведь конец острый, можно кого-то заколоть". Думаю, вложи я в паспорт 1000 рэ, нас бы без всяких бумажек отпустили, еще и до метро довезли бы...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
O
На сайте с 02.06.2006
67

Служить и общаться - две разные вещи.

Особенно , если общение идет через

Думаю, вложи я в паспорт 1000 рэ,

Давайте больше, и общение дальше (в годах) будет еще приятнее да и подобных тем.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
По версии нашего источника, задержание могло быть связано с интересами третьего партнера Вахненко по бизнесу. Поскольку ранее третий учредитель «Джес» высказывал желание получить долю погибшего в компании и занять его должность. Как предположил источник, возможно с помощью ОБЭП третий партнер надеялся получить необходимые для этого подписи и сведения.

http://tv2.tomsk.ru/news/2007/10/09/1191939034.html

Вот интересно, у обэповцев какие-то тарифы, или цена всегда договорная?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

oldvovk, как я понял, Oniks взятку не давал как раз.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
ТВЭЛ:
oldvovk, как я понял, Oniks взятку не давал как раз.

Конечно не давал. Я-то знал, что кроме потерянной пары часов своего времени, мне это задержание ничем не грозит.

Этот случай я привел просто как пример юрподкованности оперов. А самое смешное, что НИКТО не сказал "да это никакое не холодное оружие", хотя поглазеть на чудо-нарушителя прибегал весь состав отделения :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Oniks:
Сомневаюсь, что в наших тюрьмах можно прожить больше 10 лет, если ты не блатной. Сокамерники и замочат...

Для ментов и пр. госслужащих отдельная зона. Это на тот случай, если не дадут условно. ;)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alexandr Smolin:
Для ментов и пр. госслужащих отдельная зона.

Однозначно. В обычной он и дня не проживет.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий